ID работы: 4003411

Как все началось.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Сегодня 23 мая. Для кого-то это обычный весенний денёк. А для кого-то он окажется не обыкновенным. Девушка лежала на кровати в своей комнате. Повсюду летал аромат духов. В некоторых местах на полу валялась одежда. Висел стенд, на котором были фото влюблённой парочки. Мари нравилась именно такая обстановочка. Листая свой журнал и следя за модой как все обычные девочки, Маринет пила чай. Было так хорошо, она любила пить его. Особенно в дни зимы. Горячий чай с лимончиком.. Здорово... А парню, нужно было сделать важное задание. Посмотрим, что тут происходит. Плагг подлетел к Мари и сказал: - Маринет, пошли погуляем в парке. -Ты серьёзно? Нетушки... -Пойдём Маринет! Я кое-что тебе покажу!-подхватила Тикки и уговорила свою хозяйку. Одевшись, девушка вышла из дома и направилась в парк. Тем временем, у Андриана. -Вы всё поняли? Как только эта девушка подойдёт, вы заиграете музыку? - нервным голосом болтал блондин. -Не волнуйтесь месье, все пройдёт идеально. Парень отошёл к дереву и прорепетировал. "Дорогая Маринет! Я тут, эээ, подумал..."- думал Андриан, "Не хочешь ли ты, выйти...Эм, ну.."-всё запущено... Мари не спеша подходила к месту. Издалека её заметил Андриан. Он махнул оркестру, после чего заиграла красивая, романтичная музыка. Синеволосая девушка услышала чудесную мелодию. Заставляющую включать улыбку. Вечер. Распускается яблоня. Но пока только цветки. От сильного ветра они падают. И один из них попал Мари на голову. Хм, как удачно сложилась погодка.Неужели природа услышала зов любви? -Ты очень красивая Мари-улыбнулся Андриан держа за спиной букет алых роз. -Спасибо.-с этими словами парень протянул ей цветы. -Ах! Какие красивые...-девушке было так приятно. Она не подозревала что это. Ей казалось что это просто свидание. Затем блондин опустился на колени и достал из кармана красную коробочку. Держа в руках тяжёлый букет, Мари чуть не упала. Она хотела взлететь позабыть о всём. Конечно, не всегда тебе сделуют предложение. -Маринет, ты выйдешь за меня замуж?-в голосе парня был слышен страх. Но и тот знал что она в шоке. Вот, что значит счастье с любимым человеком. -Конечно! ДА! Да, я выйду!!-Мари не сдержала слёз и расплакалась. Это была любовь и счастье, которое не всем познать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.