ID работы: 4003482

Дневник грустноголика

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня мучает один вопрос: как забыть лучшие месяцы твоей жизни? Хм, а возможно ли это вообще? Ведь есть момент, когда ты понимаешь, что лучше не будет. Когда тебе становится ясно, что человек, который находится рядом – самый лучший. Когда все твои друзья – это люди, которым можно доверить самое сокровенное. Когда ты смотришь на звезды, и понимаешь, что кроме этого момента тебе ничего не нужно. Хочешь остаться здесь навечно. С теми людьми, которых любишь больше жизни. С теми, кого никогда не предашь. Ведь для тебя это худшее, что может случиться. Как забыть того, кто открыл тебе глаза на мир? Того, кто снова и снова подставлял плечо в трудную минуту и был всегда рядом? Возможно ли забыть того, кто заставил тебя поверить в себя и понять, что и ты достоин счастья, что ты достоин любви? Как забыть того, кого полюбил? Впервые за долгие годы, искренне, не требуя взаимности. Просто идя рядом и протягивая руку помощи в нужный момент? Я не смогу забыть такое. Эти воспоминания навсегда останутся лучшими. И не важно, что из-за них я каждый раз плачу. Не имеет значения и то, что они не принесли мне ничего хорошего, а лишь оставляют дыру в моей душе. С каждым разом все больше и чернее. Ведь ты уже не сможешь забыть ни ту звездную ночь, ни разговоры по душам, ни глупые шутки в твой адрес… Не забудешь, как в холодный вечер он отдал тебе свой плащ, хоть сам был одет в тонкую рубашку… И ты надеешься что и он не забудет… Но он давно забыл. Будь уверена. Эти воспоминания важны только для тебя. Он найдет замену. Нет, даже не так… Он найдет кого-то намного лучше тебя. Будет приносить ей клятвы вечной любви, дарить ей дорогие подарки и исполнять каждое желание, хоть для тебя было нужно всего лишь его внимание. Не все, лишь немного, самую чуточку. Лишь чтобы знать, что нужна. Я не хочу забывать. Но и не хочу страдать от этих воспоминаний. Как мне найти эту золотую середину? Как мне если не вернуть то время, то хотя бы не на долго снова побывать там? Я не хочу больше страдать. Не хочу чувствовать ту боль, которая с каждым разом становится все сильнее. Я не хочу снова быть одна. Не хочу каждый раз видеть в окне, что они снова направляются на прогулку, забыв про меня… Они снова и снова повторяю это. Ты снова делаешь мне больно. Вы снова забываете меня. Ты опять меня предаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.