ID работы: 4003530

Особенный посетитель

Гет
NC-21
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я разносила пиво по бару. На мне была красная рубашка, завязанная узлом на груди и короткая юбка. Я — одна из официанток этого заведения, хотя чаще нас называют стриптизершами из-за формы одежды. Мне нравилась моя работа. Я флиртовала с клиентами и, помимо комплиментов, получала щедрые чаевые. Был обычный вечер и, как обычно, народу в нашем баре было полно. Было шумно от громких разговоров, песен и гремящих пивных кружек. За одним из столиков в гордом одиночестве сидел человек, лет 35-40. Он заказал одну кружку пива. Когда я принесла пиво, он поднял на меня печальные глаза. Я поняла, что флиртовать с ним не стоит, но что-то в нем меня зацепило, и я все же села напротив него, на свободное место, спросив, не против ли он. Он не особо смотрел в мою сторону. Он смотрел в окно, но не мог в него видеть ничего, кроме неба. — Необычно для этого бара, чтобы посетитель был один, без компании…-он обратил внимание на меня, но промолчал, — что же привело вас сюда? — Это часть твоей работы?  — Разговаривать с клиентами? Нет, просто ты показался мне особенным, отличающимся от тех баранов, что каждый вечер грезят отодрать меня во все дыры, — он ухмыльнулся — Ты подрабатываешь, продавая себя? — Когда совсем невмоготу терпеть одиночество. Никто не захочет встречаться со мной, но желание это не отнимает. Порой, так и хочется, чтобы завалили на стол и… простите. Вам вряд ли интересны откровения моей грязной душонки. Мой ответ итак наверняка отбил у вас желание быть моим собеседником. — Нет, я нейтрален к этому. В конце концов, твоя жизнь. — Так, почему же вы один? Вы не выглядите человеком, обделенным вниманием женщин, — он пожал плечами, давая мне понять, что это не лучшая тема для разговора. — Принеси мне что-нибудь поесть. Имей в виду, я не люблю рыбу. Я встала, подошла к нему, наклонилась, поцеловала, и, проведя носом по небритой щеке, шепнула «сегодня мне одиноко». Я начала дальше разносить пиво и заигрывать с клиентами, улыбаясь им, перекидываясь с ними парочкой острых фраз. Спустя некоторое время, я принесла ему блюдо с острым мясом, приготовленным на огне и овощами. Он сказал твердым и уверенным голосом, будто отдавая приказ: — Сядь передо мной. Я скрашу тебе одиночество, при условии, что сегодня ты будешь моей, — я непонимающе подняла бровь, — это значит, что ты не будешь вертеть своей сочной задницей перед каждым посетителем, кусать губы и строить глазки. Сиди здесь и не вставай, пока я не закончу. Мне это понравилось. Это было необычно. Чаще всего, мужчины становились шелковыми, стоило им только намекнуть на возможность близости, начинали осыпать комплиментами и были готовы выполнить любую просьбу. Было смешно наблюдать. Пока он ел, мы сидели молча. Затем, я убрала тарелки и в конверте, где должен был быть счет, принесла ему лист бумаги, где было написано, как пройти в мою комнату. Я ушла туда и начала ждать его. Ожидая, я одела легкую тонкую рубашку, сквозь которую он мог бы легко видеть каждый сантиметр моего тела. Прошло около 10 минут, и он пришел. Он снял плащ, лег на кровать, я села напротив и начала перебирать пальцами его волосы. Взяв меня за плечо, он положил меня рядом с собой, спиной к себе. Он провел пальцами по моей руке, от кисти к предплечью, затем по выпирающей ключице. Его ладонь легла на мое горло, и малость сдавила его, затем она проскользила чуть вверх. Я открыла рот. Указательным пальцем он провел по нижней губе, затем по языку. Я сомкнула губы и напрягла их. Затем, я поднялась, села на него и начала расстегивать рубашку, целуя его шею и грудь. Он смотрел на меня холодным взглядом. Заметив это, я остановилась и подняла на него голову. — Я что-то сделала не так? Одним резким движением руки он разорвал на мне рубашку. Взял меня в руки и поставил на кровать раком так, что мое лицо висело над полом. Он встал передо мной, и, потянув за волосы, поднял мою голову вверх. — Поработай язычком, и не смей пускать в ход зубки. Я спустила его штаны. Член был полностью возбужден. Я лизнула головку, затем прошлась языком по всей длине. После чего взяла в рот и начала сосать, водя головой вперед и назад. Он обхватил мою голову и начал глубже ее насаживать на член. Я давилась, глаза слезились, но я старалась это терпеть. В один момент, он сильно прижал меня к себе, так, что я не могла двинуть головой назад, это длилось на протяжении нескольких секунд. Затем, он вышел из моего рта. Я посмотрела в его глаза. Взгляд был холодным, но в то же время согревающим. Таких, как он, я встречала редко. — Перевернись и встань задом ко мне. Я послушно выполнила просьбу. Он погладил меня по спине, осторожно, нежно, ласково, будто хрупкого зверька, и грубым, жадным движением схватил меня за грудь, а потом нежно поцеловал шею. Затем медленно, давая мне прочувствовать его каждой клеточкой, он вошел в меня. С моих губ сорвался стон. Он сделал несколько плавных толчков, после чего вышел. Он медленно провел пальцами по спине, от чего она покрылась мурашками, и резко вошел в анал. Я вскрикнула, а потом начала скулить от боли. Сделал несколько медленных толчков. Он постоянно меня гладил, спину, живот, будто стараясь отвлечь от боли. Я привыкла к неприятным ощущениям и прекратила издавать какие-либо звуки. Он провел рукой по волосам. Вышел из меня и легким движением руки выпрямил меня. Обнял. Отодвинул рукой волосы и поцеловал в щеку. — Ты как? Отошла? Я кивнула. Он взял меня в руки и положил на кровать лицом к себе. Я согнула ноги, он навис надо мной и начал целовать мое лицо. Он вошел в мой зад и начал медленно, но резко толкаться, постепенно наращивая темп. Я водила руками по его плечам, шее. Сначала, я немного пищала от боли, но потом привыкла и даже начала получать удовольствие. Я чувствовала его дыхание. Постепенно толчки начали становиться менее резкими и быстрыми, последние несколько он сделал очень медленно и кончил в меня. Я села и прижалась к нему. Он обнял меня одной рукой, а другой поглаживал по спине. — Можно я всегда буду твоей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.