ID работы: 4003548

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Ren

      " Сегодня я признаюсь ,я обязательно признаюсь ему " с такими мыслями я шел в школу .       Ах, да , я забыл вам представиться .Я Чхве МинКи , ученик 3-го класса старшей школы СеВин . Со мной почти никто не общается ,так как я люблю мальчиков , да да , вы не ослышались я гей . Единственные мои друзья это ДжейА и МинХен . И я по уши и без поворотно влюблен в ДжейА . Он конечно не знает об этом , но сегодня я намерен ему признаться .       Почти подходя к школе, я увидел ,как ДжейА обнимается с какой-то не знакомой мне девушкой девушкой . Сердце так больно заныло , на глаза выступили слезы . Я не мог больше смотреть на это , я убежал плача и не разбирая дороги . Лишь бы только не видеть их . Я уже почти добегал до нашего классного кабинета , как вдруг кто-то схватил меня за руку и потащил в сторону выхода . Это был Джей . Он привел нас на задний двор шолы и спросил: -Рен~а , почему ты плачешь , и почему ты убежал ? - я не знал что ответить. Признаться , да ,думаю ,да . Если не сейчас , то больше никогда . -Тут больно - я показал на сердце - Я люблю тебя , хен -Я тоже тебя милый , ты не представляешь как сильно, я тебя люблю       Моему счастью не было предела , я не верил ,что я не сплю ! -Правда ? -мне было страшно что он сейчас скажет ,что пошутил -Конечно правда ,глупыш - с улыбкой ответил он мне       Джей меня поцеловал , нет это даже поцелуем сложно назвать . Это было робкое ,совсем детское прикосновение его губ к моим . Но даже это хватило, чтобы я стал самым счастливым человеком в мире .       После того как мы с Джеем начали встречаться прошло пол года . По началу у нас было все прекрасно , вечерами гуляли ,он дарил мне свою любовь . а я в замен дарил ему свою жизнь. -Хеен , ты меня любишь ? -Конечно , мой любимый -Аха , я тебя тоже Но в последнее время он перестал проводить время со мной , мы стали меньше общаться . У меня на душе было не спокойно , но я не воспринимал это в серьез .       И вот, однажды идя домой с супермаркета домой , я решил заглянуть к своему парню . Подойдя к до боли знакомому дому , я постучал , но мне никто не открыл . Пришлось открыть своими ключами . Зайдя в дом и пройдя в гостинную я увидел ,МинХена сидящего ну коленях у ДжейА и целующего его .       Ком подступил к горлу . Выступили слезы .Почему? Зачем? Как он мог так поступить , ведь я любил его , а он ! Но собравшись с мыслями я спросил лишь одно : -Мне уйти ? -Да Для меня это прозвучало как приговор .       Я ушел . Я ушел навсегда из его жизни . И больше никогда не вернусь . Я перевелся в другую школу .Успешно сдал Государственные экзамены . Поступил в универ . Жизнь нададилась!       Говорят ,что первая любовь не вечна , она пройдет с окончание юности .Тогда почему же я сейчас замер посреди улицы ,смотря на счастливую пару напротив меня , на ДжейА и МинХена. Опять слезы на глазах и болит сердце .       Мне плохо без тебя Джей , я все еще люблю тебя . И наверное никогда не разлюблю . Первая любовь ВЕЧНА ! Она просто живет в нашем сердце~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.