ID работы: 4003561

Неуловимый

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Поймай меня.

Настройки текста
      Серьезно, Кьюнг-Сун? Ты влипла в неприятность с первого дня учебы. Надо спрятаться где нибудь. Что же делать? -Хех,и где ты прячешься? Я найду тебя, как тогда в детстве,- говорил парень довольно жестким голосом. Вы спросите кто он, а я как нормальный человек должен поведать свою историю и рассказать кто он мне. Хм, это довольно долгая история, так что слушайте внимательно. Квон Джиён был моим другом с самого раннего детства, но в начальной школе шел слух, что он уедет в Америку, чтоб учиться и после этого он и в правду уехал, а я ждала и верила, что я с ним еще встречусь. После того как он вернулся в Корею я с ним так и не встретилась, потому что звезды не обращают внимание на обычных школьниц вроде меня. Став знаменитым он обрел все чего так хотел и забыл про меня, а я про него. У моего отца с компанией были проблемы и поэтому меня отправили к бабушке, чтоб я не мешала работе. Я перешла в школу для богатых особ и меня это со всем не порадовало, потому что какая бы не была богатая у меня семья я не любила такие привилегии и любила ходить в обычную школу. Теперь я учусь в классе с одними парнями и один из них моя забытая любовь и друг детства Квон Джиён. Не знаете почему я прячусь от него? Да, потому что он сущий ад... Когда, я зашла в класс и меня представлял учитель учащимся класса. Один из них спал на парте и вдруг, когда меня попросили представиться он услышав моё имя вскочил. Увидев его лицо я побежала со всех ног. Я видно боялась посмотреть ему в глаза, потому что не хотела возвращаться к старым отношениям. Я боялась. -Милая моя, я же так давно не видел твое личико,- сказал парень, когда подошел ко мне. Я дрожу и мое сердце стучит как будто вырвется из груди. Что со мной? - Я так желал увидеть свою игрушку, но так не пойдёт. Почему ты прячешься от меня?- сказал юноша. - А вы кто?- сказала я притворяясь, что не знаю его. - Стоп. Подожди. Ты меня не помнишь? Мы знакомы с самого детства,- он еле еле дышит. Что мне сказать? Что я вытворяю? Надо бежать, потому что я чувствую боль. Если вспомнить, то он никогда не говорил "прощай", поэтому я ждала? Там стоит парень, спрошу его как найти класс 1.3 надеюсь, он нормальный. - Привет, я новенькая и не знаю как найти класс 1.3 не под скажешь?- говорила я дружелюбным голосом. - Привет, ты из моего класс. Хех, а ты хорошо бегаешь,- сказал парень со светлыми волосами. Значит, меня заметили. Ну, конечно заметят, потому что не каждый раз девушка убегает от парня просто посмотрев на него. - О, да, просто я со странностями не много,- что я сказала. О, боже, я полная дура. -Хахаха, ты не много смешная, но я удивился, потому что Квон Джиён побежал за тобой. Обычно за ним бегают,-сказал парень улыбаясь мне. - Могу я попросить тебя о просьбе?- я обязана попросить помощи. -Да, конечно, - он даже не против. -Только ничего не говори ему, договорились? Помоги мне, пожалуйста добиться любви GD ,- зачем я все ему это говорю. Я жалкая. - Я не скажу ему, но мне кажется он сам все слышал,- парень разворачивает меня и показывает на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.