ID работы: 4003571

Примитивный темный рыцарь .

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эмо негр

Настройки текста
Примечания:
С утра пораньше мать спровадила Чимина вместе с ней на работу ,показать своего сыну врачам .По её мнению он слишком много сидит в компьютере ,зрение испортил,не слушается ,по хате не помогает весь в отца что такого интересного там можно было найти чтобы зависать днями? Её вопрос ушел в пустоту из-за музыки которая рубила в наушниках у Чимина. -Ау !Я с трубой разговариваю ?! Ану быстро вытяни эту порнографию из ушей !Оглохнуть хочешь?!Эти телехфоны ,кампутеры влияют на мозг! -Че?С непониманием вытянул один наушник и уставился на мать. -Шип через плече ,как ты с мамой разговариваешь?!Я тебе не подружка ! Рукалицо,ибо вспомнил как сама говорила что мать это самая в мире близкая подруга . -Ну ма... -Не мамкай! -Ну родительницааа.Протяжно завопил в ответ.За бурными разговорами они не заметили как дошли до больницы . -Сядь тут,никуда не уходи я скоро приду.И тут он понял что это "скоро"будет совсем нескоро,даже очень нескоро.Естественно никто не собирался тут оставаться и поэтому он быстро ретировался . Через 300 метров он зачуял резкую боль в сердце. -Ну гулять ,этого ещё не хватало.Со вздохами дополз до перила и повис на нём. Мимо прошла какая-то толпа ,среди них был негр-эмо он пронзил недовольным взглядом ,который очень сильно врезался в память . Решив не идти в ту строну где был сомнительный негр,Чимин пошёл через лес до дому. Как только лег в кровать ,сразу кто-то начал трезвонить на мобилу.Который раз проклиная этот мир,пришлось вставать и ответить на звонок . Кто сомневался на экране высвечивалась надпись"Дже-Дже"который настойчиво приглашал погулять и не забыть взять сижки . Пришлось идти до стола где хранились книжки и взяв от туда две пачки сигарет ,запрятал их в штаны .На всякий случай вдруг мать ещё придет не вовремя и вставит крику на всю округу. Как обычно Чимин собирался по полтора часа отвечая на звонки"через пять минут буду".Все готов ,вышел на улицу сразу отхватил от друзей за опоздание . Гуляли долго до самой ночи ,скучно так не было ещё никогда в свои 15 лет друзья во всю ведут разгул а Чимин даже не в состоянии курить в затяг ,но дабы перед друзьями понтануть приходится сдерживать адский кашель,тут-то и проблема с сердцем . Мать таки не заметила пропажи и просидела с подругами до утра,рассказывая о причудах жизни за бутылкой Молисса. Она даже не представляла в каком окружении её домосед сейчас.Кто-то во всю ебался у него над ухом ,тот в свою очередь боялся звук произнести а то ещё вовлекут в свои игры .Джин-Джин тот же Дже-Дже или Пак Джину ,не обращал внимания на все происходящее ему было чудно валясь у холодильника снимая это все на видос. -Чиминн-а ану-ка подойди хёна подбери. Беззащитный Джину барахтался в листьях и паутине то и дело роняя на морду телефон. -Ребята я это,тут немножка не в состоянии. Слюни страсти\ору\ капали на него.Великой борьбой вылез из этого безобразия ,помчался спасать хёна из ловушки холодильника времён СССР .Через пятиминутную борьбу с силой тяжести к полу поднял Дже,поставил у ранее подставленной лестницы которая подпирала дверь из подвала из-за истерик Чимина что от туда может вылезти маньяк . Место странное ,оно находилось в овраге заброшенная летняя база.Там имелась кровать,стол,стулья да много чего ещё интересного ,картины разные с пейзажами были. Как раз что-то зашумело из подвала ,началось представление века.Все укуренные-бухие стали чемпионами забега.И Чимин который бежал в заклеенное окно,ногой вступил в картину с лодочками ,та нанизалась на ногу не давая спокойно спасти свою жопу от маньяков-людоедов из подвала .Бежал он быстрее всех ,по кустам по грязюке. Трехминутный бег занес его в непонятном направлении,потерялся но обратно нашелся через час. К 5 утра он лежал уже в кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.