ID работы: 4003639

Я не тряпка!

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помощь от врага

Настройки текста
«Ты никогда не будешь с ней, слышишь? Никогда! Тряпка!»- прорычал Робби, нанося пинок в живот Дипперу. Валентино уже ушёл. Малыш Дип-Дип лежал на холодной траве с разбитым носом, ссадинами и с синяками на теле… «Неужели я, 15-тилетний парень не могу побороть какого-то… Робби? Возможно я и есть тряпка…»-подумал Диппер, стирая с лица слёзы. В хижине никого не было. Мэйбл и Стэн уехали в гости к родственникам, форд стал великим учёным и уехал работать заграницу. Пайнс, придя домой, принял ванну и пошёл спать. Дипперу приснился сон о том, как он, втаптывет в грязь Робби Ви. К Дипстеру подходит Вэнди обнимает и… Вокруг пустота. Откуда-то доносится уж больно знакомый голос: -Так, так, так… Вот и наша любимая Сосенка! -Что?! Билл?! Но как, мы же тебя победили! -Вы победили всего лишь тело, а дух живёт. Хм, наивные людишки, демона не так просто уничтожить. -Ммм, ясно-ясно… Ты полюбому следил за нами, да? -Умное деревце! Да, ты прав. Кстати, последние два года у вас с Разбитым Сердечком накальные отношения… -Ты про придурка Робби? -Ну да… Слушай, Сосна, а я могу тебе помочь. Как-то я смотрел один советский мульт про кота Леопольда, которого обижали нехорошое мышки. Доктор прописал ему одни таблеточки для силы, только название непомню. Короче, у меня есть такая же фигня. Надо? -Эй! Тебе нельзя верить! -А ты представь, как ты, сильный мачо, наносишь удары Разбитому Сердечку, к тебе подбегает Вэнди и целует тебя, приговаривая какой ты у неё сильный, а Робби полное дно. В последний раз спрашиваю. Надо? -Ммм, ладно, беру… А что я тебе должен взамен? -Ничегошеньки. Это моя помощь тебе по старой дружбе… -Ладно, давай эту дрянь сюда! -Чик-чирик! -Что? -Чик-чирик! Диппер проснулся. За окном щебетали воробушки. Но первое, что увидел подросток, это какие-то таблетки на тумбочке. Ночью был не просто сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.