ID работы: 4003639

Я не тряпка!

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка ко дню рождения

Настройки текста
Сегодня день рождения близняшек. Дядя Стэн поздравил их и подарил Мэйбл новый свитер с её изображением, Дипперу цифровой фотоаппарат. Дети были рады подарку, хотя как их детьми то назвать, им вель теперь по 16. -Фильм 16+, я иду К вам — произнёс Диппер. -Пфф, думаешь я не знаю, что ты смотришь фильмы категории 18+? -подмигнула брату Мэйбл. -Эй, а как ты узнала? — смущённо проговорил Дип. -Захожу я в ноутбуук, а там в поисковике было забито 18+ жесть п****, а ещ… -Молчи! Можешь не продолжать… Только, ты, это, никому не говори! — парень покраснел как помидорка. -Ну ок, лан. Кстати, пошли обедать уже! Как только Пайнсы поели, все начали готовиться к празднику. Позже присоединились Кенди и Гренда. Ещё немного погодя Зус и Вэнди. Помощники поздравили Пайнсов и конечно что-то подарили. Вэнди даже поцеловала Диппера в щёчку… Народ уже закончил свою работу. В хижине было непривычно, но красиво и уютно. Перед приходом гостей Диппер незаметно взлетел вверх по лестнице. Открыв свою тумбочку, он достал те самые таблетки. Для «усиления эффекта» парень закинул в рот все таблетки и запил водой (дети, не повторяйте за этим мальчиком. Аркадий Паровозов вас не спасёт!) Через пять секунд у Диппера закружилась голова, через секунду онупал в обморок. Пролежав так минуту, он встал. В парне ничего не изменилось… Ему только хотелось убивать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.