ID работы: 4003639

Я не тряпка!

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто-то в этот день родился... А кто-то умрёт. Часть 2

Настройки текста
Когда Робби очнулся, он посмотрел вокруг. Это была какая-то сырая комната с бетонными стенами и полом, стоял непонятный и противный запах. Парень понял, что он привязан к стулу. Робби старался как можно громче кричать в надежде, что его кто-нибудь услышит. Дверь открылась, пред взором несчастного появился силуэт. До Валентино дошло, что это был его старый «друг» Диппер. Он держал в руках чемодан. Робби стало не по себе. -Ну что, очнулся, уродец? — жутко и с насмешкой произнёс Диппер. -Ах ты сука! Где я? Что за фигня творится? — истерил Роб. -Где-где, в подвале. Ты тут чтобы поиграть со мной. -Какой поиграть? Ты совсем охренел?! Я тебе сейчас морду разобью! -Попробуй, эти верёвки сделанные Фордом и леопард не разорвёт! Пайнс подошёл к Валентино, схватил двумя руками с двух сторон его волосы и дёрнул. Робби дико заорал от боли. -Я убью тебя, сука-а — наорал на Диппера он -Дальше будет хуже — Дипчик подмигнул улыбаясь ему Он взял член Робби Ви и начал сосать. Валентино постанывал. Он чувствовал и боль, и удовольствие. Когда парень кончил, Пайнс резко откусил половину детородного органа. Удовольсвие старшего сменилось ужасной болью. -Какой у тебя ужасный голос когда ты орёшь. Оторву-ка я у тебя ушки, чтобы ты не мучался. -Только попробуй, пидорас! Он взял ножницы и начал ме-е-едленно отрезать правое ухо Робби. Хлынула кровьЗакончив с правым, Диппер перешёл к левому.Роб какими только словами не материл его, а Дип лишь улыбался. «Аххх, это рай для моих ушей, твой мат, твой крик, твоя боль!» — сказал Пайнс. Он взял миксер, включил и направил его к глазу Робби. Венчик прибора дошёл до зажмуренных век, после до глазного яблока. Оно лопнуло и стало перемешиваться. После Диппер поднёс миксер к другому глазу и произошло то же самое. Из глаз текла кровь. «Я у мамы кулинар» — довольно произнёс он. Пайнс взял топор и отрубил ноги парня. Робби адски заорал. Диппер поднё мисочку под «водопад» крови. «Этими ножками ты сеня когда-то запинывал…» — с обидой произнёс Дип. Юноша достал из чемодана лезвия и засунул под ногти всех пяти пальцев. Потом он выломал их. Опять взял топор и отрубил ему руки. «Этот топор мне когда-то подарила Вэнди, сказала пригодится» — насдаждаясь криком парня сказал Диппер. После он воткнул в живот Робби набор кухонных ножей подаренных ему на день рождения. Пайнс взял с пола миску наполненную кровью сделал надрез в глотке парня и начал заливать кровь ему в рот. Роб захлебался, жидкость выливалась у него из надреза. Диппер заливался хохотом. От смеха, он упал на пол и замарал свой костюм кровью. Робби умер. Диппер отвязал его от стула распорол живот и начал нежить его кишки. Потом он взял его сердце и съел… Всё тело он расчленил и расфосовал по пакетам. «Продам Ленивой Сьюзен, пусть делает мясные блюда» — запланировал Диппер. «А что завтра будет делать наша любимая Вэнди?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.