Славный город

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Город,наполненный всякими тайнами,который так и манит замечательную героиню Миказуки,которая очень любит убийства,ужасы и магию.Её покойный отец,передал ей магию,но он сказал что она не должна использовать её,во вред другим.Она конечно,не сдержала обещание.Миказуки работает в полиции.Сама же девушка каждый день путешевствует в другое измерение.Там она Нанами. *** Однажды,Миказуки шла по улице с улыбкой на лице,увидела свою жертву и пошла быстрым шагом к ней. -Привет,я Миказуки, и ты отправишься в ад. На лице девушки(жертвы)был шок,она не могла сопротивляться,и приняла свою смерть.Миказуки с радостью,и со злобным смехом постепенно убивала свою жертву.Но как оказалось,эта девушка была волшебница,и за такой инцедент,она наложила на весь это город проклятие,которое снять способно только ей.Миказуки удивлилась,ведь внезапно в городе начали задыхаться люди,те кто пытался выехать из города были убиты в автокотострофе.Девушка очень сильно засмеялась во весь голос,люди увидили её и пытались убежать,но Миказуки убила всех кто сбежал от неё.Позже она отправилась в то измерение где всё было хорошо,там она вела спокойный образ жизни,школа и прочие мелочи.Она не любила это измерение,но на него у неё были хорошие планы.Нанами тут управляла той же магией,но не показывала этого,она была тут ангелом с светлыми волосами,и голубыми глазами,а Миказуки с тёмными волосами,и красными глазами и не отличить.Кто же догадаеться что именно из-за неё её первое измерение попало в хаос?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.