ID работы: 4003713

Дом , в котором...

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не такой , как все. Я другой , и из-за этого меня мало кто понимает. Каждый немного не такой как все , но я выдал себя. И теперь я здесь , в Доме. Тут все , такие же , как и я. Я давно начал замечать , что Дом - непростое место , как я не пытался узнать больше информации про него , все отказывались мне что-либо рассказывать. Со временем , я начал по-тихоньку понимать его особенность. В Доме есть потерянные души - злые и добрые. И каждая относится к тебе по-разному. Как-то вечером , когда я уже ложился спать , около меня появилась девушка , наверное , чуть старше меня. Она начала со мной общаться , и объяснила мне здешние правила. Её зовут Джессика , ей 17 , у неё рыжие волнистые волосы , и честно говоря она мне нравится , она классная. И как я уже сказал , именно она рассказала мне правила Дома , а ещё , про то , что если какая-то душа собирается причинить тебе вред , стоит лишь сказать " Исчезни!" , чтобы предотвратить беду. Недавно мы вместе смотрели сериал Американскую Историю Ужасов , и на моменте когда Тейт и Вайлет целовались , Джессика меня поцеловала , об этом я даже не мог мечтать , её поцелуй был настолько нежный , что я хотел , чтобы он длился вечно , но вдруг Джессика остановилась: - Извини , я дала волю чувствам. -Джессика , с того дня , когда мы познакомились , я чувствую к тебе что-то большее чем привязанность. Мне кажется , между нами не просто дружба. Мне хочется каждый день проводить рядом с тобой. Скажи , чувствуешь ли ты ко мне что-то подобное? Джессика улыбнулась , ответив мне поцелуем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.