ID работы: 4003735

Наш маленький секрет

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Между нами

Настройки текста
Но в ответ Алан лишь получил долгий поцелуй. Эрик держал его руки над головой, а другой другой гладил парня по животу. Тихие стоны Алана сводили блондина с ума. Углубив поцелуй, Эрик взял парня за талию и приподнял его. На мгновение блондин оторвался от губ шатена, ожидая его реакции и дав отдышаться себе и ему. Но это не потребовало много времени, молодые люди слились вновь в поцелуе. Алан поддавался Эрику, а тот в свою очередь покрывал тело парня поцелуями, раздевая его и себя. Избавившись от одежды, блондин ласкал парня, наслаждаясь его стонами. Так и прошел остаток этой ночи. Проснувшись от вкусного запаха, Алан сел и начал осматриваться. -Уже проснулся..- входя в комнату, сказал блондин. -Доброе утро..- ответил сонно тот. -Я тебе завтрак приготовил и вот чай принес.- Эрик поставил кружку на кофейный столик, рядом с омлетом -Но сначала.. Поговорим. -Хорошо.. Спасибо, Эрик.- парень потянулся и зевнул. ~Его вообще не смущает, что он голый, да еще и в моей постели?~ пронеслось в голове Слингби. -Не за что..- немного расстроенно ответил блондин. Эрик сел на край кровати. -Я на счет этой ночи..- начал он -Прости меня, если можешь..- Слингби опустил голову, ожидая ответа. -Я и не обижался.- как-то растерянно ответил шатен, начиная немного краснеть. Последовала пауза. -Я влюбился в тебя с первого взгляда.- сказал прямо Слингби, смотря в пол. -Эрик..- совсем растерялся Алан. Снова пауза. В этот раз она затянулась и напряженная атмосфера росла. -И я в тебя.- уверенно сказал Хамфрис, подсаживаясь рядом с Эриком. Внутри блондина все перевернулось. Он посмотрел на шатена, а от лишь сидел и улыбался в ответ. -Алан..- Слингби нежно обнял парня -Сидеть бы так с тобой вечность.. Послышался звонок в дверь. -Что за? В такой момент!- выругался Эрик, встав и направившись в прихожую, пока шатен сидел и улыбался, как ребенок. Открыв дверь, на блондина набросилась толпа любителей выпить у него дома. -Приветики!!- Рональд уже разделся и побежал на кухню. -А ну стой!- Эрик знал, что не остановит этим парня, но промолчать он не смог. Следом прошли и все остальные. -Как у себя дома..- прошипел Слингби, получив в ответ смешки. -Ооо! Смотрите кто это тут у нас!- плюхнувшись на кровать рядом с Аланом завопил красноволосый жнец. -А мы подозревали.- спокойно сказал Уильям -Это было по любви или ты его изнасиловал? -Что за?! Что ты несешь?!- начал кричать Эрик. -Не ори на меня.- возмутился брюнет -Ну так что? -Ничего не было. -фыркнул тот в ответ. -Малыш, может ты нам расскажешь?- поглаживая по голове шатена, спросил Грелль. -Это будет наш маленький секрет.- сказал Алан, не подумав. -Оу..- засмеялся Сатклифф, следом и все остальные начали смеяться, а Алан продолжал улыбаться, один Эрик был в шоке от ситуации. -Что за хрень?- шепнул он сам себе под нос и оставил этих ненормальных в спальне, уйдя пить чай. -Наш маленький секрет..- усмехнулся блондин, делая глоток чая -Ну сказанул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.