ID работы: 4003750

О ней.

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Описать все свои чувства разом, практически нереально. Именно поэтому, каждый день мы говорим друг другу «люблю». Самое противное, это когда ты не можешь этого сказать ей. Она не услышит тебя за сотни километров. Ты не можешь прикоснуться. Обнять. Почувствовать ритм её сердца и часто сбивающейся дыхание. Она слишком далеко. Боль, от этого осознания расплывается по всему телу. Эта боль не пропадет через слезы. Не выльется вместе с кровью. Она будет мучить тебя.       Наблюдать за ней издалека, так больно, черт возьми. С каждым днем я понимаю, что общение с ней в социальных сетях мне мало. Я задыхаюсь от мысли, что встречусь я с ней не скоро. Ёе так не хватает рядом. Все её нежные слова, которые она мне пишет, она ими отравляет. Я умираю. Но смерть прекрасна, разве нет? Каждый раз, меня режет изнутри, когда она говорит о новой ссоре с бывшей. Она ищет у меня помощи, и мне очень нравится ее успокаивать. Тогда все раны зарастают. Иногда она может плакать, но эти слезы она скрывает, под маской позитива и веселья. Но я чувствую, что она плачет. Слезы, подобно лепесткам розы, падают с прекрасного цветка, оставляя ее голой. Так и обнажаются истинные чувства человека. Она не может мне высказать все, что ощущает, в самом деле. Знает, что я беспокоюсь, хах.       Жду ее во снах, как первый снег. А я люблю зиму. Подобно подаркам на новый год, мне хочется ей отдать всю себя. Быть рядом, обнимать, вытирать соленые капли с её лица. Ох, черт, сколько я пыталась быть к ней ближе. Искала дорогу до ее города, искала колледж, что бы найти достойное оправдание семье. Я готова сделать все, лишь бы заполнить эту пустоту. Жду каждое ее сообщение с трепетом. Будь то смайлик, будь то очередная головная боль. А вечером, мы всегда пытаемся уложить друг друга спать. Глупо? Возможно. Но в такие моменты, мне кажется, что она на миллиметр ближе, чем обычно. Словно наблюдает. Я не знаю, возможно, ли влюбится столь сильно в человека, о котором тебе практически ничего не известно? Но эта тяга, не дает мне покоя.

Я люблю её. И любить её, это самое большое счастье.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.