ID работы: 4003856

Иностранка

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лесной костер разгорался с новой силой. Темнело. Треск горящих щепок был слышен за версту. Темный дым поднимался к небу, ввинчивался в черное полотно, украшенное миллиардом ярчайших звезд. Костер — последнее тепло, оставшееся в жизни аловолосой девушки. Эрза печально вздохнула и подняла к небу усталый взгляд карих глаз. Лето подходило к концу, ночами заметно холодало, и пустота в душе Скарлет ощущалась еще острее, еще нестерпимее, чем раньше.       Уже на протяжении трех лет она оставалась одна. Иногда, такими же темными и холодными вечерами девушка просматривает старые фотографии, которые она захватила из гильдии, когда сбегала под покровом ночи. На первой фотографии она и Нацу мерятся силой; на следующей сильнейшая команда после очередного задания; Макаров пытающийся перепить Альберону; Миражанна протирающая бокалы; Громовержцы, поклоняющиеся Лаксусу; свадебные фотографии Жерара и Мелди… Эрза пробежалась по последней фотографии еще раз, и еще, и еще… Боль разрывала изнутри. Но Скарлет не поддавалась эмоциям. Она ведь сильная. Она справиться. До этого же справлялась.       Положение у Эрзы было не из легких. Темные гильдии, впрочем, как и некоторые светлые, ополчились против девушки, друзей больше нет, любимый человек предал. Хотя уже и прошло столько времени, она все ни как не могла смериться со свадьбой. С тем, что он больше не ее; с тем, что она одна; с тем, что она была глупа, бросив ради него свою гильдию, своих друзей, а он предал. Снова.       — Сильная. Сильная. Сильная. — Словно мантру повторяла девушка. — Да какая же я сильная? Я слабая. Я самая слабая. — Скарлет была готова заплакать. – Нет, я не заплачу. Я должна быть сильной. Для себя. — Девушка поднялась с небольшого бревна и направилась в палатку. Костер догорал.

***

      — Как вы, черт возьми, смогли забыть палатку?! Я ведь доверил вам самое легкое задание! И как мы теперь будем спать?! — Лаксус негодовал. Что осталось от сильнейшей команды Громовержцев? Нет, компания была все та же, да только… У Бикслоу недавно была свадьба. Он и Лисанна буквально на днях приехали из свадебного путешествия. Фрид давно нашел даму своего сердца, ей оказалась старшая Штраус, которая, кстати, на седьмом месяце беременности. Ну, а Эвергин, замужем за «главным» мужиком гильдии — Эльфманом. И она тоже беременна, правда, на втором месяце. В общем, все Штраусы заняты. Вообще, Лаксус собирался на одиночное задание, да вот только команда захотела собраться, как в «старые, добрые времена». Хотя была еще одна причина: семейным парам не хватало денег. Вот и присели Громовержцы на шею своему капитану. Но, если подумать, то Лаксус слукавил бы, что не скучал по временам, проведенным вместе. Нет, он даже был рад, что они напросились, но виду не подавал.       Лаксус глубоко вздохнул, и устало потер переносицу. Дреяр вспомнил, что поручал взять палатку — Фриду, а так, как у него беременная жена… Тут встает все на свои места. Все-таки беременную девушку не каждый сможет вытерпеть, тем более, если это дьяволица. Лаксус и не заметил, как за своими размышлениями пропустил все извинения Громовержцев.       — Ладно, сидите здесь. Я пойду, поищу дров, может, придумаю что… — Парень направился в чащу леса. — И не вздумайте идти за мной! Ждите здесь.       Громовержцы закивали головами. Все-таки каждый чувствовал вину за проступок, а Фрид вообще был готов провалиться сквозь землю.

***

      Эрза лежала в небольшом озере. Бессонница и этим все сказано. Хоть днями было уже и не так тепло, вода все равно успевала нагреваться за день и становилась словно «парное молоко». Девушка расслабленно лежала в воде. Думать не хотелось, но мысли усердно лезли в голову. Например, что несмотря на довольно долгое путешествие, она так и не нашла своего места. Ей все казалось не тем. Девушка считала себя — иностранкой. Вроде она и своя, но в, то, же время чужая. Везде, куда бы ни пришла. Поэтому, Скарлет решила не оставаться долго на одном месте, путешествия с места на место, ночуя в лесу. Из-за этого в голове иногда промелькивала мысль — вернуться в Хвост Феи. Да только, как эта мысль появлялась на горизонте, девушка ее прогоняла, словно нашкодившего кота.       Медленно закрыв глаза, Скарлет погрузилась под воду. Было за полночь.

***

      Лаксус блуждал в поисках дров, но даже драконье зрение не могло помочь. Вдруг парень услышал знакомый запах. Запах мяты и лаванды переплетающийся с запахом костра. Дреяр пытался вспомнить, где слышал его, но память усердно блокировала воспоминания, как вдруг в голове всплыл образ воинственной девушки с неповторимым алым, словно закат, цветом волос. Не поверив своему воспоминанию, парень отправился на запах, дабы удостовериться в своих догадках.

***

      Эрза сидела на берегу озера, кидая небольшие камни в воду. Волосы все еще оставались влажными, капли иногда стекали по спине, кожа покрывалась мурашками. Над головой пронеслась птица. Ястреб. Девушка узнала его. Только у него на крыле красовался знак, теперь уже бывшей гильдии «Грех ведьмы», которая отныне является светлой, благодаря Эрзе. Дик — так звали ястреба, сбросил девушке конверт, а сам, сделав еще круг, присел на ближайшее дерево. Эрза раскрыла конверт. В нем находилось письмо и фотография.

Привет, Эрза. Мы рады, что у тебя все хорошо. У нас тоже все замечательно. Джей растет не по дням, а по часам. В гильдии множество народа, все счастливы, благодаря тебе. Заходи в гости, будем рады тебе всегда. Надеемся, что ты нашла свое место и у тебя все наладится. Джей очень сильно хочет познакомиться с тобой! Ему скоро исполниться два года, и мы бы хотели выбрать тебя крестной. Мы надеемся, что ты согласишься! Ждем ответа. С любовью Жерар, Мелди и Джей.

      Девушка еще минуту смотрела на письмо, а позже скомкала его, закинув обратно в конверт. Достав фотографию, девушка увидела Джея и его родителей. Жерар и Мелди обнимали свое чадо, мило, улыбаясь. Они счастливы. Ну, хоть кто-то. Эрза положила фотографию обратно в конверт. Достав из пространственного кармана ручку и листочек с конвертом, девушка написала аккуратным красивым подчерком, одно единственное слово, и, положив листок в конверт, подкинула его вверх. Дик, рысью слетел с ветки и, схватив конверт, до того, как он упадет, взлетел ввысь навстречу свободе.       Эрза вновь задумалась о своей жизни. Не пожалеет ли она, написав "Нет"?       Послышались шаги, но девушка, ни обращая внимание, продолжала витать в своих мыслях, пока не услышала, знакомы голос.       — Скарлет? Мне не почудилось? — соскочив со своего места словно ошпаренная, девушка повернулась к обладателю голоса. Лаксус Дреяр собственной персоной. Застыв с удивленным выражением лица, девушка смогла лишь кивнуть. Наступила гнетущая тишина.       Тишина затянулась. Ни один не мог проронить и слова, продолжая, удивленно разглядывать друг друга. А время шло. Эрза пришла в себя и, поняв, что сейчас перед ней стоит человек, от которого она бежала все это время, хотя не только от него, была готова разорваться на две части.       Первая часть желала крепко обнять его, как единственно родного человека. А вторая часть была готова убежать, чтобы никогда его больше не видеть. От бессилия, девушка свалилась на колени и, закрыв руками лицо, зарыдала навзрыд. Маска дала трещину.       — Эй, Скарлет? Ты чего? — Слезы девушки отрезвляюще подействовали на Дреяра. Он не знал, что нужно делать в таких ситуациях. Да, и вообще, та ли это Скарлет, которую он знал? Разве она когда-нибудь плакала? Нет, похоже, это жалкая ее копия. Парень был уже готов развернуться и уйти, как услышал едва уловимое:       — Все в порядке. Я сильная. Я справлюсь… — девушка вытерла мокрые дорожки от слез, тыльной стороной ладони и поднялась с колен. — Дреяр, какими судьбами?       Выражение лица Эрзы моментально поменялось. Это немного напугало Дреяра. Скарлет смогла успокоиться за считанные секунды, а эмоции скрывала не хуже Фуллбастера. От той плачущей девушки остались только красные глаза. Маска спокойствия красовалась на лице.       — Это так ты встречаешь человека, которого не видела три года?       — А ты что, считаешь, сколько мы не виделись? И я тебя не ждала.       Нет, это определенно не та Скарлет. Та была хоть и строгой, но всегда относилась к товарищам с любовью, кто бы перед ней не пристал. Та Эрза, не смогла бы нагрубить товарищу, а если бы и сотворила такое, то попросила прощения, правда весьма странным способом, но все же…       — Я тоже не ожидал тебя здесь увидеть. Хотя, если бы я знал, что ты так встретишь своего товарища по гильд…       — Я в ней больше не состою. — Девушка обошла парня и направилась в сторону палатки. — Не тебе говорить мне о товарищах Лакс.       Парень рассвирепел. Схватив Эрзу за руку, он повалил ее на плечо и понес только ему известную сторону.       — Куда ты меня тащишь? Поставь меня на место!       — Увидишь.

***

      — Я переживаю, — Фрид кругами ходил около друзей, — Лаксуса до сих пор нет. Может, пойдем искать его?       — Я сказала, нет! — хотя Эвергин была встревожена, девушка продолжала сидеть на месте. — Мы не должны больше подводить Лаксуса. Он сказал ждать, значит, мы будем ждать.       Ветки деревьев зашевелились, послышался шум шагов и голосов. На поляну вышли двое.       — Дреяр, поставь меня на землю!       — Ух, прибыли. А ты тяжеловата Скарлет, похудеть не пробовала?       — Иди в баню! Я не заставляла тебя нести меня. — Ребята замолчали. Только сейчас они заметили, что на них удивленно смотрят три пары глаз.       — Эрза? — Эвергин стояла, открыв рот. — Эрза! — Эвергин, накинулась на девушку с объятьями, беременность дает о себе знать. В обычном состоянии девушка бы так не поступила. Скарлет тем временем продолжала стоять с опущенными руками, пытаясь понять, что происходит. Вот Эвер, которая ее ненавидит, но обнимает так, словно они лучшие подруги. А вот и загребущие руки чудаковатого парня Бикслоу и сдержанные объятия Фрида. Что вообще происходит?       — Когда я ходил за дровами, то наткнулся на Скарлет, которая любезно предложила переночевать у нее в палатке. Так что мы идем к ней. — Послышались восторженные выкрики. Лаксус повел компанию к лагерю, который разбила Эрза.

***

      Компания сидела за вновь разведенным костром. Они уплетали еду приготовленную Скарлет накануне. Девушка планировала: позавтракать; взять еды с собой в дорогу, потому как до вечера ей нужно чем-то питаться, а готовить будет не на чем. Но все планы рушились. Не оставит же она своих товарищей голодать. Товарищей…       — Я думаю решить таким способом, Эрза и Эвергин будут спать в палатке. — Заговорил Фрид. — Во-первых, потому что они девушки. А во-вторых — Эрза ее владелица, а Эвер — беременна. Все просто. А мы переночуем около костра. Эрза, ты не против? Я, конечно, понимаю, что просить тебя о таком крайне бессовестно, тем более, мы съели твои запасы…       — Все в порядке. — Эвергин беременна? Поэтому девушка ведет себя так странно? — Хорошо Эвергин, идем спать. Девушки отправились в палатку. Но через некоторое время, Эрза вышла к парням. Как выяснилось, Эвергин рассказала, что ребята забыли с собой палатку и спальные мешки. Ну, хоть еду взяли. Хотя Эрза находилась с Эвергин в палатке всего пять минут, девушка успела узнать обо всех событиях за последнее время.       Эрза достала из пространственного кармана три спальных мешка, которые остались у нее еще со времен путешествий с Грехом ведьмы. Так как Эрза обладала пространственной магией, вещи первой необходимости находились у нее. Вот и спальные мешки остались там. Конечно, девушка хотела их выкинуть, но хорошо, что не сделала этого. Сейчас они ей пригодились.       Пространство вокруг девушки засветилось, на землю упало три скрученных мешка.       — Вот, возьмите. Не на голой земле же вам спать. — Скарлет вновь зашла в палатку, не дослушав слова благодарности. Эвер уже спала.

***

      Лаксус расслаблялся. За сегодня он устал очень сильно. Начало светать. Нехотя выходя из уже порядком остывшей воды, парень увидел небольшой конверт, лежащий на земле. Любопытство взяло вверх. Открыв конверт, дракон нашел скомканный лист бумаги и фотографию. Пробежав по строчкам взглядом, парень чертыхнулся. Сложив конверт в карман, Дреяр направился к лагерю.       — Вот идиот.

***

      Проснулись они в полдень. Эрза уже успела приготовить завтрак. Громовержцы были ужасно рады, а вот Скарлет нет. Девушка была взвинчена с самого утра. Все дело в письме, которое отправлял ей Жерар. Мечница не могла его найти. В пространственном кармане его не было, на берегу тоже и в сумках. Вообще нигде. Поэтому весь завтрак девушка просидела, молча, а позже встала и отправилась к озеру под предлогом искупаться.       Просмотрев весь берег буквально до каждого миллиметра, Эрза обессилено плюхнулась на мелкие камушки.       — Не это ищешь? — Лаксус сел около Эрзы, показывая конверт.       — Откуда он у тебя? — девушка прищурила глаза.       — Вчера нашел, когда ходил плавать.       — Верни его.       — Нет.       — Верни.       — Нет.       —Лаааакс.       — Эрзаааа. — Передразнил парень девушку. — Я верну тебе его, если ты отправишься с нами.       — Нет. Я с вами ни куда не пойду. И все равно я хотела сжечь его, так что оно мне не нужно особо. — Теперь была очередь Лаксуса прищуривать взгляд.       — Ты пойдешь с нами. У меня есть на это две причины.       — И какие же?       — Ну, первое, Эвергин беременна, и ей не стоит ночевать на улице. Ты ведь в курсе, что мы не взяли палатку? Ну, а второе, если ты не пойдешь с нами, то я отдам письмо Фриду, ты, ведь знаешь, кто его жена? Я думаю, ты понимаешь, что когда Миражанна узнает, что мы видели тебя и прочтет письмо от Жерара, то сначала убьет его, а потом и тебя. Найдет, где бы ты ни была. Когда Макаров сказал нам, что ты больше не волшебница Хвоста феи, все были удивлены. Этот розоволосый ящер, все норовил тебя найти, да вот только дед сказал, что это твой собственный выбор. И мы должны уважать его. Миражанна была очень расстроена и пообещала, что если Жерар сделает тебе плохо, то поплатиться за это. А позже, когда мы узнали о создании новой «Райской» гильдии и не увидели тебя в ее составе, Миру было трудно сдержать. Она знала, что, что-то не так. А теперь к ней попадет такое доказательство, какой Жерар идиот. Как думаешь, беременная девушка будет сдерживаться?       Эрза внимательно слушала Лаксуса. Он прав. Миражанна всегда была готова убить за своих близких, а тут если ей в руки попадет письмо… Почему-то Скарлет не сомневалась, что Миражанна ее найдет.       — Ладно. Я иду с вами.

***

      Дорога была длинной. Ну, это мягко говоря. Эвергин постоянно уставала, у девушки часто случались перепады настроения. Парни пытались успокоить ее, да только у них плохо получалось. Вообще с Эвергин справлялся один только Фрид, потому как знал, как нужно общаться с беременными. Через некоторое время они прибыли в небольшой городок Иланг. Заказчик уже ждал.

***

      — Рев Громового Дракона! — предпоследний член банды пал перед ногами. Остался главарь. Громовержцы, впрочем, как и приплетенная Скарлет, были вымотаны. Задание оказалось сложным. Время шло, главарь не появлялся. Компания продвигалась вперед на второй этаж здания темной гильдии «Смертельный удар». Гильдия называлась так из-за обладающего смертельной магией мастера гильдии — Клода. Он мог одним ударом убить человека. От его рук пострадало множество семей. Даже совет не мог справиться с ним, поэтому приказали уничтожить темную гильдию, что для светлых гильдий неприемлемо. Но приказ, есть приказ.       — Темное писание: прослушивание. — Ребята прислушивались к каждому шороху, но даже при помощи магии Джастина, не смогли найти мастера темной гильдии.       — Слышите? Похоже он в следующей комнате. — Лаксус шел впереди, следом Фрид, за ним Эвер, а завершали строй Бикслоу и Эрза. Лаксус уже тысячу раз проклял себя за то, что пошел на поводу у своей команды. Вот отправился бы он один, и все было намного проще: не нужно было бы защищать беременную девушку; и Фрид бы не жужжал про Миражанну;, а Бикслоу не летал в облаках. Только тогда он бы не встретил Скарлет. Хотя и тут не все просто.       — Похоже он сб… — в сторону Эвергин летел огромный сгусток энергии. Дальше все как в замедленной съемке: парни удивленно смотрят на происходящее, но когда понимают, что нужно делать, сгусток уже близко. Эрза, бросается наперерез, закрывая своим телом — Эвергин. Мечница падает замертво. Удивленные парни приходят в себя.       — Черт, Скарлет! — Лаксус мчится на врага, Эвер сидит около Эрзы пытаясь привести девушку в чувства. Бикслоу прикрывает Лаксуса, а Фрид защищает девушек.       — Детки мои покалечьте его! — Куклы Бикслоу полетели на врага, выпуская зеленые свет. Сам же Бикслоу высунул язык.       — Темное писание: защита. — Вокруг девушек появился барьер, защищающий их от проникновения. — Эвер, смотри за Эрзой. Я помогу Лаксусу.       — Хорошо.       — Пули молний! — в высокого темноволосого мужчину были направлены большие «пули», производя огромный взрыв. Мужчина успел увернуться, но на него с другой стороны напали куклы Бикслоу и Фрид.       — Линейное формирование! — куклы выстроились в вертикальную линию и выстрелили длинным лучом-лезвием. Атака прошла мимо.       — Темное писание: боль. — Клод, повалился на пол, тяжело дыша и крича от боли.       — Хорошая работа, Фрид. Теперь моя очередь. Удар молнии! — в мужчину полетел шар молнии, нанося конечный удар. Клод не шевелился.       — А ты не погорячился Лаксус? — задал вопрос Бикслоу не забыв высунуть язык.       — Нет, все в порядке. Фрид, свяжи его.       — Есть. Темное писание: крепкие узлы.       — Черт! Фрид, сними барьер! — Лаксус и Бикслоу попытались пройти к девушкам, но их остановил барьер, так любезно поставленный Фридом.       — Сейчас.       — Лакс, ей становиться хуже с каждой секундой. Она назвала меня дедушкой Робом. Я не имею и малейшего понятия кто это, но, по-моему, он давно умер. И это не есть хорошо. — Проговорила Эвергин.       — Так, вы — Лаксус показал на Фрида, Бикслоу и Эвергин, — идете к заказчику, отдаете Клода и получаете награду. Я тем временем отнесу Скарлет в больницу.       — Лакс…       — Не перечить мне! Я сказал немедленно!       — Хорошо.

***

      — Ее состояние крайне не стабильно, но все могло быть намного хуже, не будь на ней этого защищающего амулета. Но, к сожалению, он больше не пригоден.       — Хрен с этим амулетом! Она будет жить?       — Да. Как только очнется, мы проведем обследование, и она может быть свободна.       — Хорошо.

***

      — Лакс? Лакс. Лакс! — парня пытались разбудить, только что прибывшие Громовержцы, потрепав его за плечо.       — А, что? Что происходит? — парень медленно открыл глаза, смотря на удивленных ребят.       — Ну, ты и соня! Эрза очнулась. — Сказала Эвергин.       — Когда?! Я иду к ней!       — Нет. К ней не пускают. Врач решил удостовериться все ли с ней в порядке.       — Ясно. Давно вы здесь?       — Не особо. Но мы чертовски переволновались, увидев тебя без сознания. — Сказал Бикслоу. Куклы повторяли за ним последние слова. Парень высунул язык.       — Здравствуйте, — к ребятам приближался мужчина в белом халате. — Меня зовут Эрик Рэйдел, я лечащий врач мисс Скарлет. Могу поговорить с кем-нибудь из родственников?       Громовержцы переглянулись. Эвергин подошла ближе к Лаксусу и подтолкнула его к доктору.       — Это ее будущий муж — Лаксус Дреяр. Можете переговорить с ним. А мы пока подождем. — Лаксус злобно посмотрел в сторону Эвергин, но промолчал. Прошел за доктором.       — Мистер Дреяр, мы провели небольшое обследование, мисс Скарлет в полном порядке, что удивительно. Мы ее выписываем, но ей следует отдохнуть пару дней.       — Хорошо, я все понял. Могу я увидеть ее?       — Конечно.

***

      Лаксус зашел в небольшую светлую комнату. Два больших окна впускали большое количество света. Кровать, стол и пара стульев, все, что находилось в комнате. Эрза смотрела в окно, держа в руках медальон, который, по словам доктора, спас ее. Парень прошел к кровати и бесцеремонно присел на нее. Девушка вздрогнула.       — А ты живучее, чем я предполагал.       — Не могла же я погибнуть так глупо.       — Откуда он у тебя? — парень взглядом указал на медальон.       — Жерар подарил. Сказал, что я спасла ему жизнь, и теперь он мне обязан. Просил носить его. Мне было больно видеть хоть одно воспоминание о нем. Поэтому я носила его в кармане. Вот он мне и пригодился.       — Не хочется это признавать, но он не такой мерзавец. — Девушка промолчала. — Доктор сказал, что может выписать тебя.       — Слава богу. Не хочу здесь находиться.       — Но тебе нужно отдохнуть пару дней…       — Отдохну уж как-нибудь.       — И по этому, мы остаемся в Иланге на пару дней.       — Ты хотел сказать, я остаюсь в Иланге? — переспросила девушка.       — Нет, я сказал, то, что хотел сказать. А не то, что ты хотела услышать. — Эрза соскочила с кровати.       — Я с вами не останусь!       — Останешься! И письмо все еще у меня. — Лаксус продолжать сидеть, наблюдая за Эрзой.       — Это шантаж? Хотя, плевать. Можешь отдать его кому угодно, хоть самому Зерефу. Я с вами не останусь. — Парень ухмыльнулся.       — Знаешь, думаю темному магу, не до твоих сердечных переживаний. Собирайся, мы уходим.       — Я с тобой ни куда не пойду! И вообще, какое тебе дело, что со мной будет?!       — Ну, не могу же я, просто уйти, покачав плечами?       — Раньше мог. И сейчас сможешь.       — Знаешь, Скарлет. Не все такие мерзавцы, как Фернандес. И вообще, людям свойственно меняться. — Парень встал с кровати и прошел к двери. — Переодевайся. Я жду. Сбежать, не получиться, везде письмена Фрида. Зайду через десять минут. Эрза разозлено топнула ногой, а позже открыв окно, кинула кулон. Девушка попробовала сбежать, но, как и сказал Лаксус, везде были письмена.

***

      Пара приближалась к очередной гостинице. В Иланге было всего три гостиницы, две из которых заняты. Сейчас ребята надеялись на последнюю гостиницу с романтическим названием «Райское наслаждение». Фрид, Бикслоу и Эвергин были отправлены в Магнолию. Лаксус остался с Эрзой, до ее полного выздоровления. Хотя не только из-за этого, он собирался убедить девушку вновь вступить в Хвост феи.       Зайдя внутрь, ребята увидели комнату цвета фуксии, украшенную сердечками. Над стойкой ресепшена висела надпись «Отель Райское наслаждение — для семейных пар». Миниатюрная блондинка приветливо улыбнулась. Эрза и Лаксус приблизились к стойке.       — Девушка, здравствуйте. Мы бы хотели снять номер на двое суток.       — Вам повезло. У нас остался последний номер. Связи с намечающимся праздником, в город прибыло множество народа. Гостиницы переполнены. Номера бронируют буквально за месяц. Свободных остается не так уж и много. Как ваша фамилия?       — Дреяр.       — Хорошо. Семья Дреяр. Ваш номер тридцать три. По лестнице подниметесь на третий этаж, пройдете немного прямо, а затем на право. Ах да. Вечером начнется первый день праздника. Фестиваль для влюбленных. Вы, как семейная пара обязаны участвовать. — Девушка подала два флаера. — Приятного отдыха.       — Спасибо.       Ребята проследовали всем указанием девушки и оказались около своего номера. Лаксус вставил ключ в замок и, заведя Скарлет внутрь, зашел следом, при этом закрыв дверь на замок. Номер был маленьким. Бежевые стены; окно, занавешенное серыми портьерами; диван-кровать; пара кресел; небольшой шкаф и столик. Справа от двери находилась ванная комната, так же выполненная в бежевых тонах. Лаксус глубоко вздохну и присел на кресло.       — Можешь говорить.       — Как ты посмел! Я не намерена оставаться с тобой! Я ухожу!       — Ну, ну. — Парень закинул ногу на ногу и скрестил руки, ухмыльнувшись. — Попробуй, выйди. Только не забывай, что ты находишься под воздействием письмен Фрида. И я с легкостью найду тебя.       — Черт! Я в душ. — Лаксус пожал плечами.       — Пожалуйста. — Эрза зашла в душ. Лаксус же прилег на диван и не заметил, как заснул.

***

      Фестиваль проходил на площади города. В нем участвовали влюбленные пары. Хотя и не только. Лаксус и Эрза вынуждены были участвовать в нем. В правилах заселения в гостиницу имелся такой пункт. Неявка равнялась выселению. Фестиваль состоял из различных конкурсов для влюбленных. Конечно, их можно было пропустить, но жители семейного отеля, обязаны были пройти специальные испытания. Сейчас именно для этого они направились в двухэтажное здание.       — Флаеры пожалуйста. — Лаксус подал два флаера парню в волчьей маске. — Семья Дреяр, проходите.       Пройдя вперед, ребята увидели небольшую стойку. Они направились к ней.       — Приветствуем вас влюбленные! Меня зовут Рина, а обладаю потерянной магией: Дуга чувств. — Произнесла девушка в лисей маске. — Узы чувств! — на руках Эрзы и Лаксуса появились розовые браслеты с небольшим сердцем в центре. — Моя магия обязательна, для прохождения испытаний. Теперь вы будете понимать чувства друг друга! Желаю вам победы.       Лаксус кивнул головой и прошел вперед, следом за ним отправилась Эрза. Ребята зашли в первую комнату. Как и в прошлый раз их ожидал человек в маске животного, на сей раз с изображением кошки.       — Первым вашим задание является покормить друг друга. Но не просто покормить. Каждый раз, когда вы кладете кусочек торта в рот своей половинке, вы должны сказать ей комплимент, или сказать, за что вы его любите. Можете приступать. Присаживайтесь за любой свободный стол.       Лаксус громко вздохнул. Парень чувствовал ужасное напряжение и злость, которые испытывала Эрза. Они присели за свободный столик, к ним подошел тот же человек в маске кота с двумя кусочками торта.       — Ну, что же приступайте. И да, слова не должны повторяться.       Лаксус взял ложку и отломив небольшой кусочек торта протянул его Эрзе, со словами:       — Ешь. — Эрза, послушно открыла рот, получив лакомство. — За покорность. — Парень почувствовал вновь растекающуюся злость, но через пару секунд, он почувствовал, как учащенно стало биться его сердце и ему очень сильно захотелось съесть весь торт. Тем временем, Эрза взяла ложку и проделав все движения, что выполнял Лаксус, произнесла:       — За нежность.

***

      Первое испытание прошло успешно. Оказалось, что все комплименты, которые говорила Эрза, адресовывались торту, ее любимому клубничному торту. Лаксус даже немного почувствовал обиду, за то, что его променяли на какой-то торт. Эрзе даже начинала нравиться эта затея.       Во втором испытании нужно было найти своего любимого человека, из двух мастеров перевоплощения. Эрза должна была найти Лаксуса, среди трех парней. Девушка внимательно разглядывала парней и все же остановила свой выбор на одном из них.       — Лаксус с левого края.       — Вы уверены? — к Скарлет подошла девушка невысокого роста в маске змеи.       — На сто процентов.       — Вы правы. Это действительно он. Можете пройти в следующую комнату.

***

      Третья комната оказалась сложнее предыдущих. Здесь нужно было ответить на три вопроса связанных со своей второй половинкой. Первым отвечал Лаксус.       — Какой магией обладает ваша вторая половинка?       — Перевооружение.       — Сколько ей лет?       — Двадцать девять. — Лаксус получил удар в плечо. — Понял, понял, двадцать два.       — Что любит ваша вторая половинка?       — Хм.. дайте-ка подумать… А знаю. Синеволосого придурка, клубничный торт и непристойные романы. — Лаксус покрылся румянцем, и вновь почувствовал злость.       — Хорошо, вы справились. Эрза, можете присесть.       — Что слушает Лаксус?       — Классический Рок-Н-рол.       — Сколько ему лет?       — Двадцать шесть.       — Чем увлекается ваш молодой человек?       — Мотанием нервов, ехидством, устраиванием пакостей, подчинением людей и завоеванием гильдии.       — Хм… Что ж, можете, пройти в следующую комнату.       Теперь Эрза чувствовала зло, Лаксус же тем временем расплывался в удовольствии.

***

      Четвертая комната являлась водной горкой. Так как Лаксус не переносил транспорт, на него предварительно была наложена Троя.       — Присаживайтесь в лодку. — Произнес парень в маске кролика. Как только они расселись, парень заговорил вновь. – Так, парень присел на место капитана, значит, он будет выполнять команды изображенные на лакримах. Вперед. Механизм начал работать, лодка поплыла. Первое задание: поцеловать руку. Эрза вырывала свою руку, но когда, они почти проплыли изображение, ребят настигла невыносимая боль. Своеобразная плата за невыполнение.       Следующим изображением был поцелуй в нос. Эрза больше не вертелась.       Погладить коленку. Лаксус почувствовал приятное возбуждение, впрочем, как и Скарлет.       Поцеловать в плечо. Девушка расслабилась.       Надкусить мочку уха. Новая волна возбуждения.       Поцеловать в шею. Горячее дыхание сбивает мысли в кучу. Эрза уже толком и злиться не может. Лаксус же получает удовольствие.       Погладить внутреннюю сторону бедра. Девушка глубоко и прерывисто вздохнула. Они даже не заметили, как приплыли. Скарлет вспыхнула. Она не хотела себе признавать, что прикосновения Лаксуса были ей приятны. Даже очень.       — Поздравляем, можете пройти дальше. — Эрза, пулей выскочила в следующую комнату. Дреяр же шел и глупо улыбался.

***

      — Вы прошли все испытания!- Рина вновь встретила ребят.- Ну, что же, я смогу снять ваши браслеты только после доказательства вашей любви — поцелуя.       — А без этого ни как? — спросила Эрза.       — Нет, иначе вы все время будете ходить в них. — Скарлет чертыхнулась. — Конечно, поцелуй в щеку не считается. Это должен быть настоящий поцелуй любви!       Эрза подошла к Лаксусу с серьезным видом.       — Целуй. Только быстрей. — Парень удивленно посмотрел на Эрзу.       — Что это с тобой Скарлет? Только не говори, что это у тебя первый поцелуй? — спросил парень, прошептав девушке на ухо. Эрза смущенно отвернулось. Лаксус покраснел. — Вот черт.       Положив свою руку на талию Эрзе, парень притянул девушку к себе. Немного приподняв подбородок, Лаксус нежно провел языком по верхней губе Скарлет, а когда она открыла рот, проник языком внутрь. Девушка неумело отвечала на поцелуй, но это, ни сколько его не портило. Они продолжали целоваться до тех пор, пока не услышали:       — Кхм. Кхм. Узы чувств спали. Можете идти. — Эрза рассеянно кивнула и словно ошпаренная выбежала из здания.

***

      Весь оставшейся вечер Эрза, избегала Лаксуса. Даже когда они пришли в гостиницу, она первым делом пошла в душ, лишь бы не видеть его. Но когда вышла из ванной, Лаксус уже крепко спал. Присев на кресло, девушка тоже заснула.       Проснулась же Эрза от того, что ее кто-то обнимал. И этот «кто-то», был ни кем иным, как Лаксусом Дреяром. Как девушка оказалась на диван-кровати, она не помнила. Во сне она не ходит это точно, заснула она в кресле и это тоже сто процентов. Остается только то, что Лаксус сам переложил ее на диван. От этой мысли щеки девушки покрылись румянцем. За своими размышлениями, Эрза даже и не заметила, что Лаксус проснулся.       — Доброе утро. — Произнес парень, потягиваясь на кровати.       — Эмм. Лаксус, как я оказалась на диване?       — Среди ночи я проснулся от того, что ты плакала, может тебе снилось что-то плохое. Драконий слух ужасная вещь! Мы слышим абсолютно все! Поэтому я предпочитаю ходить в наушниках. Я попытался тебя разбудить, но ты как будто не понимала, что происходит, я перенес тебя на кровать. Когда я накрывал тебя одеялом, ты схватилась мертвой хваткой за мою руку, я тебя обнял. Ты успокоилась и заснула, а следом заснул и я.       — Ясно. — Эрза была полностью красной. Дреяр щелкнул девушку по носу.       — Я в душ. Не подглядывай. — Скарлет вспыхнула и кинула в парня первым попавшимся предметом — подушкой, показала язык и отвернулась к окну. Лаксус громко засмеялся.

***

      Вечером ребята вновь отправились на фестиваль. Только теперь без всяких испытаний. Они просто шли рядом не говоря ни слова. Тишину нарушил Лаксус.       — Чем ты хочешь заняться после того, как мы разъедимся? — Эрза боялась этого вопроса. За эти несколько дней, она еще больше захотела в Хвост феи. В свой единственный дом, но она боялась, что ребята не поймут ее и не примут обратно. Лаксус увидел замешательство на лице девушке.       — Поеду по другим городам, как делала раньше.       — Почему бы тебе не вернуться в Хвост феи? Тебе будут рады.       — Кто? Кто мне будет рад? Я сбежала ночью, словно крыса с тонущего корабля. Да еще и теперь за мной охотятся многие темные и светлые гильдии.       — Ты думаешь, дед тебе не поможет?       — Я не могу так подставлять Хвост феи. Это не правильно. Это мой единственный дом, а я могу нанести ему непоправимую угрозу.       — Нечего не случится с этой безбашенной гильдией. Думаешь, у нас врагов нет? Или от того, что прибавятся еще и твои, мы не справимся? Хвост феи всегда выстаивал против врагов. Пусть с потерями, но зато с улыбкой на лице. Раньше справлялись и сейчас справимся. Или ты думаешь, что друзья тебя не примут? Да мы каждый день на протяжении всего этого времени ждали и ждем, что ты вернешься. Когда до тебя дойдет, что ты нужна Хвосту феи?       — Знаешь, никогда бы ни подумала, что меня будет успокаивать и звать в гильдию человек, который ее чуть не развалил. Да еще и говорить такие трогательные вещи.       — Это было в прошлом, я изменился. И даже, несмотря на то, что я сделал с гильдией, они приняли меня снова. А ты просто оступилась. Выбрала неверную дорогу. С кем не бывает? Каждый ошибается и это нормально. — Впервые за все время, Эрза увидела в Лаксусе не просто пафосного, наглого и заносчивого парня, а самого настоящего мужчину. Человека, который смог измениться в лучшую сторону. Вчерашний поцелуй всплыл в памяти. Эрзе захотелось поцеловать его еще раз. Девушка остановилась. Лаксус встал напротив Эрзы, ожидая дальнейших действий. Скарлет привстала на носочки и невесомо коснулась губ парня. Поняв, что она только что сделала, Эрза отпрянула от парня и, повернувшись на сто восемьдесят градусов, побежала в сторону гостиницы. Лаксус продолжал смотреть вслед удаляющейся красной макушки.

***

      — Поезд Иланг-Магнолия прибыл на станцию. Просьба встречающих не загораживать проходы.       Поездка была долгой и трудной. Такое ощущение, что Лаксус абсолютно не отдыхал эти два дня, а просто выполнял очередную миссию. Хотя возможно оно так и было. Эти несколько дней были полны потрясений. И не только для него. Для Эрзы эти дни тоже были полны потрясений. Особенно вечера.

***

      — Волнуешься? — Лаксус внимательно посмотрел на Эрзу.       — Очень. — В гильдии слышался шум и громкий смех.       — Ты справишься. Ты сильная.       — Знаю Лаксус, знаю.       Дверь гильдии со скрипом отворилась. Неуверенным шагом в здание зашла Эрза и остановилась, медленно переминаясь с ноги на ногу. Следом шел Лаксус. Шум понемногу утихал, вся гильдия смотрела на входную дверь, не веря своим глазам. Первой очнулась Эвергин.       — Эрза! С возвращением! — девушка накинулась на Скарлет с объятьями. — Спасибо тебе, что спасла мне жизнь. Если бы не ты… Эрза стояла, глубоко дыша.       — Эрза, ты вернулась?! — следом за своей женой подошел Эльфман. — Ты спасла мою Эвергин, ты просто... Да ты просто самый настоящий мужик!       — Ну-ка отошли от нее! Сейчас она у меня получит! — к Эрзе медленно, в сопровождении своего мужа, приближалась Миражанна. Из-за большого живота Штраус-старшая двигалась довольно неуклюже и выглядела весьма и весьма зловеще. — Как ты посмела сбежать от нас?! Ты сама настоящая задница, Эрза Скарлет! Знаешь, как мы все тут переживали?! — Пока Эрза пребывала в шоке от такого приветствия, Миражанна уже заключила ее в крепкие объятия. — Больше никогда так не делай, слышишь? А этого идиота я придушу собственными руками.       — Что за шум, а драки нет? — раздался голос спускающегося со второго этажа мастера Макарова. При виде Эрзы Макаров приоткрыл рот и замер с согнутой в колене ногой, так и не донеся ее до ступени; недоверчиво прищурился, разглядывая осунувшееся бледное лицо и выгоревшие алые волосы, а потом улыбнулся. По-доброму, очень светло и радостно, даже, скорее по-семейному. — Эрза. Добро пожаловать домой.       — М-мастер. — Губы девушки задрожали. — Я…Я дома, - прошептала Эрза. И заплакала.       — Бухаем! — разнесся по всей гильдии громкий торжествующий рев.       — Лаксус, — Макаров поманил к себе внука и, понизив голос, добавил: — Ты уж присмотри за Эрзой, чтобы опять не сбежала. Брови Лаксуса взлетели вверх:       — А как же твои рассуждения про свободу выбора?       Макаров воровато огляделся, словно боясь, что их кто-то услышит, но внимание всей гильдии было приковано к вернувшейся Титании. Немного успокоившись, он вновь посмотрел на своего внука:       — Свобода выбора... Ну... Если задуматься... Эээ...       — Можешь не продолжать, старик, — фыркнул Лаксус и ухмыльнулся: — Я больше не позволю ей уйти. Никогда. Так что расслабься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.