ID работы: 400388

Семь дней

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
-Семь дней! -Чего? -Если через неделю я не смогу найти такой намек, который Акира поймет, я откажусь от Сузуки и перестану его любить! -Да, это же так просто сделать. Ты вообще понимаешь о чем говоришь? Для тебя же чувства - это святое, или я не прав? -Да, но... я устал, Кою. Я уже полгода пытаюсь хоть как-нибудь намекнуть ему, что люблю его, а он... - устало вздохнув, Таканори сполз со стула. -Сузуки никогда не понимал намеков. Ему надо только прямо говорить, иначе все бесполезно, - пожал плечами лид-гитарист и отпил немного кофе. -Я не могу прямо! Я просто буду стоять, тупо открывая рот, ибо не могу это сказать и все! Покачав головой, Кою тоже вздохнул. -Тогда, может, мне ему сказать? Подтолкнуть, там.. -НЕ СМЕЙ! - вокалист резко встал из-за стола, чем привлек внимание окружающих. -Да не ори ты... - Шима криво улыбнулся людям вокруг и усадил вокалиста обратно. -Не у себя дома же. Не хочешь - не надо, о тебе же забочусь. -Спасибо, конечно, но я сам разберусь... -С вами одни только проблемы... -Ну уж прости. Кстати о проблемах, ты с Юу все так же не разговариваешь? -Ну да. Ни от него, ни от меня извинений не дождешься. Чувствую, он скоро заберет вещи и к себе уедет. -Не верю. У вас всегда так. То, что вы неделю уже не разговариваете означает только одно - скоро будет примирительный секс. У вас же всегда так, ну. -Пф... надейся. -Ладно, мне пора, работа еще есть. Удачи вам! - вокалист улыбнулся, махнул гитаристу рукой и, повесив сумку на плечо, вышел из кафешки. POV Ruki Выйдя из довольно душной кафешки, я глубоко вздохнул свежего воздуха. Ну, относительно свежего, центр Токио, все-таки. Устало вздохнув, я поплелся к зданию PSC, в репетиционную, ибо все нужные бумаги были там. Как всегда поздоровавшись с охранником и даже показав ему пропуск, чего обычно я не делаю, да и не нужно это, я поплелся по ступенькам на нужный этаж. Как всегда с ноги открыв дверь, я прошел в комнату и увидел сидящего на диванчике басиста. Вот же черт. Только его мне и не хватало. Еще и один сидит. Черт, Широ не мог с ним остаться?! Мысленно задавая себе эти вопросы, я как можно спокойнее прошел мимо басиста и сел подальше от него, начиная возиться с бумагами. -Здороваться не учили, что ли? -Да виделись сегодня, вроде. -Ты и тогда не здоровался, - вздохнул басист. Он действует мне на нервы. Я, между прочим, здоровался. Пусть и не с ним лично. Я здоровался со всеми. Да что он вообще о себе возомнил?! Так, надо успокоиться. Рядом никого нету. Ты в комнате совершенно один. Ты занимаешься своими делами. Успокоив себя, я глубоко вздохнул и принялся за дело. Но, как я ни уговаривал себя не обращать на недалеко сидящего Сузуки внимания, ничего не выходило. Он все время напоминал о себе, бренча что-то на своем басу. Это уже начинало раздражать. Одна и так же нота на протяжении десяти минут. -Твою ж мать, Сузуки! Может хватит уже одну и ту же струну дергать, это раздражает! От моего выкрика, Акира аж дернулся. Что это с ним? Виновато опустил взгляд. Он пугает меня. Но молчит. Даже не извинился, засранец. Вздохнув, решаю доделать работу в спокойной домашней обстановке. Ну как спокойной? Такой же относительно спокойной, как и относительно свежий воздух в Токио. Забрав все бумаги и запихав их в сумку, беру забытую куртку с вешалки и ухожу из комнаты. -Спокойной ночи, - тихо бросает мне в след. Все таки, с ним явно что-то не то. Но с завтрашнего дня я всерьез берусь за него. За эту неделю он обязан понять мои намеки. Иначе, плакало мое счастье. Вот с такими героическими мыслями я сажусь в машину и еду к дому. Однако, хоть я и планировал всю ночь проработать, я все же умудрился уснуть, как только моя голова коснулась подушки. POV Reita Нет, я так больше не могу. Я уже совершенно помешался на этом мелком засранце! Мне уже начинает казаться, что он делает мне какие-то намеки... Ну и что мне делать? Совсем не хочет лезть у меня из головы. Эх, Сузуки, какой же из тебя брутал? Вздохнув, продолжаю наигрывать что-то на басу. Но тут в репетиционную вваливается мелкое бедствие с именем Матсумото Таканори. Его мне только и не хватало. Проходит мимо. Не здоровается. -Здороваться не учили, что ли? -Да виделись сегодня, вроде. Черт, серьезно же виделись. И он здоровался. Со всеми, правда.. надо выкручиваться. -Ты и тогда не здоровался, - наигранно вздохнул я, наблюдая за реакцией вокалиста. Тихо. Начинаю нервничать, от чего начинаю дергать одну и ту же струну. Нет, что бы притвориться, что настраиваю. Дурак. Идиот. Продолжая ругать себя, дергаю всю ту же струну. -Твою ж мать, Сузуки! Может хватит уже одну и ту же струну дергать, это раздражает! - восклицает Руки, от чего невольно дергаюсь и боюсь хоть слово произнести, просто виновато опуская взгляд. Видимо, собирается уходить, ибо собирает бумаги и запихивает их в сумку. -Спокойной ночи, - все же тихо говорю ему в след, но тот молчит. Как только Таканори захлопнул дверь, я облегченно выдыхаю и облокачиваюсь на спинку дивана. Я когда-нибудь с ума сойду. Поставив бас на место решаю уехать домой. Все равно практиковаться уже не получится. Но тут замечаю, что в штанах что-то не приятно трет. Опустив взгляд, начинаю материться и ругать всеми известными и неизвестными словами Матсумото. -Засранец.. уже и стояки из-за него, блять... Устало вздохнув, ухожу в туалет, где опускаюсь по стенке на пол, схватившись за голову. Продолжая одной рукой держаться за голову, второй расстегиваю ремень, ширинку и чуть приспускаю джинсы с боксерами. -Что ты со мной делаешь, Мастумото?... Почему именно я? Хотя нет, почему именно ты?... Размышляя над этим, прикрываю глаза и начинаю водить рукой по основанию своего члена. В голове появляются образы Ру. С каких-то концертов, с репетиций, с редких выходных, которые проводили всей группой. С каждым движением руки дышу все чаще и все сильнее вцепляюсь в волосы. Когда уже становится больно и сложно сдерживать стоны, свободной рукой прикрываю рот. Еще пара минут и я, выгибаясь в спине и закидывая голову назад, кончаю себе на руку. Приведя дыхание в порядок, вытираюсь салфетками, выкидываю их и одеваюсь. В никаком настроении вешаю сумку на плечо и покидаю репетиционную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.