ID работы: 4003899

Он не один

Born, the LOTUS (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***POV Рёги*** "Эта ситуация - моя вина". Это было невыносимо - принятие такого решения. Однако, когда с каждым днем ты словно угасаешь, а на работе требуют быть как огурчик и улыбаться фанатам со сцены...это выше сил даже самого закаленного человека. "Если бы я был сильнее, я бы смог продолжить BORN". Но нет, сломался. Сломался под гнетом чужих требований, под тем, что "нужно соответствовать", тогда как и так шло соответствие не только с потребностями компании и фанатов, но и с моими собственными, моральными и творческими. Но нет, сверху велят прыгать еще выше головы, каждый день новые требования, новые мероприятия, надо больше концертов, больше инсторов, больше, больше, больше... Мне нужно больше воздуха. Вдохнуть полные легкие и просто закричать. Так громко, чтобы стало легче. Но, увы, "нужно соответствовать"... "Но вы не можете сбросить шестерню вашего сердца, когда эта шестерня начала выходить из своего места". Это давление, эта хандра...все это следствие того, что я будто что-то делаю не так. Словно гадкий грязный утенок в семье чистых, аккуратных и одинаковых птенцов под крылом матери. Ощущение себя лишним, балластом для группы, для друзей, лишние эмоции, выплеснуть которые не получалось даже на лайвах. В последнем мне явно стоит поучиться у Тсу-чана... Darling так занят сейчас, не стану его беспокоить. Даже если у него и найдется свободная минута в расписании. Сейчас у всех много работы, да... "Шли дни и я чувствовал, что не могу продолжать, посвящая себя музыке с таким чувством, как это". А как я могу продолжать что-то творить, когда каждый день все одно и тоже. Как у робота. Ведь раньше так не было...казалось, что с наступлением нового года все станет чуть лучше, свободнее и приятнее, как раньше. Как же я ошибался. Наивность святая, боже... Это даже смешно. Смешно сквозь сдерживаемые слезы. "Перед тем, как осознать, что BORN рисовали другую мечту, нежели я. Как результат, который был сложным для меня, я сказал другим членам группы, что хочу, чтобы BORN были распущены. Поговорив о мыслях каждого, мы решили разойтись". Распустить группу...распустить то, во что я вложил столько сил, столько энергии, столько себя самого... Это как ножом в сердце. Я отдаю себе отчет, я сам вгоняю в себя этот нож. Но я больше так не могу. Да, ребятам тоже очень больно оставлять проект, каждый из нас жил группой, жил этой музыкой, жил этим концертным драйвом и эмоциями сотен фанатов всей страны и даже мира. Но когда тебе больше не позволено дышать без указки, когда все зависит от расписания даже в какой-то более личной жизни - это не жизнь и не работа. Это кромешный ад, который душит и убивает все то человеческое и хрупкое, что есть в каждой творческой душе. Я сломался. Я признаю это. Наверное, нехорошо так говорить, но уверен, что те, кто влияли на нашу деятельность и на меня в том числе, добились своего... Что ж, теперь нам остается только жить эти четыре с небольшим месяца в режиме обратного отсчета до дня, когда у входа в клуб рядом с названием группы будут указаны эти два, рвущих душу, слова...LAST LIVE... ***конец POV*** Чуть задымленная курилка в одном из сотен коридоров здания PSC. Казалось бы, рабочий день в самом разгаре, должна идти подготовка к очередному концерту. Но вместо этого Рёга просто стоял у окна и выкуривал уже четвертую сигарету. Ну, как выкуривал: прикурит, затянется пару раз, впадет в задумчивую кому и так больше не вспомнит о дымящейся тлеющей палочке, пока не обожгутся пальцы о тлеющий фильтр. Тогда прикуривается новая сигарета и по той же программе процесс идет. Мыслей слишком много и одновременно совсем нет. Это состояние непонятное удручает, хотя бы потому что он сам не понимает, облегчение ему принесут последние события или же жуткую боль в душе. Рега даже не заметил, как приоткрылась в дверь и внутрь заглянул один из подопечных компании. Никто иной, как добрый товарищ вокалиста BORN, голос группы the LOTUS Рэй. Увидев стлевшую почти полностью сигарету в руках Рёги, молодой парень буквально подскочил к нему и выхватил окурок из красивых пальцев, выкидывая тут же в урну и приговаривая поучительно: - Семпай, ну нельзя же быть таким невнимательным! Сожжете себе все пальцы, потом будете знать, как забывать про сигареты. Хотя, может, так быстрее курить бросите. - А ты как всегда внимателен, Рэй-кун, - мягко усмехнулся Рёга, выходя из прострации и приветствуя легким поклоном собеседника. - У вас перерыв, решили отдохнуть? Парень улыбнулся в ответ и кивнул: - Да, дал указку ребятам перевести дух. К тому же, Риану весь телефон оборвали с рекламными кампаниями для глянца, так что пусть спокойно дела обсудит, - в принципе, не против никто этой дополнительной деятельности гитариста, да и деньги приносит хорошие, для лейбла польза. Так что и запрещать никто не имеет права, по крайней мере, пока что. Рега даже не успел среагировать на последнюю фразу молодого кохая, как тот подошел вплотную, мягко и уверенно взглянул ему в глаза и после неожиданно обнял его, просто так, без каких-либо аморальных подтекстов. И произнес: - Все будет хорошо, Рёга-сан. Просто...верните себя былого. Вы сможете. Ведь вы не один, знайте это... Ваша звезда еще не погасла. Казалось бы, просто слова от молодого парня, кохая, который старается ни в чем не уступать тебе и равняется на тебя...но словно только этих слов так не хватало Реге сейчас... И на душе стало чуточку теплее в эту зимнюю снежную пору. - Будем верить в мою звезду вместе. Спасибо, Рэй... - обняв в ответ парня, произнес Рёга и выдохнул, впервые за долгое время, с облегчением и спокойствием. Все верно. Он не один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.