Я хотел добиться многого. Книга 1.

R
Завершён
47
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 30 009 слов, 26 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
47 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник

Что же ты делаешь?

Настройки
      Проснулась рано. Сегодня я чувствовала себя лучше, чем прошедшие два дня. Не зная этот дом, пришлось идти на кухню. Посуда так и лежала на полу. Осторожно я искала метлу или еще чего, что может убрать эти осколки. Не найдя ничего, открыла нижний шкаф под раковиной и достала от туда мусорное ведро. Поставив его возле себя, я начала убирать большие осколки. - Что ты делаешь? - услышала вновь знакомый голос я. - Не видишь, пытаюсь убрать то, что натворила. - Я, кажется, просил тебя не делать этого, - он схватил меня за запястье руки. - Отпусти, - пыталась я вырваться, - что в этом плохого?       Он ничего не ответил и отпустил меня. - Ладно, раз ты так хочешь убраться, пожалуйста, - пожал плечами Маршалл, - пылесос находится в кладовке за лестницей, - и он указал где именно, - мне нужно уехать. Сейчас мне достанется за то, что тогда никуда не полетел, а отправился с тобой домой, - усмехнулся Мэтерс, - отдыхай, только ничего не испорти. Мисс Робинс я тогда звонить не стану.       Маршалл встал и вышел. - Стой, а завтрак? - спросила я. - Я перекушу в какой-нибудь кафешке.       Я шмыгнула носом. Ладно, пойду искать этот чертов пылесос. Убравшись на кухне, я не знала, чем мне заняться. В голове у меня прокручивался сегодняшний утренний диалог. "Сейчас мне достанется за то, что тогда никуда не полетел, а отправился с тобой домой". Он из-за меня никуда не полетел! А вдруг что-то важное. Черт, что я натворила? Делать было нечего, я слонялась по квартире. Может, приготовить что-нибудь вкусненького? Вдруг, он вернется голодным, в этих кафе путем не наешься. Открыв холодильник, мои глаза забегали. Он ломился от еды. Теперь труднее придумать, что можно ему приготовить. Я решила сделать что-нибудь попроще. "Приготовлю глазунью, - подумала я, - и сосиски". Времени на это много не заняло. Что бы еще поделать? Я гуляла только по первому этажу, на второй мне никто не разрешал входить. Вернувшись на свое место в гостиную, моим глазам попался телевизор. Почему бы и не посмотреть? Я вспомнила о Кейт, которая обожала смотреть музыкальный канал. Нажав нужные кнопки на пульте, на экране показалась картинка. На ней был изображен никто иной, как... - Эминем! - вскликнула я и, вдруг, услышала что кто-то зашел. - Это ты так радуешься, когда его показывают по телевизору? - спросил Маршалл. - Ты - он! Почему ты не сказал об этом мне? - Потому что это ни к чему. - Почему? - Да, какая, нахуй, разница? - Ах, да. - Ты понимаешь, что ты - никакая не известная, простая девушка, с которой приятно общаться! Это приятно осознавать, когда к тебе относятся, как к обычному человеку, а не звезде. - Возможно... - сказала я, - я не знаю, пошли есть.       Маршалл покорно пошел за мной следом на кухню. - Хм...А ты хорошо готовишь, - похвалил он, на что я не ответила ему ничем. Тогда Маршалл начал пристально меня разглядывать. - Да что тебе нужно? - не стерпела я. - Что? - непонимающе посмотрел на меня он. - Ты поедаешь меня глазами. Что тебе нужно? - Ах, это... - он помолчал, - я вспомнить тебя не могу, но я точно знаю, мы виделись где-то. - Пять лет назад я была у тебя на концерте, и ты тоже тогда пристально глазел на меня. - Точно! - воскликнул он, - столько фанатов, стоящих во втором ряду, за последние пять лет, а я запомнил только тебя. - Наверное, потому что я не вела себя как фанат на том концерте, - съязвила я. - Да-да-да, ты стояла, скрестив руки, и ничего. Тебе было всё равно на музыку, ты... - Изучала тебя, - не дала закончить ему я, - не люблю твою музыку, - сказала я прямо. - Правда? - ухмыльнулся Маршалл, - кто заплакал на песне "Lose yourself"? - Просто...Я...Мне... - я не знала, что ответить. Он смотрел на меня какими-то другими, добрыми и нежными глазами, - а ты что тогда сделал? Ухмыльнулся! - Моя работа, задеть живое чувство у человека. - У тебя получилось, - я хотела встать и выйти, у меня сильно закружилась голова. Как вдруг я оказалась на коленях в объятиях Маршалла. - Что-то не так? - серьезно спросил он. - Моя голова, она как в тумане. - Кора, тебе нужно прилечь. - Да, наверное, ты прав...Стоп. Откуда ты знаешь мое имя, я его тебе уж точно не говорила. - Твой паспорт его сказал, - он улыбнулся. - А да, ну я это...пойду, - я слезла с его колен. - Подожди, ты же не собираешься снова спать на диване? - Почему бы и нет, - пожала плечами я. - Это уже негостеприимно, - сказал Маршалл, взяв меня за руку, - идем. - Хорошо.       Маршалл вел меня за руку куда-то, я шла, подчиняясь ему. Он завел меня в комнату и положил на кровать: - Спи, - он поцеловал меня в губы.       Что? Он поцеловал меня! Но почему? Я нравлюсь ему или это глупые бредни? С этими мыслями я погрузилась в сон.

***

- Маршалл?       Я проснулась среди ночи. Меня терзало какое-то чувство. Любовь к Маршаллу? Возможно...Ведь он относится ко мне с пониманием и сочувствием. Его забота мне очень нравилась. Еще этот поцелуй. Я вышла из своей комнаты и хотела пройти по дому, чтобы попробовать уснуть или хотя бы утомить себя. Вдруг, я увидела прикрытую дверь. Там стояла большая кровать. Там спал кто-то, это Маршалл! В доме только я и он. - Маршалл? - я подошла к нему. - М? - сонно ответил он и привстал, - чего тебе? - Мне одиноко одной, - сказала с грустью я. Он уже точно проснулся и трезво мыслил головой. - Ну иди ко мне, - потянув к себе, сказал он.       Я легла рядом. С ним было так хорошо и спокойно. - Ну, - улыбнулся он похотливой улыбкой, - я проснулся точно, что мы будем делать? - Даже не знаю, Маршалл, - обвив руками его, я повернулась к нему и мы начали целоваться.       Всё так быстро закружилось. Сама еще не сообразив, я уже лежала под телом Маршалла. Покинув мои губы, он начал целовать мне шею. Сняв мою футболку моментально, он продолжал блуждать своими губами по моему телу. Меня это заводило. Этот очаровательный мужчина дошел и до моего живота. Сняв мои штаны и, конечно же, трусики, он скинул с себя тоже самое. И вдруг толчок. Он уже вошел в меня. Маршалл делал всё резкие толчки, ускоряя темп. Я стонала от удовольствия. Наши языки сплелись, и мы продолжили целоваться. "Он знает толк в этом деле," - подумала я. Его сильная, накаченная рука держала меня за бедро, а вторая запуталась в волосах, держа меня за голову. Он ускорялся и ускорялся. Я больше стонала, ему это явно нравилось. Он вздыхал вместе со мной. Так продолжалось еще немного, пока я...Да, я выкрикнула его имя и выбилась из сил. За мной подоспел и Маршалл. Всё мне нужен сон. Я обняла его и крепко уснула.
47 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник