Я хотел добиться многого. Книга 1.

R
Завершён
47
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 30 009 слов, 26 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
47 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник

Кто сказал, что быть знаменитостью легко?

Настройки
- Эй, милая, почему ты спишь не в нашей кровати? - услышала я знакомый голос сквозь сон, - давай я отнесу тебя в нашу спальню. Я не усну без тебя, а в этой кровати мы не поместимся.       Маршалл взял меня на руки и понес в другую комнату. Он осторожно положил меня на кровать. - Спокойной ночи, крошка, - поцеловал меня этот сильный мужчина. Он лег рядом со мной и, обняв меня, уснул.       Интересно, в каком часу он лег спать? Я была настолько сонной, что просто не хотела вставать. Меня разбудили лучики света. - Ты явно вчера лег поздно спать, - тихо прошептала я еще спавшему Маршаллу. В ответ я услышала бурчание.       Я умылась, оделась и пошла на кухню. Надо приготовить завтрак. Приготовив бутерброды с мясом, я принялась жевать, запивая чаем. - Черт! - услышала я громкий крик и чуть не подавилась, - какого хуя!?       Маршал побежал вниз по лестнице, вернее, не бежал, а летел. Забежав на кухню, он остановился. - Умница, что приготовила завтрак, - сказал он быстро мне, наливая кофе, - мне нужно встретиться с Дре, - он схватил бутерброд и побежал одеваться.       Я отправилась в комнату Маршалла. - Что случилось? Ты же независимый ни от кого, почему так торопишься? Суперзвезду можно и подождать, - с иронией сказала я. - Я согласен, но я опоздал на два с половиной часа. А мы должны заключить контракт по поводу тура. Вот мне влетит от него!       Я стояла, не зная чем помочь ему. - Ладно, дорогая, я вернусь вечером, - сказал он, - мне пора, не скучай, - он поцеловал меня в лоб. - Пока, - сказала я вслед Маршаллу.       Ну вот, чем бы мне заняться сегодня? Я оглядела всю комнату. На столе лежал ноутбук. Хм...Надо бы зайти в фейсбук. Я включила его, "Ну хоть без пароля", - подумала я. В фейсбуке была открыта страница Маршалла. - Мать твою, - руганулась я вслух, - сколько добавлений в друзья! А сообщений и уведомлений еще больше!       Читать сообщения Маршалла я не стала, во-первых, это бессмысленно, а во-вторых, правила этикета не позволяют лазить на чужой странице и читать сообщения. Ну ладно, посмотрю новости. У него уже была в браузере вкладка "Новости Америки", вот это уже интересно. Я нажала. Ну конечно, Эминем уже высветился там. - Это кто? - я посмотрела на фотографию, где Маршалл идет с кем-то за руку, - я...       Над этой фотографией было написано огромными буквами "НОВАЯ ДЕВУШКА БОГА РЭПА". Я нажала, чтобы почитать, что могут про меня написать. Высветились шесть штук наших фотографий, и одна из них - где Маршалл целует меня. В новости говорилось о том, что я никому не известная особа, даже имени моего не известно, но журналисты надеяться, что Эминем представит свою незнакомку на грэмми. Я листала вниз и дошла до комментариев фанатов. Столько мнений я в свой адрес услышала... Кто-то назвал меня шлюхой, которая залезла к нему в постель и пудрит мозги, кто-то говорил, что он мной пользуется, как с очередной подружкой, кто-то искренне радовался за своего кумира и желал нам счастья. Я в шоке. Зачем я зашла на этот гребанный сайт? Испортить себе настроение? Ну значит, миссия выполнена. Я чувствую себя раздавленной. Пытаясь забыться, я включила плеер на своем телефоне и легла на кровать. Вставив наушники, музыка начала играть в моих ушах. Уснуть так мне не удавалось. Ностальгия хлынула. Я вспоминала все моменты, проведенные с этим человеком. И тот день, когда мы впервые встретились глазами на концерте, и как я нахамила ему в аэропорте и стукнулась лбом об колонну, и как разбила его посуду. Последней песней в моей плейлисте заиграла его "Lose Yourself", слезы так и хлынули из глаз. Из-за чего? Почему? Я всхлипывала, а потом и вовсе разревелась. Может, они и правы? Они фанаты, а значит, лучше знают своего кумира. А я что? Живу с ним какую-то неделю... - Эй...эй... - подбежал ко мне Маршалл, - ты чего?       Я не заметила, как солнце начало садиться. Мне стало еще хуже. - Кора, что с тобой, - посмотрел на меня испуганными глазами он. - Я...я... - всхлипывала я.       Он оглянулся. - Так, - сказал властно он, - ты брала ноутбук?       Конечно, от этого всего я забыла закрыть его. Он включил ноутбук. На мониторе вылез сайт, на котором сидела я. - Ну всё ясно, - усмехнулся он, - нашла тоже, где сидеть.       Я начала успокаиваться, ведь Маршалл был рядом. Он сел на кровать и обнял меня. - Из-за этой дряни ты паникуешь? - улыбнулся он, - сидя на подобных сайтах, ты только будешь получать негатив. - Но ты же читаешь, - мне пришлось возразить. - Я привык. Меня ненавидят многие, ища во мне соперника и критикуя по каждому случаю. Так что не бери в голову. Каждая знаменитость именно так и живет. - Но я не знаменитость. - Ты моя девушка, и все уже об этом знают. Так что ты наполовину знаменита.       Он поцеловал меня горячо и страстно. - Знаешь что? - оторвался он от поцелуя, - ты меня кормишь уже два дня. Поэтому я предлагаю нам сходить в ресторан сегодня в 8. - Маршалл, я не люблю подобные места,- заныла я. - Да, тебе придется приодеться, но платье, надеюсь, у тебя подходящее найдется.       Я закатила глаза. Он продолжил: - Мы могли бы сходить в магазин за новым, но я не люблю таскаться по магазинам, тем более за платьем. Да и у меня другие планы. А ты пока собирайся.        Маршалл ушел, снова бурча себе что-то под нос. Я осталась сидеть в кровати. Вообще-то, я не хочу идти никуда, особенно в такое место. Но с ним не поспоришь. Он очень упрямый. Такая черта характера у него появилась еще в детстве. Я прилегла на кровать и закрыла глаза, сказав себе что всего лишь на пять минут.

***

- Кора! - очень громко сказал Маршалл, - ты почему не собрана? Ты что, спишь?       Что? Я уснула? Блин, кажется я проспала поход в ресторан. Ой. - Ты могла мне просто сказать, что ты не хочешь? Я заказал столик и вызвал водителя! - не унимался он, пользуясь моим молчанием. Я уткнулась в подушку. Не хочу слышать его крики! Отстаньте от меня. Я просто хочу побыть дома. - Ладно, - угомонился он, - чего ты хочешь? - Побыть дома рядом с тобой. - Хорошо, я отпущу сейчас водителя и закажу нам еды. Мы посмотрим фильм, - мужчина вышел.       Я встала и пошла в ванную. Зеркало мне сказало, что нужно умыться и причесаться. Что я и сделала. Спустившись вниз, в гостиной я увидела Маршалла. Он подошел ко мне и обнял. - Я знаю, какой фильм мы посмотрим, - сказал он, - ты же доверишь мне выбрать фильм? - Конечно, - улыбнулась я.       В домофон, который стоял у ворот, позвонили, Маршалл открыл их и дверь дома. - А вот и еда, - сказал он мне. И взял у доставщика корзину с едой.       Достав из холодильника газировку, я подошла к дивану, на котором уже разместился Маршалл. - Что мы будем смотреть? - спросила я. - Один из моих любимых фильмов, - улыбнулся он. Мы выключили свет в комнате и начали смотреть.       Маршалл выбрал фильм "Матрица". Усевшись поудобней, мы принялись за пиццу, хоть этот кофейный столик у дивана ломился от еды. "Так-то лучше, - подумала я, - это намного лучше ресторанов". - Всё равно мы как-нибудь сходим в ресторан, - шепнул на ухо он мне, слово прочитал мои мысли.
47 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник