ID работы: 4003965

Парадокс.

Слэш
R
Завершён
888
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 17 Отзывы 204 В сборник Скачать

Настройки текста
Они совсем не похожи друг на друга. Они живут в одной квартире, но, выглянув в окно, Юнги видит грязную весну с противной зеленью и ощущает, что его клонит в сон. А перед Чонгуком просыпается после зимней спячки природа, которая собирается явить на свет будущие цветы. И хочется гулять, чувствуя на шее задувающий прохладный ветерок. Шуга старше на четыре года и совсем немного чувствует ответственность за младшего, который и без него самостоятельный, не нуждается в няньке. И остаётся только строить из себя холодного парня, но вот стоит Чону порезаться об листок тетради, этот самый парень тут как тут с бинтом и растаяным льдом, что секунду назад покрывал его сердце. Один до безумия любит крутые безделушки, футболки с ярким принтом и красит волосы в нестандартный цвет, а второй лишь пожимает плечами на новый образ, сидя перед зеркалом в простой белой футболке и снимая свои единственные непримечательные серьги. И кто после этого старше? Чон не скрывает свой фетиш на Шугу, а тот обожает, когда на него обращают внимание. Он до жути любит ставить свою планку выше Бога, выделяясь высокой самооценкой. Мальчик лишь восхищается такими, каждый раз боясь прикоснуться — а вдруг хён исчезнет после этого, оставляя лишь мерцающую пыль, которой в этом доме и так предостаточно. Чонгук считает Юнги странным, в то время как Юнги считает Чонгука слишком умным и сообразительным для своих лет. У младшего коленки постоянно в синяках и ссадинах, и ходит он, как назло, в шортах, мол, «смотри, хён, все колени вдребезги, не хочешь прекратить хоть на минуту быть эгоистом и поухаживать за мной?» И Мин плевать хотел на гордость, когда дело касается этого «ребёнка». Он лишь обречённо вздыхает, садится на корточки и прикасается холодными пальцами к новым и обжигающим ушибам. Он позволяет Чону смотреть на себя сверху. Один с утра потягивается, попивая из картонной коробочки яблочный сок, и недовольно морщится, чувствуя во рту нелюбимый привкус. Ну а утро второго начинается с поцелуя в губы, которые на вкус — сладкое яблоко. И на лице появляется блаженная улыбка, когда старший снова ломает свои непоколебимые принципы ради предпочтений подростка. Они такие разные, но оба обожают трахаться в маленькой ванной. Чонгук издаёт громкие стоны от удовольствия, а Шуга сходит с ума от того, что они отдаются эхом в этом тесном пространстве. Юнги входит глубоко, придерживая скользящего по мокрому дну ванной и цепляющегося за гладкий кафель Чонгука, не потому, что мало места и некуда деваться, а потому, что — хочет. Одни пальцы с противным скрипом снова и снова съезжают со стенки, а другие — до красных полос сжимают бёдра, притягивая податливое тело. Когда становится невыносимо жарко, парни включают ледяную воду, размышляя: то ли секс такой головокружительный, то ли перед глазами всё мутно из-за резкой смены температуры. Старший похож на человека, который матерится в определённых ситуациях, но стоит ему при младшем удариться мизинцем об край дивана, на смену эмоциональным словам приходят лишь шипение и сдавленное мычание. Потому что он не хочет влиять на Чона, не хочет менять, да только донсен учится быстро и скоро станет «бэд боем» больше, чем его хён. Поздним вечером Мин сидит в телефоне и слушает в наушниках музыку, проверяя неинтересующие новости. Гук же сидит с книгой в руках, и в который раз перечитывает любимый рассказ под тихие напевания прокуренного голоса. Мальчишка всегда старается быть вежливым, хотя в душе ненавидит контактировать с незнакомцами, а второй молодой человек рад бы всем улыбаться и пожимать руки, да только люди шарахаются от этого фрика или кидают на него влюблённые взгляды. И Чон не ревнует, в отличие от старшего, который готов глаза выколоть тому, кто позарится на его чудо. ✧ Младший считает, что шагать по луже лучше на пятках, чтобы не промочить ноги, а Шуга выдаёт — на носочках. ✧ Один выкуривает пачку сигарет за день, а второй вдыхает никотиновый дым, отжимаясь двадцатый раз. ✧ Юнги говорит, что лучший способ уйти от проблем — лечь спать. Для Чонгука же один выход, как и для всей молодёжи, — напиться. ✧ Он неодобрительно качает головой, читая лекции о вреде косметики, в то время как Шуга спокойно дорисовывает вторую стрелку. ✧ — Мне сегодня дали двадцать два. — А мне сказали, что я выгляжу на восемнадцать. ✧ Чон моется под горячей водой, потому что постоянно мёрзнет, а старший — наоборот. ✧ Гук редко обижается на людей, особенно на пунктуального Шугу, который бесится, стоит мелкому опоздать. ✧ Чонгук — чистюля, любящий устраивать бардак. Его хён — любитель порядка во всём, но вот убрать рваные джинсы с пола и вовремя вымыть посуду ленится. ✧ Один выглядит безбашенным, но на деле — весь правильный. А второй — чертёнок с миловидной внешностью и хорошими манерами. ✧ Шуга вполне может обойтись фастфудами, но иногда зависает на кухне, что-то готовя, потому что Чонгук больше любит домашнюю еду. Они же такие разные, но они оба любят встречать рассвет с кружкой крепкого кофе в руках. Любят нараспашку открывать окно, сидя в обнимку под мягким пледом. Они включают в темноте ночник и нежно целуются под передвигающиеся по комнате огоньки. Оба ненавидят людные места, но часто ходят в клубы и посещают разные концерты. К слову, парни — меломаны, слушающие музыку от пронизывающей классики до депрессивного рока. Они — два фетишиста на руки, которые не переносят щекотки. Их не интересуют политика и прогноз погоды по телевизору. Юнги всегда заботливо натягивает на мелкого шапку, а тот, в свою очередь, кладёт перед выходом в чужой карман наушники, зная, как хён себя проклинает, забывая их. Парни всегда выслушивают душевные переживания друг друга, но вечно впадают в замешательство, слыша вопрос: «ты любишь его?» — Не знаю, — небрежно кидает в ответ Юнги. — Возможно, — спокойно пожимает плечами Чонгук. Под холодным душем всегда становится до разноцветных кругов перед глазами жарко, когда они принимают его вместе. Стоит им прикоснуться друг к другу — уже не остановиться. Соседи в очередной раз слышат стоны, а прохладный весенний ветер задувает в комнату через открытое окно, переворачивая лёгкую страницу книги и охлаждая лежащий рядом с ней на подоконнике горячий от постоянного использования сотовый. Они совсем не похожи, но именно противоречия заставляют их любить друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.