ID работы: 4004079

Ginder Sun...

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- How?! He is my teacher ?!

Настройки текста

POV Wanda

— Ох, кажется, прическа в порядке, ли… тоесть, макиаж тоже. Ох, Ванда, на сегоднешнем свидании ты должна выглядеть как образцовая ученица школы Й'ондер. Так, что ж… — и как я только могла пойти на свиданку выдавая себя за студентку колледжа?! Все началось сегодняшним утром…

Пожалуйста, Ванда!

Моя сестра попросила сходить на свиданку вместо нее, а сама она не захотела или передумала. В любом случае, сестренка не пошла из-за того, что набрала лишний вес, как на нее это похоже.

- И я не скажу предкам, что ты разбила семейные статуэтки своим боловством!

Я не смогла ей отказать, сестра надавила на больное место. Вот почему я здесь, в парке, где должно проходить свидание. Я даже сделала такую же прическу как у сестры, пришлось распустить волосы из своих любимых кос и выпрямить их «утюжком». Надела ее старые вещи, мини-юбку и топик, она сказала, что это привлекает парней. Почему я такая? Почему вечно ломаю вещи семьи? Из-за моей доброты и неуклюжести она из меня петли вьет! Но как никак старшая сестра. — Э, добрый день. - ах, неужели это тот самый парень сестры? Ого, а с ним большая компания других мальчишек, странно, сестра сказала, что ее подруги должны быть с ними. Разве не так? .. — Д-добрый день. — поздоровалась я со всеми ними. Ай, один из них схватил меня за руку! — А ты миленькая. — сказал тот, кто схватил меня. Впервые в жизни слышу это от парня… — А где остальные? Ну, сес… мои подруги? — я обернулась к парням, они удивленно на меня поглядели. Неужели я не в то место пришла? — Остальные, да? А, они в другом месте, в другом месте, да, — с остановкой проговорил тот самый, с мертвой хваткой, я уже пару раз пыталась вырвать у него руку, - ну, поехали? — поехали? Ого, передо мной остановилась машина, черная и какая-то пугающая. — Ох, извините, я пришла не туда. — я осознала то, что я и вправду пришла не туда! — Все норм, мы можем простить такую милашку. — они толкают меня в машину! О, божечки! — Не делай этого, глупая! — мне кто-то перегородил путь в машину. Я обернулась, увидела высокого брюнета с голубыми глазами. Мое сердце забилось чаще от того, что он сказал: — Она со мной. — сказал он спокойно, ах, какой он красивый… — Вот черт! Так у нее ухожор есть! — вякнул кто-то из группы парней, после этого группа села в машину и уехала. — Не терплю таких девок вроде тебя. Становиться студенткой колледжа, идти на двойное свидание и, будучи обольщенной, садиться к незнакомцам в машину, не осознавая того, куда ты можешь вляпаться. И после этого, ты захочешь плакать. — его слова, его слова ударили по мне… — Я… извините! — только вырвалось из груди, — за то, что разозлила Вас! И спасибо за то… что спасли меня! — я сорвалась с места, как же он прав. Я поступила глупо, я не должна плакать! — извините… Я оставила его в парке, этот человек такой спокойный, и правда, если бы этот человек не спас меня… я бы не знала, что со мной могло бы произойти. Но, ему не стоило так говорить! С этими мыслями я и не заметила, как споткнулась и полетела прямо на бетон. Но чьи-то сильные руки меня подхватили. — Ты чуть не упала, а все по тому, что ты надела не правильную обувь. - что? Это снова он?! О, Флерт, он опять прав! Сестринские туфли мне огромны, а своих у меня нет, я предпочитаю кеды, — ранее, я слишком много сказал, прости. — я покраснела как помидор, снова не заметила того, что мы находимся возле водяного фонтана! — О нет, фонтан! — воскликнула, как же холодно, фонтан сильно меня обрызгал и продолжает обрызгивать! — Пап, смотри, возле фонтана парочка! — я услышала детский голос за фонтаном, но я не успела рассмотреть кто за ним был. Что делает этот мистер? Он меня опустил на колени при этом сам стоит в полный рост, что?! Он закрывает меня собой! Мое сердце вновь забилось чаще, а фонтан уже перестал излучать воду. — Прости за это. — брюнет поднял меня с колен, о ужас, он весь промок! Он опять защитил меня, по крайней мере, я не так сильно промокла в отличие от него. — Вы промокли! — я достала из кармана платок, о флерт, он тоже мокрый! — и-извините! — Ерунда. Хе-хе. — он посмеялся! — Вы смеялись? — Да, я же человек все-таки. — уммф, я больше не испытываю страха к нему, кроме того, мое сердце так часто билось. Это… это происходит со мной впервые… *** — Простите за то, что Вам пришлось меня подвести. — в который раз я извиняюсь. — В промокшем виде не ходят сразу на два свидания. — остонавливаясь возле моего дома сказал он все так же спокойно. — Я раньше никогда не ходила на двойные свидания, меня попросили тем более это было не избежно. — я так думаю, вот флерт, я снова покраснела. — Хм, я поверил тебе. Более того, я не могу отпустить тебя так просто. — что это может значить, дрожу, ох как же сильно я дрожу. — Айя, я проехала от парка до дома с незнакомцем! — Сильван Уолкинсс. Теперь я не незнакомец. — спокойно сказал он. Сильван, Сильван Уолкинсс, что это со мной? Стоило мне только узнать его имя и мое сердце забилось еще чаще. Он садится обратно в свою голубую машину! Нет, я хочу узнать о нем побольше! — Меня зовут Ванда Овер! Можем ли мы снова встретиться? — прошептала я низко и хрипло. Это беспокоит меня, а что если мы не увидимся никогда? Он подошел ко мне молча, взял за руки и сунул в них какой-то листочек бумаги. Наши взгляды встретились, мои зеленые глаза просто сверкали от непонятного счастья! — Не говори то, что я хотел сказать тебе сам, появилась такая возможность, — я взглянула на листок, это его номер телефона! — встретимся в воскресенье около того фонтана в парке, в 10 часов. До скорой встречи. — он легко улыбнулся и пошел к своему автомобилю, сел и уехал. Ох, это сумасшедшее биение моего сердца все усиливалось! Теперь все ясно, я влюбилась в него. Он — моя первая любовь. *** — Добренького утречка, Ванди! — знакомьтесь, мой чекнутый (впрочем как и я) друг Баббл Берри*. Кудрявый розововолосый, голубоглазый весельчак, душа любой компании! Одним словом, он и есть веселье. Мой друг обнял меня крепко-крепко, чтоесть сил, кажется, мне плохо от его обьятий. — Утречка, Баббл, ээээ… отпусти меня… — говорю я ему через силу. — Упсик, извини, я так по тебе соскучился! Все каникулы проскучал по тебе и Скрюболл, а еще по Даск Шайну*, Рейнбоу Блитце*… — он такими темпами может перечислить всю школу. — Что новогоу тебе произошло на каникулах? — перебила его я, друг остановился и широко улыбнулся. — Да ничего не произошло, хотя нет, я подружился с Эрис*. Я надеюсь, ты весело провела каникулы? — он подмигнул, ох, ну с чего бы ему рассказать, с какого момента моих «веселых» каникул. — О, э, я влюбилась. — зачем-то ляпнула я. Для меня настал этот день, день, когда я влюбилась в человека всем своим сердцем. Розововолосый вылупил глаза и сделал губки бантиком, ха ха, забавно. — Ты влюбилась? В кого? — он начал трясти меня за плечи, должно быть радуется. — Ну, это… — запнулась я, но тому была причина, я вдруг почуяла приятный знакомый запах, огляделась. Не могу поверить это тот самый Сильван! От него пахнет вишней… ммммм… первое, что мне запомнилось в нем — запах свежей вишни. Он стоял ко мне и Берри спиной, как вдруг он сорвался с места и помчался к нам на встречу. Как я и думала. — Учитель Сильван, там находится медпункт. — я не ослышалась или господин Солярис* назвал его учителем? — Извините, но я думаю, что могу сам обследовать школу. — он прошел мимо, даже не заметив меня, я остолбенела на мнгновение, как вдруг мой друг вывел меня из этого состояния своим беспокойством. — Эй, какая пчела тебя укусила, Ванди? — я ничего не ответила, — ой блин, мы опаздываем на урок географии! — Баббл схватил меня за руку и повел в кабинет, где уже начался урок.

- Учитель Сильван…

Что?! Он мой учитель?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.