ID работы: 40041

Закат

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выступление закончено, уставшие, но в то же время очень счастливые ребята возвращаются в свой гостиничный номер. Жарко, так хочется покупаться, сходить на пляж, прогуляться по вечернему городу Сочи, отбросив лучи славы, забыв о журналистах и толпах фанатов следующих за Владом с Димой по пятам. Дима достаёт ключ, открывает им дверь и, устало улыбаясь, пропускает вперёд Влада, который уже валится с ног. -Может всё же сходим, покупаемся?-предложил Влад заваливаясь на белоснежную кровать, тая от удовольствия. По пути к номеру он только и мечтал о том как бы лечь полежать. -Я тоже думал об этом.. Но нам завтра слишком рано вставать. Боже, как я устал от этих перелётов, вечных гастролей и сумасшедших фанаток, готовых рвать одежду на мне, на себе и драться за право стоять рядом с моей ногой.. Я конечно очень люблю и ценю своих фанатов.. Но зачем же настолько сходить с ума?! Я до сих пор не понимаю.. -Да это всё ужасно печально, у них вообще крышу срывает. Но вернёмся к морю, Дииим..Пошли а.. Я так давно не отдыхал! Если согласишься, я предоставлю тебе право первым идти в душ— по детски упрашивал он Диму — Ладно, ладно, но чур мороженное за твой счёт— так же по детски, подигрывая Владу согласился Дима Немного отдохнув, переодевшись и собрав всё, что им могло понадобиться для проведения вечера на пляже, ребята отправились на пляж. Солнце уже не так сильно обжигало своими лучами, а лишь нежно грело. Лёгкий тёплый ветер развивал волосы Димы. Полной грудью вдыхая свежий воздух, Влад начал разговор. — Как же хорошо.. прямо как в детстве.. — Да.. только родителей, несущих надувной круг, лопатки и игрушки нехватает.. — Я не думаю, что тебе понадобятся на каменистом пляжу ломатка и ведёрко— как обычно рассмеялся Влад. — Ой, какие мы внимательные то ахах. Даже если замок не получится построить, я всё равно займусь одним очень весёлым делом— хитро проговорил Дима — Ну и каким же?— Не переставая улыбаться спросил Влад — Камнями в тебя могу покидаться, по мне так это очень весёлое занятие — Не думаю, что я и люди вокруг оценят это, ты же больше в них камями попадёшь, чем в меня, косой мудак— Влад отошел от Димы на безопасное расстояние, что бы не получить по спине — Ах, ты опять за старое взялся?— Дима подбирался подближе к Владу замахиваясь на него пляжной сумкой и задорно смеясь -Да всё, успокойся, а то сейчас все на нас пялиться начнут, там и до бешеных фанаток не далеко— сделал серьёзный вид Влад — Мда.. Отношения уже совершенно другие.. Ты раньше был намного ближе мне по духу, было много общих тем, мы бесились постоянно, а сейчас ты какой то чужой.. -Да не гони ты, всё так же как и было, накручиваешь всё вечно— начал повышать тон Влад -всё, не бери в голову мы уже пришли..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.