ID работы: 4004112

50 дней после моего самоубийства

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 День 1 Мы с Тейлором приехали в небольшой городок подальше от Бревэрда. Благодаря Чему у меня теперь есть деньги на новые документы, одежду и все необходимое. Пока мы ехали, вся моя жизнь промелькнула в голове. Я и не заметила как уснула… Чет.. Он такой красивый, пришёл ко мне навестить и принёс мои любимые конфеты! О Чед.. Как же мне тебя не хватает. Но.. Но где я?! — Чед, где мы? — Как где? Он посмотрел на меня с озадаченным видом и произнёс: — Как где?! Тебя же посадили, а я пришёл к тебе. Кстати, я не один! Ладно давай до встречи, моё время заканчивается. Поцеловав меня в щеку, Чед направился к двери резко повернулся и произнёс «я люблю тебя!» -Глория, Глория Этот голос откуда-то из далека, кто-то зовёт меня, но кто? Теперь меня уже кто-то трясёт и я просыпаюсь, это Тейлор. — О, а мы уже приехали? — Да, я уже 15 минут тебя бужу — В каком мы городе? , сонно произношу я — Мариан, штат Иллинойс — О БОЖЕ, Тейлор, но ведь сюда повезли парней! — Да, именно так и скоро ты их увидишь. Скоро будет суд по их делу и мы можем сходить. — Конечно пойдём! , с этими словами я кинулась обнимать Тейлора. — Ладно, но для начала перекрась свои волосы! Алекс сказал что деньги у тебя есть. На ключи, квартира 53, мне надо съездить по делам вернусь ночью. — Хорошо, Тейлор, я тебя обожаю! Отправившись в салон, на себе я встретила несколько удивленных взглядов… Надеюсь, они не вызовут полицию… Ну вот я и в салоне. — Здравствуйте, — неуверенно произнесла я — Здравствуй милая, я Майк- твой сегодняшний стилист, я весь в твоём распоряжении, что пожелаешь? — Ммм я Элли, я хотела бы перекрасить волосы в каштановый цвет. — Хорошо, присаживайся, сейчас я принесут краску. Прошло 1.5 часа работы и теперь я уже не прежняя Глория… Кстати я забыли об имени, надо срочно его придумать! *** Здравствуй Дневник! Как хорошо что вела 2 дневника! Ведь один пришлось оставить дома… Сегодня Тейлор привёз меня в Мариан, штат Иллинойс. Здесь будут судить парней! Он обещал мне что мы с можем сходить на суд! Как же я соскучилась по Алексу, Стиву и Джею… «Пока малышка, мы ещё обязательно встретимся!» Эти слова как нож в спину, вспоминаю их и охото плакать. Скоро я увижу Стива, своего Стива! Дневник, теперь у меня каштановые волосы, этот цвет так мне идёт! Наконец-то я буду по-настоящему счастлива. Мы будем жить со Стивом, и у нас будет семья! Спокойной ночи, Дневник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.