ID работы: 4004115

Виртуальный друг.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Чувства Хибари.

Настройки текста
      Целую неделю Дино изводил Кею своими проделками. То взорвет петарду в коридоре, то разобьет люстру, то напишет что-нибудь на стене. А самое ужасное, что у Каваллоне появились свои последователи. Они ходили за ним по пятам, понтовались, строили из себя черт знает кого, хотя сами по себе едва ли решились бы подойти к Кее. Теперь Дино и его «команда» всеми силами старались испортить жизнь главе ДК. Еще и название выбрали самое раздражающее, какое только можно было сделать: команда DK, что означало команда Дино Каваллоне. Только тот незнакомец, с которым Кея общался в интернете, мог его успокоить и поддержать. Раньше в школе никогда не было такого беспредела, но теперь здесь царил настоящий хаос. Хибари стал куда кровожаднее, чем раньше, начал забивать всех, кто просто попадался ему на пути, а при виде Каваллоне, он готов был, как разъяренный пес, броситься и разорвать его на тысячи маленьких Дино. Только вот брюнету так и не удалось победить парня, как бы он ни старался.       Наконец-то дожди в Намимори прошли, и Хибари мог спокойно полежать на крыше, где ему обычно никто не мешал. И вот Кея снова наслаждается теплым ветерком, приятно ласкающим его кожу и свежим воздухом. Светло-голубое небо было покрыто перистыми облаками, из-за которых игриво выглядывало солнце, едва ли оно могло спрятаться за тоненькими белыми линиями, которыми были усеяны бесконечные небесные просторы. На мгновение брюнету показалось, что все встало на свои места и теперь никто не будет нарушать правила. Но вот только на мгновение, потому что в следующую секунду Кея услышал шум, затем раздались шаги, уже ставшие знакомыми, а потом Хибари ощутил совсем рядом теплое дыхание. Он открыл глаза. — Ты! Я забью тебя до смерти. — Кея тут же вскочил и приготовился драться, но Дино сидел на месте. Брюнет был удивлен, раньше Каваллоне начинал над ним подшучивать и тут же рвался в бой, но теперь лишь растерянно смотрел прямо в холодные стальные глаза. — Постой, я не хочу драться, я хотел… — начал блондин, но договорить не успел, Кея уже оказался рядом с ним и ударил прямо в живот. Хибари не верил своим глазам, Дино отлетел на несколько метров и встал, точнее попытался, потому что запнулся о свою же ногу и полетел лицом вниз. В последний момент он все-таки закрыл лицо руками, поэтому, все обошлось. — Что с тобой? — Хибари не верил своим глазам. И этот парень над ним издевался? Неужели Каваллоне, который сумел с легкостью уклониться от любых атак Кеи, мог так глупо грохнуться в самом начале боя? — Я хотел сказать тебе… — вновь начал Дино, но его снова прервали. Брюнет вдруг потерял всяческий интерес к итальянцу. — Я изменил свое мнение о тебе, проваливай, с тобой скучно драться, ты жалкий слабак, — спокойно произнес Кея, он все еще не мог поверить, что этот парень мог так измениться, но факт оставался фактом. — Нет, Кёя, я должен тебе кое-что сказать. Я не хочу, чтобы мы были врагами. В этом нет никакого смысла. Я перестану разрушать твою школу, только прошу об одном… — Дино замялся. Было видно, что парень говорит искренне. Еще недавно Хибари был уверен, что Каваллоне его ненавидит, но сейчас блондин казался совсем другим, в его глазах не было ненависти. — О чем? — Кею заинтересовало это предложение, все-таки у него было немало проблем от буйного блондина. — Ты не будешь бить невинных людей, только серьезных нарушителей. И не будешь трогать моих друзей. — Дино нахмурился. Где-то в подсознании Хибари пронеслось, что Каваллоне все-таки очень красивый, но брюнет сам не понял этого. — Не катит, я хочу забить тебя до смерти, слишком много от тебя проблем, — отрезал Кея. Он не знал, почему отказался, наверное, просто не хотел уступать итальянцу. Ох уж это упрямство! — Значит, война? Я предлагал тебе мир, но тебя это не устраивает. Мы могли бы стать друзьями, но ты хочешь быть один. Ну, хорошо, только не пожалей, если однажды я подорву твою школу… — Казалось, Дино был действительно расстроен. Он уже собрался уходить и даже помахал брюнету на прощание, но разве кто-то может просто так уйти он Хибари? Каваллоне умудрился снова запнуться на ровном месте, но на этот раз он упал на спину, неслабо ударившись головой. — Ох уж эта школьная форма, новые ботинки жутко неудобные, все время в них падаю! — Он потянулся к затылку, чтобы потереть ушибленное место и хотел подняться, но не успел. — Только попробуй, травоядное. — Кея мигом оказался верхом на блондине и приставил тонфа к его горлу. — Не знаю, что с тобой произошло, но сейчас ты бесполезен. — Это ненадолго, — улыбнулся Дино, Хибари почувствовал, как по его телу пробежали мурашки, он оказался слишком близко к своему врагу. — Я все-таки дам тебе время подумать над моим предложением, завтра я хочу услышать твой ответ. — Вау. Даже так не боишься меня? — На мгновение в глазах Кеи можно было прочитать удивление и… уважение? Он смотрел на свою жертву. Дино сейчас был совсем рядом, можно было легко обхватить руками его шею и крепко сжать, перекрывая доступ к кислороду. Брюнет отбросил тонфа в сторону и дотронулся до шеи Каваллоне. Его кожа казалась такой горячей, что обжигала пальцы, на секунду закружилась голова. Итальянец лежал на спине в ожидании, его волосы на солнце отливали золотом, а большие карие глаза казались такими живыми, веселыми. Кея медлил. Он не совсем понимал, что делает, но какой-то порыв заставил его наклониться ближе, неведомые доселе чувства сдавили грудь и заставляли сердце биться быстрее. Но в эту минуту на крышу ворвались три парня из «команды» Дино. Каваллоне тут же скинул с себя легкую тушку Хибари, поднялся и пошел прочь, двигаясь с завидной грацией, которой минуту назад не было и в помине и оставив брюнета в недоумении.

***

      Почему-то именно сегодня Хибари решил вернуться домой пораньше, он был уверен, что Дино ничего не сделает со школой в его отсутствие, а даже если сделает, то Кея в любое время сможет забить его до смерти. Было еще совсем светло, когда парень переступил порог дома. Брюнет прошел в свою комнату, на вид больше напоминающую кабинет, и достал ноутбук. Тут ему точно никто не помешает. На этот раз Кея сначала проверил почту, которой обзавелся совсем недавно, там как всегда не оказалось ничего интересного, кроме отчета Кусакабе. Во время патрулирования члены ДК поймали двух подростков, разбивших стекло в магазине. Тяжело вздохнув, Хибари все-таки зашел на сайт, где его ждал единственный друг. Roll: Ёу. Uma: Ты ли это? С тобой точно происходит что-то странное. Кея ухмыльнулся, не всегда же этому парню писать первым. Нужно и самому иногда проявлять инициативу. Roll: Что-то не устраивает? Uma: Нет, все в порядке, просто ты меня удивляешь). И снова скобка. Брюнет нахмурился, похоже, друг не слишком оценил знак дружелюбия с его стороны. Roll: Могу больше не удивлять. Uma: Нет-нет, удивляй, только пусть это будут приятные сюрпризы, как сейчас, а то я так устал. Кея понимал, о чем говорит парень. Он тоже устал. Устал от этой вражды с Каваллоне. Почему-то сейчас ему вспомнились золотистые волосы Дино, вечно взъерошенные. Что вообще произошло в школе? Зачем он, Хибари, наклонился? Что он хотел сделать? В голове столько вопросов, но ни одного ответа. Отбросив ненужные мысли, брюнет вернулся к диалогу. Roll: Устал? В этот раз друг по переписке печатал немного дольше обычного, Кея сам того не замечал, но даже начинал немного волноваться. Наконец послышался звук оповещения, ставший таким привычным. Uma: У меня очень много приятелей, но мне нужен один, настоящий друг, который будет меня понимать, который будет дружить со мной просто так, без какой-либо выгоды для себя, такой как ты. Знаешь, мне кажется, я даже нашел его, мне казалось, что он меня ненавидит, но после того, что произошло сегодня в школе, я все-таки начинаю в этом сомневаться. Roll: Я тебя понимаю? Uma: Да, почему-то, несмотря на твой характер, с тобой приятно общаться, ты ведь и правда мой лучший друг. Только с тобой я могу говорить вот так, по душам. Люди со мной дружат, потому что я могу быть полезен им, но тебе я, кажется, просто нравлюсь. Пальцы Хибари застыли над клавиатурой. Ему нравится этот странный парень? Разве? Пожалуй, в нем что-то есть, но «нравится» — слишком громкое слово. Кея сказал бы скорее, что его он не бесит. Roll: Что за бред? Мы же не знакомы. Uma: Да какая разница! Мне не важно, как ты выглядишь. Я еще ни с кем не чувствовал себя так хорошо, ты мне очень нравишься… Кёя тупо смотрел в монитор, он был шокирован, ему еще никогда не говорили таких слов. Он снова почувствовал, как сдавило грудь. Брюнет не знал, что это значит, но ему это не нравилось. Только через пару минут парень пришел в себя. Roll: Что ты сказал? Uma: Ты мне нравишься. Хибари пытался понять, в каком смысле он может нравиться своему другу. Возможно, в Италии так выражать чувства и считалось нормальным, но для сдержанного японца это было слишком. Roll: Это шутка? Uma: Нет, я серьезно. Ты же тоже хочешь со мной общаться, разве нет? Если так, то зачем ты заходишь сюда каждый день, ведь ты так никого и не добавил, кроме меня. Приятно знать, что я у тебя единственный. Все-таки, ты прикольный, у меня никогда не было такого друга. Roll: И не будет. Кея написал это, скорее, из вредности. Он до последнего не желал признавать, что его тянет к этому парню, слишком уж странным тот был. Всего неделю назад брюнет мог по праву считать себя одним из сильнейших в городе, ведь он Хибари Кея — глава Дисциплинарного Комитета и ночной кошмар любого ученика, а что сейчас? Уподобляется жалким травоядным? Не бывать этому. Uma: Ладно, прости. Наверное, нам все-таки лучше больше не общаться, не хочу навязываться. Возможно, я ошибся. Roll: Вот так просто сдаешься? Брюнет сам не знал, зачем он отправил такое сообщение, его пальцы двигались сами, но когда парень понял, что он только что подписал себе «смертный приговор», то уже было поздно. Uma: Вот как. Спасибо. Roll: За что? Uma: За то, что дал мне шанс стать твоим другом. И не говори, что не давал, даже если пальцы сами двигались, печатая эти слова. Просто на подсознательном уровне ты не хочешь оставаться один, но никогда в этом не признаешься, даже себе. Я прав? «Ну и бред», — подумал Хибари, и тут же пришло новое сообщение. Uma: Я знаю, сейчас ты подумаешь, что это бред. Я пойму. Ну ладно, не буду больше грузить тебя. Спокойной ночи). «Черт, он мои мысли читает?» — Кея еще какое-то время пялился на монитор, но рядом с ником «Uma» больше не было надписи «Online».       Брюнет выключил ноутбук и лег на кровать. И когда он в последний раз был настолько сильно поглощен своими мыслями? Вдруг ему на руку приземлилась канарейка. Взглянув на птичку, Кея тепло улыбнулся, все-таки своих питомцев он очень любил. Хиберд — именно так звали канарейку — начал петь гимн школы Намимори, которому когда-то обучил его Хибари. Кея почувствовал, как на душе сразу стало спокойнее. Все-таки приятно знать, что ты кому-то нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.