ID работы: 4004176

У каждого свои грешки

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Школа. Фу, мало того, что это ужасное заведение, так ещё и само слово вызывает кучу неприятных мурашек по коже. Нет, я не боялся школы, просто немного недолюбливал. Нет, ну а кто, скажите мне, любит школу? Правильно, никто. Сегодня первое сентября, так что я не думаю, что будет много сложных уроков. Кое-как простояв на школьной линейке, и слушая нудную речь, которую нам загонял наш директор, я то и дело закатывал глаза и пытался выглядить непринужденным. После, я и весь мой класс последовали за классным руководителем в наш кабинет, чтобы обсудить расписание, и послушать её нотации. Нет, Наталья Викторовна была хорошей женщиной, ничего не скажешь, но дисциплина жёсткая, скажу я вам. - И так, дети, - начала Наталья Викторовна, - в этом учебном году, у нас поменялся учительский состав, и вместо Марии Александровны, напомню, это ваша учительница по биологии, будет преподавать совершенно другой учитель – Евгений Андреевич. С ним вы ещё успеете познакомиться, и не подведите меня, - погрозила она нам пальцем, а мы прям такие запуганные, аж коленки подгибаются. От этого я лишь ухмыльнулся. Отсидев первые два урока, я уже захотел домой, и жутко хотелось спать. Так что, придя на биологию, я кинул портфель на парту и решил немного поспать. Всё равно новый учитель, ну что он мне скажет? И уже в полусонном состоянии, я услышал, как прозвенел звонок и в класс вошёл учитель, и сразу представился. - Поскольку, у нас сегодня вводный урок, и вы в одиннадцатом классе, то думаю, мне не придётся объяснять вам правила поведения на моём уроке, - а голос ничего такой, приятный, хотя бы сон не отбил, - но всё же, я бы попросил, не спать на моём уроке. Кажется, это уже мне. - Молодой человек, встаньте и представьтесь. Я медленно поднялся, и посмотрел на учителя, у меня чуть не отпала челюсть: подтянутый такой мужчина, лет двадцати пяти, блондин, волосы аккуратно уложены, а карие глаза, кажется, пускают в меня молнии. Я неуверенно опустил взгляд, стараясь не встречаться с ним взглядом. Мало того, что мне было почти стыдно, но если ещё учесть, что я гей, то это был капитальный провал. Но что же делать, раз уж начал, то надо продолжать. Я уверенно посмотрел на него. - Мирослав Белокрылов, - я вздёрнул бровь, и ожидал его реакции и продолжение реплики. - Что же вы, Мирослав, любитель нарушать дисциплину и правила поведения на уроке? – ха, он бы ещё спросил как зовут мою бабулю. - У каждого свои грешки, - съязвил я. - Не могу не согласиться. Садитесь, отрицательный балл, - кажется, я перестарался. - Почему? Что я сделал? - У каждого свои грешки, - ответил Евгений Андреевич, передёрнув плечом. До конца урока я сидел тихо, и не смел, взглянуть на учителя. Придя домой я долго думал о произошедшем на биологии. Подумаешь, новый учитель. Ну и что? Вот что тут такого? И не таких обламывали. На следующее утро, придя в школу, я шёл по коридору, уткнувшись в телефон, и не замечал перед собой совершенно ничего, потому что у меня велась активная переписка с лучшим другом, по поводу сегодняшней математики, на которую он, скорее всего, не придёт. Козёл. Я ускорил шаг, не отрывая взгляда от экрана. Пройдя ещё несколько шагов, я полетел на пол, ударяясь задницей. - Твою мать! – вскрикнул я, и попытался разглядеть, что стало причиной моего падения. - Мирослав, не выражайся, и ради Бога, смотри, куда ты идёшь!- повысил голос Евгений Андреевич. Я оглянулся, он стоял позади меня, всё ещё в пальто и шарфе. Посмотрев перед собой, до меня дошло, что я врезался в колонну, которую установил наш директор, так сказать, для красоты. Я поднялся с пола, отряхивая свои штаны. Потом развернулся к Евгению Андреевичу, и серьёзно посмотрел на него. - А может, это вы поставили мне подножку, - Евгений Андреевич посмотрел на меня как на умалишенного. - Не льсти себе, Мирослав, ты даже такого внимания с моей стороны не удосужился, - причём слово «такого», он выделил очень яркой эмоциональной окраской. - Ну да, только если вы не падки на мальчиков, - проворковал я с обворожительной улыбочкой. В этот момент, на его лице отразилось куча эмоций, начиная от растерянности, заканчивая гневом. Неужели, я попал в точку? Если да, то я сейчас же готов от счастья намочить в штаны. Надо ещё как-нибудь задеть. Ждём. Я с самодовольным лицом смотрел на него. - Тебя так интересует моя личная жизнь, Мирослав? - стоп, он сейчас подумал, что осадил меня? - Нет, только её сексуальная сторона, Евгений Андреевич. После второй перемены, у всех обед, и я направился в столовую. И уже, как принято, занял очередь за, о чёрт, макаронами с сыром. Передо мной стояли два качка, которые были игроками нашей школьной баскетбольной команды. Они о чём-то громко спорили и оживлённо жестикулировали руками. Кажется, ещё чуть-чуть и мне бы заехали в глаз, если бы я вовремя не увернулся. - Эй, громила, смотри, куда крыльями машешь, - раздражённо сказал я. Они синхронно повернулись ко мне, вот что значит, тренироваться в одной команде. - Чё ты сейчас сказал, сопляк? - упс, кажется, мне не повезло, - чё вылупился? Небось, к мамочке захотел? - Смотри, Сань, кажется, он обделался от страха, - дополнил второй громила, - как цыплёнок трясётся. - Вау, дно человеческой тупости было достигнуто, - парировал я. - Я ему ща всеку! - проворчал первый, - на всю жизнь калекой останешься. - А, нет, вот оно дно, - ну если нарвался, значит, не мне сейчас отступать. В следующую секунду, не успел и моргнуть, мне в нос прилетел кулак, и в глазах потемнело, я зажал нос ладонями, но алые капли всё равно испачкали школьную рубашку. Я кинулся к этим имбицилам, в надежде порвать на клочки, они больше меня раза в два, но подлетела кучка парней и разняла нас. Уже через полчаса выходя из кабинета директора, я наткнулся на Евгения Андреевича. - Мирослав, что с тобой? Кто это сделал? - кажется, я уловил в его голосе беспокойство. - Никто, всё нормально, - я отвернулся от него, и направился в противоположную сторону, но в следующий момент, его рука схватила мою руку, и дёрнула на себя. - Пошли, я обработаю, а то ещё заражение будет, - я нервно передёрнул плечом, но и сопротивляться не стал. Он достал аптечку, и встал напротив меня, и влажной ваткой, на которой была перекись водорода, начал обрабатывать рану. Я невольно зашипел, потому что щипало нещадно. - Где же ты так умудрился? - спросил он в некой задумчивости. - Два идиота слишком много о себе возомнили, - неуверенно сказал я. Одно неловкое движение, и ватка из его рук падает, мы одновременно накланяемся, чтобы её поднять, а потом наши взгляды встречаются, между нами было от силы сантиметров пять. И я даже не сразу понял, кто кого первый начал целовать. Его губы были нежными, и одновременно властными. Он аккуратно проскользнул язычком мне в рот, и переплёлся с моим языком, захватывая его в дикий танец страсти. Я отвечал ему с охотностью, всё ближе и ближе приближаясь к нему всем телом. После, когда уже не стало хватать воздуха, мы отстранились друг от друга. Он обнимал меня, прижимая к себе, а я, кажется, ещё чуть-чуть и растаю. - Всё- таки я был прав на счёт вас, Евгений Андреевич,- сказал я, закинув руки ему на плечи, и обвивая шею. - У каждого свои грешки, - сказал он с усмешкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.