ID работы: 4004196

Журналистка

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

попались

Настройки текста
Мария-известная журналистка.Все сенсации Англии и Америки опубликовала она.Девушка продавала материалы в разные журналы.Ее сильно боялись звезды,ибо она хорошо замаскировалась. Сегодня девушка в ярко красном платье и в черных каблуках от "Сен Лорена".Ее лучшая подруга одела желтое неоновое платье и белые "vans".Лера всегда носила с собой камеру и фотографировала звезд.Маленький кладчик в котором были микрофоны-жучки,камера и диктофон. Подруги сели в красный кабриолет и отправились в клуб.Сегодня там была вечеринка в известного бойс-бенда One Direction.За каким уже больше года охотилась Маша.Под них она никак не могла подкопать,но подруги знали,что там не все так чисто. Маша остановилась и они с Лерой зашли в темное помещение в котором громко играла музыка. -Ты ищи в той части,а я здесь-сказала Маша подруге -Найду позвоню-ответила Лера в то время когда Маша уже шла в сторону бара -одну кровавую-Мэри,пожалуйста-крикнула девушка бармену -за счет заведения-парень подморгнув и сунул коктейль девушке Маша ничего не ответила только кокетливо улыбнулась.Возле нее сел брюнет "Зейн" догадалась Маша.Парень долго рассматривал девушку попивая виски со льдом -Мы виделись?-спросил парень -Нет-тихо ответила Мария и посмотрела в глаза Зейна -Гмм..Тогда может исправим это недопонимание??-кокетливо спросив парень с игривой улыбкой Маша двинула плечами и направилась в центр танцпола.Малик направился вслед за ней.В голове Марии крутился вопрос "Зейн уже не часть команды-что же он тогда здесь делает?".Маша начала двигаться в такт музыки Зейн положил руки ей на талию и они медленно танцевали.Девушка почувствовала вибрацию в кармане "Лера".Девушка провела пальцем по подбородку парня и растворилась в толпе "Ало Лера,где?ОК,ИДУ.Еще тут этот Зинка наша!Ага,бегу" Маша быстро побежала к подруге.Лера стояла возле огромной двери.Только сейчас девушка жалела о том что она обула эти ужасно не удобные туфли.Лера была взволнована и это было здоровски видно -Я видела что они зашли с шприцами!!-не удержалась девушка и быстро высказалась -Ты сфоткала?-с дрожью в голосе спросила девушка -Да,но-подруга сделала кратку паузу и добавила-качество-на фотику были очень размытые фотки на которых можно было узнать только белую макушку Найла К дверям шел Зейн с огромными пакетами белого порошка.Лера притянула подругу и это было со-стороны слегка похожим на поцелуй но в реале Маша просто ткнулась носом в шею подруге,а Лера нелепо водила руками по спине Маши. Зейн громко фыркнув и открыв двери Девушки оторвались и громко хихикаясь направились к щелине в дверях. Оттудова было видно все, как парни сели в круг курили а потом вкалывали себе в руку что-то белое похоже на муку. Маша светилась от счастья она уже представляла за сколько купят эту статью!! Подруги быстро сгруппировались Маша включила диктофон и просунула в щель,а Лера фоткала. Подруги записали достаточно материалу как с комнаты донесся крик и все парни быстро побежали к подругам. Девки бежали в середину клуба на ходу Маша снимала туфли и кидала их в парней.Походу она попала в лоб Луи или Лиаму Луи дал указание охранникам никого не выпускать Парни почти догнали девушек но....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.