ID работы: 4004243

Последнее письмо Дэйви Редена

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больше любви, больше уважения, больше признаний, больше, больше, больше… Я так стремился понравиться. Я так хотел почувствовать себя важным. Сейчас я просто мерзавец, и я хорошо это понимаю. Сейчас я ВСЕ хорошо понимаю. Я ненавижу себя за то, что сделал и делаю сейчас. Но я не могу остановиться, не могу сказать себе стоп, не могу сказать тебе, что единственный, кто важен для меня – это ты. Ты, и никто больше. Ведь ты всегда был таким одиноким. Ты никогда ни с кем не делился своими идеями, никогда не открывался в своих чувствах, кроме меня… но в то же время не давал помочь себе. Это невероятно трудно и больно, не знать, как же все-таки сделать лучше. Как поступить с человеком, от которого буквально зависишь!? Это ломает меня изнутри. Я так больше не могу. Я не могу! Да, я думаю, что эти игры ты создавал для меня. Я так думаю! Ведь если не так, то как я мог вставить все свои исправления в твои игры, ни разу не ошибившись? Как эти игры могли попасть ко мне, если ты ни с кем не делился ими? Как такое могло произойти?.. Не я же сам делал эти игры? Ведь нет? О боже, нет, такого точно не могло произойти. Мы просто очень хорошо доверяем и знаем друг друга. Но ТЫ знаешь меня лучше. Я также одинок, как и ты. Совершенно одинок. Я бы хотел провести с тобой больше времени. Намного больше, чем было у нас тогда, когда мы общались раньше. Я так часто думаю о тебе и о том, как тебя вернуть. Как вернуть жизнь в мое существование. Я так хотел быть на тебя похожим и хочу сейчас. Но тебя нет. Тебя совершенно нет… Каждый раз, играя в твои игры, я пытаюсь разгадать оставленные тобой загадки. Пытаюсь найти новые. Пытаюсь понять тебя. Но безуспешно. Я помню, ты пытался доказать мне, что у этих загадок нет решения. Нет даже самих загадок. Мы просто сами придумали их для себя. Но я тебе не верю. Я найду тебя и выясню решение каждой чертовой головоломки! И ты скажешь мне! Скажешь! Ты просто обязан!.. ты просто… дай мне время. И мы вновь будем вместе. Ты и я. Ведь ты так дорог мне. Ты также важен мне, как важен для тебя движок, с помощью которого ты вдохновлялся и делал игры. Мой движок – это ты. Ты - моя машина. Ты питаешь меня, делаешь меня вдохновленным, делаешь меня нужным. Я ведь нужен тебе, да? Ты просто не хочешь говорить мне. Это твоя очередная загадка. Ты - загадка. Очередная загадка в очередной игре… Вот только на этот раз смогу ли я ее разгадать? Смогу ли понять? Еще раз. Очередной раз. Опять понять тебя. Опять запутаться в тебе. В себе. В себе. В себе. В себе. В себе. В себе. В себе. В себе. Зачем ты попал в мою жизнь? Как ты смог вызвать во мне такую привязанность? Это вообще нормально? Можно ли привязаться к человеку, которого никогда не знал? Точнее думал, что знал, но понял, что ошибался. Я давно ни с кем не разговаривал. Бывало, я писал тебе письма на электронную почту, как сейчас, в надежде, что кто-нибудь ответит. Но ничего не происходило. Наверное, и сейчас будет так. Но я хочу надеяться, что все изменится. Что все будет хорошо. Что мы вновь будем вместе. Что мы вновь будем знать друг друга. Как и раньше. Вернись, чтобы питать меня. Вернись, чтобы я обманывал себя. Вернись, чтобы я чувствовал себя в безопасности. Кода, вернись. Я, вернись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.