ID работы: 4004265

История в аэропорту.

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день ничем не отличался от других. На улице светило яркое солнце, чему радовались жители города. В аэропорту как всегда было много людей, собирающихся улететь из Лондона. Кто-то в другой город, кто-то в другую страну, кто-то навестить родителей, кто-то друзей, кто-то в путешествие, а кто-то просто бежал от проблем. У каждого были разные цели и разные маршруты, но объединяло их одно. И это был аэропорт Лутон. Этот день не предвещал ничего необыкновенного в жизни аэропорта. Вдруг зашли трое молодых людей. Вроде ничего не обычного в них не было, но что-то привлекало внимание. И это были глаза двух парней, искрившиеся восторгом. Но давайте по порядку. Один из них был блондином лет 27, что выделяло его из этой троицы. Красная футболка и простые джинсы хорошо подчеркивали его мускулистую фигуру. Можно было подумать, что он очень любил спорт. И это предположение было не далеко от истины. Его голубые глаза смотрели с гордыней, превосходством, уверенностью, страхом и восторгом. Вообще адская смесь. Второй был чуть худощавый и не с такой мускулатурой, как у первого, того же возраста. Его черные растрепанные волосы и чуть мятая черная майка, поверх которой была белая в клетку рубашка, создавали впечатлению небрежности молодого человека. Но черные джинсы и синий шарфик сглаживали впечатление, и получался довольно симпатичный лопоухий парень. Его глаза цвета воды осматривали аэропорт с восхищением, как будто он первый раз его видел. На их фоне 13летний мальчишка очень выделялся. Одетый в футболку на два размера больше его самого и джинсы, паренек с черными волосами и зелеными глазами смотрел из-за очков прямо на спутников. Весь вид его выражал озабоченность. Вот как выглядели эти трое. Подойдя к окну, мальчик сказал: - Это аэропорт и отсюда мы полетим к месту захоронения. Пожалуйста, будьте аккуратней. Никто не должен узнать, кто вы. -Почему? Я король! Все должны знать и поклоняться! Что за мир такой!- чуть не кричал возмущенный блондин. Хорошо, что они были далеко от людей, и никто не слышал. -Артур, ты можешь говорить потише? Нас услышат,- тихо сказал мальчик. -Как ты смеешь так со мной говорить? Я тебя… Так бы и продолжался разговор, если бы парень в шарфике не спросил: -Всмысле полетим? Вдруг за окно самолет начал опускаться на полосу. Так как полоса была не далеко от здания, был слышен оглушительный гул самолета. Это увидели и услышали наше герои. -ААААААА!!!!!!- обнявшись от испуга, завопили парни. На них стал оборачиваться зал. Мальчик сделал жест рукалицо. Гарри, а это был именно он, проклинал судьбу за встречу с ними. Когда двое неизвестных появились в доме Дурслей, он обалдел. Хорошо, что семьи не было дома, а то без скандала не обошлось. Но когда Поттер узнал, что это Мерлин и король Артур, у парня был шок. Хорошо он успел сообщить Уизли, и они вовремя доставили этих двоих к Дамблдору. Позже, когда директор поручил Гарри везти их к месту, где по предположению был Камелот, Рон с Гермионой очень ему завидовали, за такой шанс. И сейчас тот самый Гарри Поттер мысленно молился о пощаде. -Успокойтесь. Это всего лишь самолет, на котором мы полетим,- устало заявил мальчик. Великий маг и король Камелота быстро закрыли рты и отцепились друг от друга, все еще со страхом поглядывая на самолет. -Ты уверен, что это безопасно. Вдруг это магия?- настороженно спросил Артур. Мерлин лишь закатил глаза. -Это безопасно, - ответил мальчик. -Это что-то типа дракона?- восторженно спросил Мерлин. -Ну да,- согласился Гарри. Спорить с ними безполезно. Особенно с Артуром. Выяснив все про этого «дракона» и подождав, когда толпа перестанет смотреть, наши герои пошли дальше. Вдруг пред ними показалось чудо- экскаватор. Гости из прошлого открыли рты. -Двигающиеся лестница…- прошептал Мерлин и бросился прямо к ней. Гарри хотел его остановить, но было поздно. За слугой ринулся король Артур, крича: -Мерлин стой!!! Подожди меня. Поттер мысленно помолился всем богам и кинулся вдогонку. Мерлин вперед всех прыгнул на восьмое чудо света и с радостным выражением лица поехал вверх. Артур, подбежав к экскаватору, остановился и насторожено посмотрел на него, потом на Мерлина, потом экскаватор. Эта процедура продолжалось до тех пор, пока не прибежал Гарри. Артур, до этого думавший: ехать или нет, решил не выдавать себя трусом, и шагнул вперед. Поттер последовал за ним. А у Мерлина, который был на самом верху, ботинок въехал вместе со ступенькой. Он решил покинуть хозяина, но великий маг думал по-другому. Прохожие наблюдали такую картину: парень, потянув ногу руками назад, не рассчитал силы, и когда ботинок выскочил из проема, покатился вниз по ступенькам. А так как Мерлин везучий, он упал прямо на Артура и Гарри, и они вместе покатились вниз. Когда они, наконец, упали, Артур сказал: -Мерлин, ты идиот! Как никогда Гарри был с ним согласен. А Мерлин - это Мерлин. -А мне понравилось. Повторим,- довольно ответил он. -Беги!- а Мерлину не надо повторять дважды, и он побежал. В течение часа люди смотрели, как за великим магом гонятся король Былого и Грядущего и мальчик-который-выжил. Позже урегулировав вопрос, после которого у Мерлина появился фингал, они направились к стойке регистрации. Там женщина потребовала их паспорта. Предъявив ей творения старика директора, мальчики замерли в ожидании. Сотрудница аэропорта долго рассматривала их паспорта и спросила: -Извините, вас по правде зовут Мерлин Гнида. -Фамилию не выбирают,- сквозь смех произнес Артур. -Хорошо, тогда приятного полета Мерлин Гнида, Гарри Гнида и Артур Пирдюков,- улыбнулась женщина. Аэропорт сотряс хохот Мерлина над лицами спутников. Вот Дамблдор юморист. После часа ожидания и разрушения аэропорта: разбитый туалет, ограбленный кафетерий, разговор с охранниками и бой с ними же, наши герои спокойно сидели и ожидали самолета. Вдруг раздался голос: -Рейс 3759 отправляется через 15 минут. Просьба взойти на борт. -Где? Что? Когда?- проснулся Артур от громко вещателя. -Отвали Гаюс. Я сплю,- пробормотал великий маг, не желаю просыпаться. -Пойдемте ребят. Наш самолет,- сказал Поттер и пошел к выходу. За ним Артур, который нес спавшего Мерлина. Можно долго рассказывать, как они взбирались на борт. Но итог таков: проснувшийся Мерлин с шишкой на лбу от дверного проема, Артур с порватой футболкой и ранами от ногтей девушки весом 100 кг( про шок говорить не обязательно от приставаний этой мадам), и Гарри с болевшим от смеха животом и укусом на ноге от собачки этой тети (было смешно наблюдать попытки короля с магом на плече отбиться от 100килограмовой дамы, пока не прибежала ее мерзкая маленькая тварь). Как вы поняли у них осталось много впечатлений о аэропорте. А в Лутоне до сих пор помнят Мерлина и Гарри Гниду и Артура Пердюкова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.