ID работы: 4004341

А все из-за какой-то мелодии....

Джен
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
       Я ужасно не успеваю! Ну и где же мой телефон? Ах, вот ты где! Как я могла забыть, что вечером поставила тебя на зарядку? Ладно, не важно, нужно в школу торопиться. Сейчас только 8:05, а уроки начинаются в 8:30. Ну почему родители выбрали именно эту школу? Но они объяснили это тем, что она самая лучшая. Ага, лучшая, просто там директором работает мамина подруга, которая докладывает ей про меня.        Ах, да. Забыла представиться. Меня зовут Соня Смирнова. Внешность у меня обычная: русые волосы и карие глаза. Я не толстая, но и не худая, как скелет. Вполне себе хорошая фигура. Мне 17 лет, учусь в 11 классе. Живу с младшим братом и родителями. Родители часто ездят по командировкам, я их очень люблю, но у них мало времени на нас с братом. С Кириллом мы все время ссоримся из-за пустяков…из-за него я как раз и проспала, он отключил мой будильник, а сам смотался в школу, но это уже другая история. Пока я тут задумалась, я уже добежала до остановки.        Как я рада, неужели я все-таки успела. В последнюю секунду я заскочила в автобус. О, да я сегодня очень везучая, несмотря на утренний инцидент. Как будто для меня в самом конце автобуса нашлось свободное место. Я очень люблю сидеть у окна и слушать музыку, смотря на мелькающих прохожих, которые торопятся на работу, смотреть на серые дома и думать о своей жизни и о всяких мелочах. Вот я села на кресло и достала наушники и включила свои обожаемые песни. Если бы я опоздала на автобус, я бы убила Кирилла, но он еще получит. У нас еще первым уроком должен быть русский, а это самый страшный урок. На уроках Натальи Андреевны все сидят тихо, даже слышно, как мухи жужжат на подоконнике. Выходишь к доске, не знаешь ответ, сразу ставит 2, даже переправить не даст, зато ее предмет очень хорошо учат. Может прогулять? Но я же не такая, совесть не позволит, да и от мамы влетит потом.       Осталось еще минут 10, и я уже доеду до своей остановки. Так вот, сижу я спокойно никого не трогаю, и тут прерывается песня в моих наушниках, на весь салон заиграла мелодия на моем звонке, я просто обожаю песни жанра: бас, рок и тому подобные. В общем играет такая тяжелая мелодия. Все сразу оглянулись на меня. У всех такие злые лица, но запомнилось мне лицо парня, сидящего напротив меня. У него лицо не отражало злость, скорее всего…удивление? Я приподняла правую бровь и он отвернулся. И чего я такого сделала? Ах, да, точно, я до сих пор не ответила. Звонит мама, 100% будет спрашивать, не поссорились ли мы с Кириллом, чем мы питаемся и во сколько мы легли спать. -Алло, мам,- Сказала я и глубоко вздохнула, сейчас начнется. -Привет, Сонечка. У меня для вас с Кирюшей радостна новость,- Сказала мама веселым голосом. -И какая же? — Мне очень стало интересно. -Через пять дней мы вернемся домой на пару дней,- Я не ослышалась? Ну наконец-то наша семья будет опять вместе, но пять дней — это так долго.  — А на сколько дней вы вернетесь? -Мы пока не знаем. Все зависит от папиной работы.  — Жаль.. -Извини, доча, но я позвонила тебе на пять минут, нашла свободную минутку. Пока, нужно бежать на работу. И еще. Постарайся не обижать Кирилла. -Хорошо. Пока, я буду ждать вашего приезда.       Во время разговора, я успела разглядеть того парня, сидящего напротив меня. А он весьма хорош: светлая кожа, голубые глаза, тёмные волосы. Одет он был в фиолетовую рубашку и светлые джинсы.        Автобус остановился на очередной остановке, и в него стразу стала ломиться толпа людей, среди них была ничем не приметная старушка, которую все толкали. Ой, пожалею я еще об этом, типа бумеранг добра и все такое. Я уступила место этой старушке. Недалеко сидели две женщины и начали разговор про современную молодежь и их невоспитанность. Мне сразу представились эти женщины на лавочке у подъезда, обсуждающих прохожих: -Ой, смотри, Семённа, Вовка идет, опять к своим друзьям- наркоманам ходил. -Да, не говори, Петровна. Вон смотри, Людка в какой короткой юбке идет. Стыд и срам. Проститутка. Вот в наши годы такого не было, а теперь каждый встречный наркоман или проститутка. Мне даже смешно стало. Тут автобус поехал, а я не успела взяться за поручень и начала падать на того парня. Ого, ну и реакция, он успел меня подхватить. Ну я и неуклюжая, как корова. Нет, не то, чтобы я толстая. Твою дивизию, я сейчас покраснею. А он просто улыбается. Опять раздался звонок. Кому еще вздумалось мне позвонить? Достаю телефон из кармана с мыслью, что я убью того, кто мне звонит. Хм, странно, но мне никто не звонит, а откуда тогда звук. И тут я слышу голос совсем близко: — Алло. Я в шоке, я сошла с ума. Это у ТОГО самого парня звонил телефон. Он,скорее всего, увидев мою удивленную физиономию, улыбнулся (между прочим, второй раз). Ну как тут не улыбнуться, если на тебя смотрит какая-то девушка с челюстью, которая валяется на полу.       Ну я и тормоз. Надо перестать на него пялиться. Он до сих пор меня держит. Я поскорее от него отскочила. Главное еще раз не упасть.

***

      В это время автобус ехал, а мы всю дорогу переглядывались. Едешь и думаешь «Может, это судьба?» Хотя, какая судьба, простое стечение обстоятельств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.