ID работы: 4004385

Что вы имели ввиду, Бонд?

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вам ММС

Настройки текста
Джеймсу отчаянно не везло. После того, как письма со смертельно опасным рицином были направлены в резиденцию Ее Величества, его отправили в Миссисипи выловить таинственного террориста, действующего все всяких группировок и принципов. Обладатель биологического оружия, безумный рассылатель писем с рицином, оказался высококвалифицированным бойцом карате. При задержании Датске, Бонд чуть не «выиграл» сломанные ребра, фингал под глазом и проплешину в передних зубах. Учитель оказался не так уж прост: черный пояс, и дикое желание спасти свою шкуру. Вот только у Бонда был приказ — взять живым и передать ФБР, поэтому не выполнить свою миссию он не мог. Яростная погоня началось с беготни по улицам, плавно перешедшей в угон автомобилей и дальнейшие гонки на выживание. Кью скандировал в наушник, куда повернуть и где срезать путь. Скоординированные действия суперагента и квартирмейстера не могли не увенчаться успехом: машина, на которой пытался скрыться преступник, перевернулась и незадачливый террорист оказался заблокирован внутри. Дальше работали ФБР, а Бонд отправился в отель «зализывать раны». Вечером он спустился в бар, намереваясь подцепить очередную красотку, готовую с ним на все. Бонд плавно уселся на высокий стул у барной стойки, заказал себе виски, пригубил стакан к губам… И тут завибрировал телефон. Джеймс устало вздохнул: расслабиться не удасться. Скорее всего очередная передряга, в которую его хотят втянуть. На экране светился значок полученной ммс от абонента с лаконичным именем Q. Бонд не ожидал подвоха. Совсем. И даже пригубил терпкий напиток, чтобы затем сделать совершенно не достойную суперагента вещь: поперхнуться и громко закашляться. На экране его ассистент, начальник исследовательского центра, обычно сосредоточенный и всегда собранный молодой человек, широко раскинув ноги на кровати, запихивал себе в задницу ярко-оранжевое дилдо, яростно надрачивая при этом собственный член. Видео было короткое, но емкое. Даже звук имелся. Бонд опасливо огляделся по сторонам, когда его телефон беззастенчиво простонал голосом Кью. Джеймс сорвался с места, не медля ни секунды и отправился в номер, прихватив с собой початую бутылку виски. Отхлебнув для верности, он еще несколько раз прокрутил небольшое видеопослание, чтобы окончательно убедиться — это его чертовски заводит. Не придумав достойного ответа для данного послания, Бонд решил ограничиться аналогичным. Расстегнув ширинку, он достал заждавшийся внимания член и снял на видео несколько движений ладонью от основания до гладкой головки, очертив пальцами выступающие венки и нежно сдвинув кожицу вниз и вверх. Нажимая «отправить», он был на сто процентов уверен, что крепкий, горячий член — это именно то, что и нужно в данный момент его ассистенту. Ответ пришел через несколько минут: «Агент 007, что это?» Джемс усмехнулся. А чего еще мальчишка ожидал? Он был как никогда краток: «Член» «Я вижу. Зачем вы мне присылаете видео своего члена?» «У меня нет с собой секс игрушек, чтобы отправить вам видео, аналогичное вашему» После этой смс на телефон Бонда поступил звонок. Кью был до странного спокоен для человека, только что засовывавшего себе в задницу огромных размеров дилдо: — Бонд, что за видео вы получили от меня? — О-очень интересное, агент Кью. Вы хотите сказать, оно предназначалось не мне? — Я хочу сказать, что я не отправлял его вам. — Тогда кто же? — 007, перешлите мне, пожалуйста, это видео. — Ок. Бонд уже почуял подвох. Но не в его стиле было поддаваться ложным ощущениям. Спустя какое-то время телефон вновь завибрировал. — 007, это видео было довольно искусно смонтировано с помощью видеоредактора, с использованием, как я полагаю, записей внутренних камер наблюдения и некоего порно-исходника. Я вам его не отправлял. А шутник, который очень ловко провернул этот жестокий розыгрыш, взломав базу данных мобильной связи, будет мною вычислен и, поверьте, получит по заслугам. -Да? — неверяще переспросил Бонд. Более неловко он себя, пожалуй, еще никогда не чувствовал. Не сложно было догадаться, что означала его реакция на несуществющее видео. Гораздо сложнее было просчитать реакцию Кью, получившего самое настоящее порно в исполнении Бонда, в ответ. Возникла напряженная пауза. — А знаете, — вдруг нарушил ее Кью, — возвращайтесь скорее в Лондон. Мы с вами на досуге обсудим план мести шутнику. Это звучало столь многообещающе, что Бонд, не мешкая, согласился. — Непременно, — тепло пообещал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.