ID работы: 4004395

Прости. перепутал...

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все начиналось так красиво. Ее любимые белые лилии каждый день… Прогулки по парку каждый вечер…Как он обнимал ее, целовал…Так нежно и бережно…Но это была просто его игра… От воспоминаний по лицу блондинки потекли новые горячие слезы… Она ведь знала что он просто бабник, но она поверила ему…Поверила его словам… «Люси, я ведь изменился и люблю только тебя! Я не бабник! Ты одна у меня на всегда…» Эти слова девушка которую ночь вспоминала… Он клялся ей в любви…Врал! Он говорил что они всегда будут вместе…Обманул! — Зачем? ..- спрашивала сама себя Люси.- Просто затащить в постель? Или ради респекта друзей?! Я ведь любила тебя! Любила и люблю… Пустой бокал опять наполнился красным вином…Сейчас у него опять новая игрушка. Она знала это… Слезы с новой силой потекли по щекам…Воспоминания о их счастливых моментах больно кололи в груди. -Нацу…- всхлип — Нацу…- она понимает что он больше не придет. У него новая кукла… — Нацу! — она кричит… — Люси? Ты здесь? — дверь со скрипом открылась. Пришли ее друзья…Естественно они пришли! Она ведь отключила телефон, завешала все окна что бы ни капли света не попало в ее комнату… — Люси..? — послышался голос маленькой синеволосой девушки. — Ты ли это..? — Эрза и Дождия тоже здесь. Среди этой компании были и Грей, Гажил и даже Жерар! Но не было его…Не было Нацу… — Уходите…-непривычно хриплый голос. То ли от криков, то ли от долгого молчания. -Мы не уйдем! — сказала Эрза. -Убирайтесь! — Люси кинула бокал из которого недавно пила вино. С громким треском бокал разбился об стену. И снова слезы… — Люси? — позади всех ребя послышался голос. Она знала…Это он..Без сомнений… — Люси что случилось? — Нацу проходит в комнату. «Почему она плачет? ..»- этот вопрос крутился в голове у парня. — Н..Нацу? Что ты здесь делаешь? — спросила Люси. Нацу повернулся на ребят взглядом давая понять что бы они вышли из комнаты…и пожалуй из дома. Что друзья и сделали. — А теперь объясни, почему ты плачешь? — нахмурившись спросил парень. — Уходи…- снова всхлип.- Уходи к ней! — К кому? — удивился парень. — Я откуда знаю?! — достав из пот подушки листок бумаги, она начала читать: » Видеть тебя я не хочу! То что было между нами- это просто игра! У меня есть другая и я ее люблю! Не смей портить мне жизнь! Поняла?! Увижу тебя рядом со мной и моей любимой, уничтожу!» Молчание…. — Что молчишь? Сказать нечего?! Вали к ней! Ты мне врал! Все это время врал! Переспал и бросил! У тебя всегда было так! — блондинка срывалась на крик. парень молча полез в карман и достал оттуда бумажку. Протянув ее Люси сказал: -Читай. «Люси, прости что ушел так рано. Я уехал на задание и вернусь где-то через 3-4 дня. Не теряй! Вернусь как можно скорее! Люблю тебя!» Девушка прочитала и подняла взгляд на парня. — Я перепутал записки. Ту что я оставил тебя, я должен был отдать своей бывшей, а эту тебе. Прости перепутал… — Нацу я…- договорить ей не дали, так как заткнули рот нежным поцелуем… — Я тебя тоже люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.