ID работы: 4004515

Прости.Прощай.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жизнь — боль, любовь - зло, правда — ложь, шутки — правда.

Почему все это относится ко мне? Я же обычный человек, хотя, дайте подумать.. Разве что я люблю своего лучшего «друга». Да, шутки про геев — намеки, их поняли только слэшеры… Почему все не так как в фанфиках? Признание, поцелуй и… Ай, промолчу. Понимаешь, ты мне снишься… На почве всего этого я придумал воображаемого друга, но и он похож на тебя, все те же голубые глаза, взъерошенные волосы и беззаботный взгляд. Слишком.Все слишком далеко зашло. Прости. Прости, но твоя забота слишком пагубно на меня влияет. Прости, за все что я сделал, я уйду из твоей жизни, прямо как в песне..: «Я пролечу мимо людей и не попаду в их летопись.» Хм, прости за то что я попал уже в нее.. А ты в.. Мое сердце. Сейчас ночь. Час ночи. Я уверен ты, Даня, уже видишь свой 5-тый сон, но не я. Бессонные ночи дают о себе знать. Совсем скоро, уже скоро, придет «старуха с косой». А что я сделаю? Я сдамся, да, да я утону в пучине смерти. — От этого всего у Миши сами потекли слезы. - да, представляете, я плачу. Уже даже твои видео не помогают. На данный момент я между жизнью и смертью, смертью от невзаимной любви, недосыпа, истощения. Я уже не надеюсь на счастье, ведь ты, Данечка, не принял меня таким какой я есть. Очередные строки песен, моих песен, я же их тебе посвятил. Взять примеру «Буду Счастливым», я ее написал думая о тебе. Или «Вселенная». Многие внимательные люди увидели этот «Скрытый Смысл» — «Мы с тобой на вечно тут» Или.. «Любой поступок — пустяк, Любое действие — ничто, Но у меня своя вселенная — она для меня все.» Так, Даня, знай, я живу тобой, эти строки посвящены тебе! Вселенная - ТЫ! Я возможно совершил ошибку что влюбился в тебя, как школьница-фанатка, но это уже не я. Я уже не тот беззаботный школьник с ютуб каналом и друзьями, я стал реже выходить на улицу, для тебя я натягиваю эту улыбку, а когда мы читаем фанфики… Я делаю все наигранно, ведь я давно мечтаю попасть в один из фанфиков с «Счастливым концом». Но, жизнь — не фанфик и у тебя есть девушка, друзья, и.. Я? Но нет. Меня скоро уже не будет…

»Прощайте, я умру от истощения, голода, жажды, а может от не взаимной любви? Не знаю, но мне уже все равно. Даня, помни, я любил тебя и всегда буду любить не смотря ни на что. Будь счастлив. Я буду твоим ангелом-хранителем. Как бы это странно не звучало, но это так. И пока ты будешь жив, я тоже буду жить, у тебя в сердце, мыслях и наяву. ПРОЩАЙ! Любимый, Рэнделл. Твой Мишка-Совергон… Уже мертвый.»

 Темноволосый сделал шаг.. И упал с крыши 20-ти этажного дома, предварительно отправив смс с текстом выше своей любви. «Но, помни, это не конец. Это далеко еще не конец. Совсем скоро. Скоро, все изменится. Помни, это.» — Кареглазый ударился смертельно об асфальт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.