ID работы: 4004531

Лесная жизнь,далеко не для котят.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая:Начало,всегда трудное.

Настройки текста
Погоня..Погоня и крики ужаса..Не снаружи,а внутри.Погоня за честью которую ты потеряла в убийстве..Погоня за волей стремится к чему-то большему чем сами убийства.Все лапы в крови,сердце бешено колотится,кошка мотается из-за угла в угол чувствуя что она потихоньку сходит с ума,она ничего не видит,только чует как что-то ужасное настигнет её. Котенок взвизгнул прыгая с подстилки жмурясь.Саша цеплялась за подстилку маленькими коготками чуть-ли не разрывая её..Была глубокая ночь которая так сильно пугала своей темнотой и мрачностью.Но..Почему-то этот страх улетучивался все быстрее и быстрее а сердце билось уже в нормальном такте.Маленькая Саша поняла что это был всего-лишь сон,даже не сон а кошмар.Она маленькая,ей должно сниться что-то хорошее,но ей снятся только кошмары,где она-главная марионетка в этом чёрном спектакле.Почему?Может,3вездные Предки пытаются что-то ей сказать?А зачем?Ведь она не состоит не в племени,она домашняя.Простая домашняя украденная из Леса или Приюта,она сама и не помнит кто она.И это очень расстраивало Сашу.Даже не расстраивало,а пугало заставляя её думать что она несносный комок шерсти который проживет всё-время в этом домике ничего не делая и станет..Большим и жирным как мышь куском тела.От таких мыслей котенка аж в дрожь бросило.Нет,ты не будешь такой,не в коем случае,никогда!Она не могла вымолвить ни слова так-как маленькие изображения все-таки мелькали перед глазами.Поэтому ты взмахнув хвостиком пошла с подстилки прочь.В гнезде твоих двуногих было темно куда не пойдешь,даже лунный свет не проходил через какие-то ткани сверху гнезда,там где какая-то невидимая штука перегрождала тебе путь на волю.3адумавшись котёнок не заметила как оказалась около большой ..Как её там?Ты вспомнила!Рведи!Нет..Двери!Вот,наверное.В этой "двери" была щель размером с нашу Сашу,и разбежавшись котенок пролетел через неё слишком легко,она сама не знала что эта щель так легко сдастся!Она прокатившись кубарем к забору.Остановился котенок только тогда,когда её маленькая головешка стукнулась об забор.Увидев пред собой довольно большие палки стремящиешся в высь,котенок инстенктивно поскреб по ним коготками.Не помогло.Что и требовалось доказать.Ты вздохнув придумала хитрый план,увидев груду земли ты прижала уши.Ты сильно испачкаешся,но думаю жажда свободы переглушила тебе твое-же высокомерие и решительно вздохнув котенок прыгнул на эту кучу,но та начала разваливаться.Действовать нужно быстро!Котенок прыгнул на эти большие палки держась еле-еле за ними коготками.Ты повисла на этих палках жалобно мяукая,после чего немного подтянулась и кубарем полетела с забора на зеленую траву.Вроде-бы ничего не ушибла,цела,только немного попачкалась и помокрела от какой-то влажности в траве.Это капельки прошедшего дождя?Может быть.Кто знает.Вспомнив остаток сна ты жалобно замяукала замахав головой пытаясь выветрить эту ужасную картинку,тебя не волновало что перед тобой огромный лес,больше тебя волновал твой-же сон.Он не выветривался из головы,принюхавшись ты учуяла запах предвкушения новой жизни и свободы,хотя разум не поддавался этой мысли,он кричал что-бы ты поскорее возвращалась обратно,но страх ото сна тебя больше пугал чем лес.Зажмурившись,котенок побежал в лес. Что-то тебе предвкушало.Начало-будет трудным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.