ID работы: 4004534

Будь моей

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. I love you

Настройки текста
"I love you".Да, именно так, коротко и ясно. Мидзуки наконец решился написать письмо Каоруко, но когда сел за компьютер не смог написать ничего, кроме этих жалких, банальных до пошлости слов. Да уж, вот так всегда и бывает: окружающие считают тебя серьезным, умным человеком, но когда ты наедине с собой пытаешься связать несколько слов для того, чтобы признаться в своих чувствах, ты становишься подобен школьнику, которому впервые задали написать сочинение. Мидзуки убрал руки с клавиатуры, положил ладонь на мышку, медленно повел курсор к тому участку экрана, где было написано: "Отправить", а, наведя, замер в нерешительности. "Отправить, не отправить?"- думал он. Ему была мучительна мысль о том, что он может быть отвергнут, но где-то в глубине души он, как мальчишка, отчаянно надеялся, что все же получит ответное письмо с ответным признанием. Однако вероятность последнего была очень мала. Ведь Каоруко она такая упрямая, всегда готова идти наперекор всем, вот и сейчас уехала во Францию, даже не слушая мнения родных. Пожалуй, именно за это упрямство Мидзуки и полюбил ее. Ему всегда были противны мягкотелые люди, предпочитающие спокойно плыть по течению, а не бороться с ним. Самого Мидзуки тоже можно было назвать эдаким борцом с судьбой. Он способен был на любые безумства, лишь бы получить то, что хочет. Может, именно поэтому он и не сдался после первого отказа Каоруко. Перед отлетом из Японии он дал ей свой электронный адрес, но она так ничего и не написала ему. Тогда Мидзуки связался с Мисаки и попросил у того адрес Каоруко. Такахаши, даже не заинтересовавшись причиной такой просьбы, безропотно дал желаемое. И вот он, Мидзуки сидит перед открытым окном электронной почты, мучаясь какими-то неясными сомнениями. " Да будь, что будет!"- решил Мидзуки и кликнул на кнопку "Отправить". После этого он поспешно закрыл ноутбук, вскочил из-за стола и пошел в душ - ему нужно было освежиться. Забравшись под ледяные струи, которые лишь слегка остудили его тело, Мидзуки думал о том, что будет, если ему снова откажут. " Я ни за что не сдамся! Она будет моей!"- подумал он, с непонятной злостью растирая себя жесткой губкой. Одновременно с этим его мысли обратились к Мисаки, от которого, похоже, Каоруко была в восторге( иначе как объяснить эти ее радостные возгласы рядом с ним и ревнивые взгляды, которые она бросала на каждого, кто приближался к ее ненаглядному Такахаши). "И что она в нем нашла?" Мидзуки, конечно, знал, что Мисаки когда-то помог Каоруко в принятии решения о поездке во Францию. Именно Мисаки рассказал Каоруко о том, что всегда нужно следовать за своей мечтой. Именно Мисаки поддержал Каоруко тогда, когда ее хотели выдать замуж, даже не спросив ее мнения. Но даже несмотря на все это, Мидзуки не понимал, что же такого его Каоруко нашла в этом мелком. "Да он же ведет себя, как девчонка!- презрительно подумал Мидзуки.- Еще и вопит постоянно! Стыд сплошной, а не парень!" Выключив воду, Мидзуки вылез из душа, накинул на влажное тело халат и отправился в спальню - пора было спать. Через окна в его американском доме виднелись лишь серебристые звездочки на темном небе. Они мерцали так ярко, будто обещали любому, кто на них взглянет исполнение всех, даже самых потаенных, желаний. Мидзуки никогда не верил в подобную ерунду, однако все же не сдержался и подошел к окну. Его руки уперлись в подоконник, голова слегка откинулась назад, а глаза обратились к далеким ночным светилам, ярко мерцавшим высоко-высоко над Землей где-то в темной бездне космоса. "Пускай мои чувства будут взаимны,- мысленно обратился он к звездам и ту же разозлился сам на себя:- Вот идиот! Придумал тоже: звезды! Исполнение желаний! Тьфу ты! Позор, а не мужчина!" Разозленный сам на себя, Мидзуки стремительно отвернулся от окна. Он рухнул на постель, сняв перед этим халат. Чистое, слегка жестковатое постельное белье приятно касалось кожи. Мидзуки накрылся теплым одеялом и попытался уснуть, но не тут-то было: мысли о Каоруко не давали ему отбыть в царство Морфея. Он долгое время ворочался, не в силах заснуть. В какой-то момент его рука сама собой потянулась к телефону. Он зашел в электронную почту, надеясь увидеть мигающий значок письма, обозначающий, что пришло письмо. Но такового не было, и Мидзуки расстроенно вернул телефон обратно на тумбочку. Вскоре он заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.