ID работы: 400456

We started nothing

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Знаешь, Рина… Иногда я спрашиваю себя: «Почему я?» Это чувство придаёт мне сил и в то же время ранит. Всегда, когда я смотрю на твоё лицо, я улыбаюсь. Почему? Не знаю. Мне всё в тебе нравится: ноги, руки, волосы, глаза, губы, твой характер, твой смех и даже те грубые слова, которыми ты меня обзываешь, когда злишься. Я безнадёжна, да? Знаю. Но… я счастлива просто быть рядом с тобой. Хоть любить тебя очень тяжело и сложно, я правда тебя люблю. Рина… интересно, если тогда тебе в парке сказали бы о том, что происходит сейчас, ты бы, наверное, смеялась? Буквально пару недель назад начался новый учебный год. С утра по улицам толпами шагали сонные школьники и студенты, а пустующие в летнее время классы вновь наполнились шумом и суетой. Рина достала из кармана сумки вибрирующий телефон. «М-м… опять смс», — подумала она. Вчерашний вечер в клубе давал о себе знать: телефон разрывался от входящих сообщений. — Опять он? — спросила Оля. Эта голубоглазая девушка с рыжими волосами средней длины вот уже четвёртый год сидела с Риной за одной партой. В отличии от своей непутёвой соседки, главным приоритетом Оли была учёба. — А хз, я же не сохраняю себе их номера. Всё равно одну хрень пишут, аж читать тошно. Закатив глаза, Рина отключила сотовый. Собственно, о ней: это была высокая девушка с длинными до пояса волосами цвета шоколада, пухлыми губами и ярко накрашенными глазами. Большую часть свободного времени она тратила на развлечения, что достаточно явно сказывалось на её успеваемости — Тебе стоит поменьше времени проводить в клубах, Рина! — возмутилась Оля. — Когда ты учиться-то планируешь? Не вечно же тебе всё с ГДЗ списывать! — Бла-бла-бла, — передразнила подругу Рина. С чувством глубочайшего фейспалма Оля отвернулась от соседки и стала смотреть в окно. Осень заявила о себе с самого первого сентября: ежедневные дожди, слякоть, холодный ветер… Прозвенел звонок. В класс неторопливо ввалился учитель, который думал о чём угодно, кроме своего предмета. — Доброе утро, ребята! Надеюсь, у вас всё хорошо? — Лучше некуда, — буркнула Рина, но учитель её не услышал. — Очень рад за вас! Что ж, тема сегодняшнего урока… *** — Ну наконец-то, я уж думала состарюсь здесь, — ворчала Рина, получив пальто из гардероба и направляясь к выходу из школы. Выйдя на улицу, девушка вздохнула: таки наступили холода. Осень. Одно из самых нелюбимых времён года Рины. В прочем, как и зима, и начало весны. Девушка всей своей душой ненавидела холод и сетовала на судьбу, что не родилась в более тёплых краях. Пока она с явным недовольством доставала шарф из сумки, окликнувший её голос заставил девушку обернуться. К ней подбежала девушка кукольного роста с чёрными волосами до плеч и большими карими глазами, с восхищением глядящими на Рину. — А, это ты, Аня. — Ты сейчас домой? Пойдём вместе! — Вместе? Ну… — Рина задумалась. — У тебя планы? — робко спросила девушка. — Да не особо, — почесав затылок, ответила Рина. — Можно и пройтись. — Серьёзно?! Ура! — Аня вся светилась от счастья. — Ты смотрела вчерашнюю передачу, где рассказывалось о дне рождения Анфисы? Она такая популярная, я завидую даже… — У Анфисы богатый батя, так что вся её популярность куплена на долгие годы вперёд. Ты же со мной пошла не для того, чтоб эту фифу обсуждать, я надеюсь? И передачу я не смотрела, были дела поважнее. — Опять в клуб ходила? — Угу. — М-м… а как там Дима? — Дима? — девушка остановилась и не без интереса посмотрела на Аню. — Значит, он тебе всё-таки нравится? — Ну, не то что бы нра… — Я могу вас с ним познакомить, — перебила Рина. — Мне несложно. — Но… разве он не твой парень? После неловкой паузы Рина расхохоталась. — Аня, блин, скажешь тоже! Он просто мой давний друг, я бы в жизни не стала встречаться с кем-то типа него. — А, вот оно как, — девушка заметно повеселела. — А почему? — Что почему? — Почему не стала бы встречаться с кем-то в его духе? — Пф, ну что за тупой вопрос… может, потому, что он не мой тип? — Тоже верно. А кто тогда твой тип? — Хм, — Рина задумалась. Ей самой бы хотелось знать ответ на этот вопрос. — Ну, кто-то красивый, стильно одетый, в меру умный, обеспеченный, чтоб не тряпка, мог бы, если что, меня защитить. Как-то так. А у тебя? Аня покраснела и, буркнув что-то в духе «не знаю», ускорила шаг. Рина расценила это как знак того, что Аня без ума от Димы и именно он — её тип. Сев в автобус, девушки молчали, думая о своём. Первой была остановка Ани. Попрощавшись с подругой, девушка вышла и, помахав на прощание, пошла домой. Рина же вставила в уши наушники, включила музыку и ехала так всю оставшуюся дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.