ID работы: 4004589

Истеричка Пак Чанёля

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 16 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Почему современное общество не принимает гомоcексуальные отношения и всячески пытается истребить это движение? Если девушка и парень целуются на улице, все смотрят на них с восхищением, кто-то даже с завистливой улыбкой. Их не станут осуждать, ведь люди привыкли, что так и должно быть. Так задумано природой. И всех устраивают такие отношения. Они считаются правильными. Но почему же люди не могут так же реагировать на целующуюся пару парней? Реакция людей всегда одинаковая. Они либо показывают пальцем или смотрят презрительно, либо сыплют оскорблениями. Но это в лучшем случае. А ведь встречаются и ярые гомофобы, которые предпочитают избивать представителей данного движения. И за что? Только потому, что человек не такой как все? Поэтому многие просто скрывают свою ориентацию, боясь быть высмеянными, униженными. Именно поэтому сейчас, стоя на сцене, я просто отталкиваю любимого человека. А все Сэхун виноват. Этот мелкий засранец решил поиграть в сваху и в качестве жертв выбрал меня и Бэка (вообще без Оленя от рук отбился, потом по ушам получит). Будь это кто-нибудь другой из группы, я бы просто устроил фансервис для фанатов. Но именно с ним мне трудно играть такие отношения, это же мой Бэкхён, человек, которого я действительно люблю. Изображать поцелуй со своим парнем? Да я бы его прямо там засосал по самые гланды, а он и не против был. Стоял весь такой милый, смущённый, с розовыми щёчками, на всё готовый. Просто бери и целуй. Но наши отношения для окружающих и так выглядят слишком подозрительно, а поцелуй я его там, на сцене, это привело бы к большому скандалу. В нашей жизни слишком много людей, которые только и ждут, чтобы мы оступились. Я и сам не понял, что мной двигало, когда я отталкивал Бэкхёна, но наверное то, как он дышал мне в шею, стало последней каплей моего терпения. У меня по всему телу пробежало стадо слонов. Боже, что он со мной делает? Если бы я его не оттолкнул, то точно бы поцеловал. И всё, конец спокойной жизни. Если пресса так реагирует на отношения девушки и парня айдола, то как они себя поведут, когда раскроются отношения двух парней-айдолов? Тем более, наша популярность не даёт покоя нетизенам, им только повод дай, сразу с грязью смешают. Я до последней секунды надеялся, что Бэк всё понял и не обиделся, но прежде чем побежать по сцене дальше, я уловил его обиженный взгляд и натянутую улыбку. Бэкки, ты дурак, я же ради нас.

***

Мы всей группой направились в гримёрку, чтобы снять макияж и концертные костюмы. Я уже был готов идти в машину, чтобы поехать в гостиницу, но я ждал, у меня ещё были дела. Подождав, когда последний мембер выйдет, я осторожно подхожу к Бэкхёну. — Бэк? - осторожно начинаю я. Он стоит ко мне спиной, у зеркала, и стирает с глаз подводку. Он поднимает свои красивые глаза и в упор смотрит на меня. У меня от этого взгляда холодок по спине прошёлся. В отражении зеркала я вижу его сведённые брови и поджатые губы. Он отвёл взгляд, скрестил руки на груди и спросил, обращаясь ко мне: — Чё надо? — сквозь зубы. Мне не нравится его агрессивный настрой. Что я, собственно, сделал, чтобы заслужить такое? Я же спасал наши отношения! Я разозлился. — Только не говори, что обиделся. Это глупо! — Бэкхён дёрнулся от того, что я повысил голос, но его лицо оставалось таким же хмурым. Он повернулся ко мне лицом и, слабо толкнув в грудь, выдал: — Я глупый? Да, я глупый! И как ты меня такого глупого терпишь? — Да я сам удивляюсь! — я был так зол, что не понимал что говорю, но с этим я разберусь позже, сейчас нам обоим нужно выпустить пар. Но хреново, что мне приходится срываться на Бэкхёне. — Ты… да пошёл ты! — крикнув это, он ещё раз слабо толкнул меня своими ладошками в грудь и скрылся за дверью. Послышались быстрые шаги. Убежал. Схватив свой рюкзак, я уже было хотел выйти из гримёрки, но заметил разбросанные на столе и полу вещи Бэка. Толстовка, в которой он был в аэропорту, валялась на полу, рюкзак был расстёгнут и из него небрежно торчали вещи. Толстовка? И тут я вспоминаю, что Бэкхён выбежал отсюда в одной футболке. — Вот балда! — я стукнул себя по лбу. Быстро хватаю его вещи, запихивая в рюкзак, поднимаю с пола его толстовку и бегу вслед за своим мальчиком. Я вышел через чёрный ход, наши машины уже стояли и ждали, по всей видимости, только меня. — Пак, — менеджер. — Давай реще, только тебя ждём! — ну вот, я же говорил. — А Бэк? — Да в машине он уже! — и я замечаю знакомую макушку, прислонившуюся к стеклу. Направляюсь к машине. — Хей, Пак, там уже места нет, тебе сюда, — менеджер показывает на соседнюю машину. Бля. — Да щас, пять сек. Открываю дверь машины со стороны Бэка, он чуть не вываливается, но я его подхватываю и заталкиваю обратно. Пихаю ему в руки рюкзак, а в лицо нежно кидаю толстовку. — Растяпа! — рычу я и с силой захлопываю дверь. Бэк в шоке смотрит на меня через опущенное стекло. Киваю головой, как бы спрашивая «чё?», и в ответ получаю злой взгляд и фигуру из двух пальцев. Сплёвываю на асфальт и иду в соседнюю машину. Задушил бы заразу. Ай, похуй, потом разберусь.

***

Мы съели поздний ужин и нас отправили по комнатам. Кто-то, изрядно утомившись, сразу пошёл спать, а лично я направился прямиком в душ. Ссора с Бэком меня взбодрила, спать уже не хотелось, адреналин так и бурлит в крови. На пути в номер мы с ним столкнулись, и знаете что? Он даже не посмотрел в мою сторону! Я уже хотел возмутиться и направился за ним, но эта маленькая зараза быстро прошмыгнула в номер и захлопнула дверь прямо перед моим носом. Я в сердцах пнул ни в чём не виноватую дверь и, рыкнув, пошёл в соседний номер. Мой номер. Душ меня немного остудил. Я успокоился и готов спокойно поговорить с Бэкхёном. Интересно, он спит или ждёт меня? Он всегда ждал. После наших ссор он никогда не делает первый шаг к примирению, даже если виноват он, а не я; а мне совсем не сложно извиниться перед любимым человеком. Уж слишком он мне дорог. Стоя у двери его номера, я долго решался постучать. А если он в душе? Или отошёл куда-нибудь? Чёрт, была не была. Мягко стучу. Тишина. Стучу ещё. Тихо. А может? В душе зародилась надежда. Беру ручку и толкаю дверь вперёд и она легко поддается. Он меня ждал! Бэк, какой же ты всё-таки… дурак! Мой дурак. Улыбаюсь своим мыслям и захожу в комнату, прикрывая за собой дверь. Темно, и лишь в глубине комнаты горит ночник, освещая часть кровати и маленький, завёрнутый в одеяло, комочек на ней. Бэк не может спать в полной темноте, трусишка. Медленно, стараясь не шуметь, я продвигаюсь всё ближе к моему глупому мальчику, как вдруг…спотыкаюсь обо что-то и с характерным звуком, сопровождаемым трёхэтажным матом, падаю на пол мордой вниз. Блять. Слышу шорох на кровати и свет моментально включается, освещая комнату и двухметровую дылду, то есть меня, на полу. — Чанёль-а? — если он меня так называет, значит уже не злится, но ещё не простил. Поднимаю лицо от пола и смотрю на своё чудо снизу вверх. Он, свесившись с кровати, смотрит на меня красными глазами. Стоп! — Бэкки, что с тобой? Почему ты плачешь? — спотыкаясь о свои же кривые ноги, поднимаюсь с полу и, в очередной раз спотыкаясь, падаю прямо на ноги Бэка. Он не отвечает. Смотрю в его лицо, но он поспешно отворачивается, вытирая слёзы с щёк краешком одеяла. — Бэкочка, ну… Бэкки, прости, — подползаю к нему, но он по-прежнему не смотрит на меня. — Я не думал, что тебя это так сильно заденет, ну прости идиота. Бэкки, посмотри на меня, — он лишь закрывает лицо ладошками и всхлипывает. Беру его аккуратные ручки в свои лапищи, подношу к губам и поочерёдно целую каждый пальчик. Бэкхён слабо сопротивляется. — Бэкхённи, ну хочешь, на следующем концерте я тебя при всех поцелую? Если ты будешь счастлив, мне всё равно, что будут потом говорить. На это заявление моё чудо вскидывает на меня свои глаза, вырывает свои ручки из моего захвата и сильно толкает в грудь. Ну привет, пол. Снова. Смотрю на него непонимающим взглядом, а потом взрываюсь. Достал, истеричка! — Что опять-то? — вскакиваю на ноги, возвышаясь над ним. — Что я опять сделал не так? Бэк зло посмотрел на меня и выдал: — Ты зачем меня оттолкнул? Нормально обнять не мог? — я с охуевшим лицом уставился на него, а он продолжил. — Как с Кёнсу обжиматься и тискать его, так пожалуйста, а меня даже элементарно обнять не мог? Кто твой парень, я или Кёнсу? — я хотел что-то сказать, но он приложил палец к моим губам и продолжил. — Поцеловать меня перед многотысячной аудиторией? Я не против конечно, но — в этот момент его щёчки порозовели. -… я что, совсем по-твоему дурак и не понимаю, что это может за собой повлечь? — снова нахмурив лобик, сказал он. — Нет коне… — меня опять перебили. — Я.Не.Закончил! — тут его взгляд поник и на глазах стали выступать новые слёзы. — Ты зачем в меня толстовку швырнул? — всхлип. — Кто я для тебя? Это пиздец, ребят. Я конечно знал, что мой Бэк нежный, как лепесток розы, но это уже перебор. — Бэк, ты серьёзно? — я не мог больше терпеть и заржал в голосину. Хорошо, что здесь хорошая звукоизоляция. — Бэк… апхахахазахазапахах… Хён… ахахаххаххха! — Ты… Ты… Ты чё ржёшь, конь? — Бэкочка, ты дурак! — Пошёл вон. — низким голосом сказал Бэк. Теперь мне стало не до смеха. Я сглотнул. — Бэкхён, ты чего? — Уйди! — Бэкки… — Вон! Уходи! Проваливай! Лучше бы ты не приходил, раз собирался смеяться надо мной! — моё чудо расплакалось и накрылось одеялом так, что была видна только макушка и его аккуратные пальчики. Теперь я слышал его приглушённые всхлипы. — Ну как я мог не прийти, если ты ждал меня? — я присел на кровать и стал гладить его по голове сквозь одеяло. — Много чести. Не ждал я тебя, — послышалось приглушённое бурчание. — Ждал. Ты всегда ждёшь меня после ссоры, и дверь специально не закрываешь, потому что знаешь, что я приду. Бэк, прости меня. Прости за то, что оттолкнул там, на сцене. Я сам уже миллион раз пожалел, что не сжал тебя в объятиях. И за толстовку прости. Я ведь тоже не железный, поэтому разозлился. Простишь? — Чанни? — Да, малыш? — Обними меня. Сейчас же. Улыбаюсь безумной улыбкой во всю харю и стягиваю с любимого одеяло. Передо мной открывается самая прекрасная картина, которую я когда-либо видел. Растрёпанный, раскрасневшийся Бэк. Его пижамная футболка была задрана, открывая вид на низ живота. Прекрасен. Стараясь не думать о том, какой он сейчас сексуальный, я потянулся к нему и сгрёб в объятия. Подхватив его под спиной, я легко приподнял его и посадил к себе на колени, обвивая его талию руками. Его аккуратные ладошки легли мне на грудь, поглаживая. Не смея больше сдерживаться, я потянулся к его губам, легко чмокая. Я не целовал его, кажется, вечность, но прошло всего несколько часов. Не углубляя поцелуй, я просто касался его губ, чувствуя, как мой мальчик улыбается. — Прости меня, — шепчу ему прямо в губы между поцелуями. — Прости дурака. — Я простил, Чанни. И ты меня прости. Я у тебя такой глупый. — Да уж, — ответил я и засмеялся, на что получил лёгкий удар кулачком в плечо. — Второй раз за день поссориться со мной захотел? Сейчас устроим, - нет, этого нам не надо, поэтому заваливаю его на спину, размещаюсь между его бёдер, ставлю руки по обе стороны от его головы и глубоко целую. На секунду отрываюсь от любимых губ, шепчу «я люблю тебя, Бэкки» и снова целую. Отрываюсь от него только тогда, когда чувствую его руку на своём полувозбуждённом члене. Проказник. — Возьми меня, Чанёль-а, — томно выдаёт мой малыш припухшими губами. — Я хочу тебя, сейчас. Я готов кончить уже от этих слов. Бэкхён-а, что же ты делаешь со мной? У нас так давно не было близости. Последний раз был больше двух недель назад, и я сильно изголодался по телу моего мальчика. — Знал бы ты, как я хочу тебя! — Я знаю. — Я буду нежным, — оставляю лёгкий поцелуй на губах и принимаюсь спешно раздевать его. Не хочу тратить время на прелюдию. Хочу его! Когда я стал стягивать с него пижамные штаны, я увидел, что он не надел нижнее бельё. Я чуть не потерял дар речи от восхищения, но быстро взял себя в руки. — И всё-таки ты меня ждал, — улыбаясь и поглаживая оголившиеся половинки, сказал я. — Ждал, — ответная улыбка и томный вздох. Закончив с раздеванием, я ещё раз глубоко поцеловал Бэкхена и устроился у него между ног. — Чанни… смазка, — мысленно даю себе подзатыльник. — Сейчас, — моментом спрыгиваю с кровати, поднимаю с пола рюкзак Бэка и достаю из бокового кармана смазку (куда бы мы не ехали, он всегда её там носит). Так же быстро возвращаюсь к Бэку. Подкладываю подушку ему под поясницу для удобства и прижимаю его колени к его груди. Он выглядит так развратно, что я сейчас обкончаюсь. Выдавливаю почти пол тюбика ему на промежность, размазываю пальцами и проникаю сразу двумя. Бэк дёргается. Наклоняюсь к нему и целую, как бы извиняясь. Проникаю пальцами глубже и сразу нахожу простату, теперь Бэк стонет мне в губы. — Чанни… возьми меня, скорее! Ахх… — Я не достаточно тебя подготовил, будет больно, Бэкхён-а, — я уже и сам на взводе, но не хочется делать ему больно. Я активнее задвигал пальцами, пытаясь лучше его подготовить. — Я хочу так. Умоляю, возьми меня, — хныкал он. Я не выдерживаю. Мои пальцы покидают его тело и им на замену приходит моя возбуждённая плоть. Вхожу одним толчком до конца. Бэк открывает рот в беззвучном крике, скрещивая ноги на моей талии. Из его горла вырываются только рваные вздохи, когда я начинаю медленно двигаться. Нахожу его руку и переплетаю наши пальцы. Бэк смотрит на меня глазами, полными желания, дарю ему такой же взгляд. Продолжаю двигаться, не прерывая зрительного контакта. Глажу его бока и перемещаюсь ниже, иногда сильно сжимая свободной рукой упругую ягодицу. Бэк до хруста выгибается в спине и кончает себе на живот, протяжно стеная, когда я в очередной раз попадаю по чувствительной точке. Он ни разу не прикоснулся к себе. Понимаю это и через пару толчков я изливаюсь внутрь любимого тела. Перед глазами сверкают звёзды, поэтому наугад подаюсь вперёд и целую Бэка, куда придётся. В лоб, щёки, скулы, нос и, наконец, нахожу сладкие губы, целуя со всей нежностью, на которую способен. — Я люблю тебя, Бэкки! — чувственно шепчу я, не отрываясь от его губ. — Чанни… я тоже… я тоже люблю тебя, — так же шепча. И я понимаю, что не смогу жить без него, если нам придётся расстаться из-за моей тупости. Бэк, он ведь ранимый, на любую мою выходку обижается. А я буду терпеть. Я должен беречь наши отношения, не давая ему повода усомниться в серьёзности моих чувств. Я просто не смогу без него, если однажды он решит от меня уйти, поэтому я должен постараться. Последний раз целую его и подхватываю под попу. Мой малыш от неожиданности вскрикивает и обвивает мою шею руками. — Чанни, куда… куда ты меня несёшь? — сонно бормотал он. — В душ, — нежно целую в лобик. Бэк расслабляется в моих объятиях и кладёт голову мне на плечо. Кое-как вымыв полусонного парня, обматываю его в большое полотенце и как куколку несу в постель. Малыш мило причмокивает губками и улыбается во сне. Интересно, что ему снится? Решив, что потом у него спрошу, я поцеловал его в алые губы и скрылся в ванной. Сейчас, стоя под тёплыми струями, я долго думал и многое понял. Например то, что нам с Бэком не нужно чьё-либо одобрение. Нам хорошо друг с другом, хоть и бывают мелкие ссоры. И самое главное — мы любим друг друга. Никто и ничто не помешает нам. Возвращаюсь в комнату и с любовью смотрю на своё чудо. Такой красивый. Влажные волосы разметались по подушке, тень от пушистых ресниц падала на щёки, на губах расцвела блаженная улыбка. Прекрасен. Скидываю с себя и с Бэкхёна мокрые полотенца и ложусь рядом, прижимая его к своей груди. Во сне он утыкается носиком мне в грудь, и я чувствую ровное дыхание, которое щекочет кожу. Понимаю, что хотел бы засыпать так с ним каждую ночь. Улыбаюсь своим мыслям и засыпаю под милое сопение своего чудесного мальчика. Я люблю его и мне всё равно, что он такой вредный, и временами истеричка. Я люблю его таким вот, ведь для меня он идеален.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.