ID работы: 4004642

Different

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Солнышко ласково проникает в щелку, между плотными шторами, падая на лицо юноши. Он морщится и пытается скрыться от надоедливого светила. Ворча, переворачивается на другой бок и затихает. В квартире наступает тишина. Но ненадолго. Буквально через минуту ее нарушает противный звон будильника. Матерясь, молодой человек резко поднимается и кидает трезвонящий аппарат в стену. -Еще бы пять минут, - ворчит он и запускает руки в черную шевелюру, лохматя ее еще больше. Громко вздыхая, парень резко откидывает одеяло в сторону и поднимается с такой уютной кровати и потихоньку идет в ванную комнату, шагая по своим рисункам. Проведя все утренние процедуры, юноша посмотрел в зеркало, оперевшись о раковину руками. Темные глаза прожигают отражение в зеркале -С еще одним дерьмовым утром, Чон Чонгук, - парень выпрямляется и выходит из ванной. На пороге своей комнаты застывает и осматривается. Мольберт стоит около стола, на котором расположен ноутбук и несколько кружек с недопитым кофе. Рядом находятся стаканы с кисточками и карандашами. Тюбики с краской валяются по всей комнате, вместе с бумагой и мелками. На тумбочке около кровати, пепельница заполненная окурками и пеплом от сигарет. Чон уже не помнит когда к нему прилипла такая вредная привычка, как курение. Пройдя к шкафу, при этом встав на несколько незаконченных рисунков, юноша открыл его. Гардероб Чона в основном состоял из футболок большого размера и рваных джинс. Одевшись, юноша подхватил рюкзак с пола, взял телефон с тумбочки, ключи от машины и вышел из дома. Чонгук учился на 3 курсе дизайнерского университета. Красавчик всего универа, каждая девушка хотела попасть к нему в постель, но удавалось это не всем. Родители долго не могли принять выбор Чона, ведь все в их семье были дипломатами, и сын тоже должен продолжить их "династию". Но зная, насколько юноша был упертым, они все-таки смирились. Сев в машину и бросив рюкзак на соседнее сиденье, Чонгук завел машину и протерев глаза, вздохнул: как же ему не хотелось ехать в этот универ. Преподаватели требовали от него, то что им было нужно, а не то, что хотел Чон. Порой он часто спорил с ними, по поводу рисунков и экспозиций. -Может ну нахрен, - прошептал Чонгук, смотря в зеркало заднего вида, но немного подумав, все-таки решил отправиться в универ. Черная машина плавно двинулась в места и выехала со стоянки на проезжую часть. Пока один направлялся на учебу. Другой только просыпался. Будильник на мобильнике уже четвертый раз трезвонит какую-то навязчивую мелодию. Но человеку лежащему под несколькими одеялами, было как-то пофиг на это. Из-под теплой ткани торчала только белесая копна волос. Так называемый кокон зашевелился и поднялся, выключив будильник. Мужчина сел на кровати и провел руками по волосам, смотря па циферблат -Сегодня 30 минут. Рекорд по сну, - слегка хрипловатым голосом после сна произнес он. Поднявшись с постели, парень сразу же заправил ее, затем подошел к окну и раздвинул шторы. После мужчина направился в ванную. В его комнате не было ничего лишнего: кровать, стол, шкаф, стул, компьютер, чашка с недопитым кофе на столе и аккуратно сложенная стопка, каких-то бумаг. Все по минимуму. Выйдя из ванной комнаты, молодой человек на автомате открыл шкаф и достал серый костюм и галстук. Одевшись и затянув галстук, мужчина посмотрел на себя в зеркало. Выбеленные волосы, холодные лисьи глаза, серьга в ухе, светлая мраморная кожа. Складывалось такое впечатление, что это во все не человек, а статуэтка из фарфора. Медленно, слегка лениво, подойдя к столу, мужчина взял бумаги на которых было написано "Мин Юнги". -Кто бы мог подумать что ты будешь читать лекции для спиногрызов, - смотря в зеркало произнес он. - Ты мог о таком подумать, Юнги? Мин приподнял бровь, смотря в свое отражение. Вздохнув молодой человек принялся искать свой портфель. Найдя портфель, Юнги взял его и вышел из квартиры, тихо закрыв за собой дверь. К этому времени Чонгук уже был в университете и бродил по коридорам, как можно дольше оттягивая ту минуту, когда он зайдет в кабинет. Зануды и ботаники с юридического факультета, обсуждали что сегодня к ним придет какой-то супер-пупер-гениальный человек и будет читать лекции. Юноша до сих пор не понимал, почему этим ботанам нужно учиться в одном крыле с дизайнерами. Ну и что, что в юридическом идет ремонт! Услышав снова про лекции, юноша слегка нахмурился - это начинало его раздражать. Чонгук фыркнул, он сразу представил этого человека, как толстого, лысого и плюгавенького. Чон хохотнул от этого. Вдоволь нагулявшись по коридору, парень решил все же пойти на занятие. Спокойно, зайдя в аудиторию, Чонгук сел за последнюю парту. В другой же аудитории, первокурсники ждали своего гения. Шум и гам доносились из кабинета. Вдруг открылась дверь, и в помещение зашел невысокий, симпатичный мужчина. Положив портфель на стол, он взял мел и написал на доске аккуратным почерком "Мин Юнги". Отряхнув руки от белой гадости, молодой человек оперся руками о стол. В аудитории стояла полная тишина. Обойдя взглядом всех ряды, преподаватель заговорил: -Мин Юнги. С сегодняшнего дня и на протяжении месяца, я буду читать вам лекции. Приятно познакомиться, - приятный тембр разнесся по всему помещению, эхом ударяясь о стены. Все сидящие, не могли поверить в то, что их преподаватель не только молод, но и красив. -Пожалуй начнем, - одев очки в черной оправе, Юнги достал книжку и сел за стол, начиная читать материал. К концу дня все были ужасно уставшими и Чонгук, и бедные студенты у которых закончились не только силы, но и ручки. Мин Юнги оказался довольно строгим преподавателем. Слушая музыку в наушниках, Чонгук направлялся к выходу, не смотря перед собой, из-за чего завернув за угол, с кем-то столкнулся. -Смотри куда идешь, чудила, - бросил Чон, а затем поднял глаза и посмотрел с кем столкнулся. Юноша замер, а беловолосый мужчина, смерил его холодным взглядом -Спасибо за совет. Учту, - эти слова были как гром среди ясного неба. Юнги обойдя Чона, скрылся с глаз. А юноша так и продолжил стоять, смотря на место, где должен стоять беловолосый. Мотнув голов, Чонгук направился домой. Наконец-то оказавшись дома, парень тут же завалился на кровать и уставился в потолок. Из головы никак не выходил этот беловолосый мужчина и его лисьи глаза -Чудила, - прошептал Чонгук, смотря на трещины. В это время на другом конце города, уставший мужчина потирал глаза и пил кофе, сидя над какими-то отчетами. -Чудила значит, - произнес он и усмехнулся. – Интересно. Откинувшись на спинку стула, Мин прикрыл глаза. Этот день для обоих выдался трудным и интересным. Может быть их встречала была не случайной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.