ID работы: 4004719

Я же говорил

Слэш
NC-17
Завершён
4113
автор
Юрата бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4113 Нравится 25 Отзывы 383 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разочарование служило для него мотивом к жизни. Ничто иное так не вдохновляло потенциально мёртвого человека как пустота в нем. Судачили: любовь ли послужила этому, а может, горе было раньше. Но нет, ему просто надоело. Евгений встал, чтобы открыть дверь. Запираться в кабинете и пить вино стало для него средством пережить ещё один вечер. Пусть в одиночестве, пусть и безобразно одинаково. — Она отказала. Первое, что услышал Онегин, как только открыл дверь своему другу – Ленскому. Они сошлись на почве одиночества. Лёд и пламень… Не иначе. Мужчина выдохнул и едва улыбнулся краями тонких губ, так, чтобы поэт не заметил. Он отошёл, пропуская Владимира в свою комнату и закрывая дверь кабинета вновь на замок. — Выпьешь? Вопрос был задан из вежливости, ибо Ленский уже налил себе вино в бокал, а потом залпом осушил его. С Онегиным его не сдерживали никакие правила и нормы, даже этикет был забыт. А вопрос так и остался без ответа. Несколько минут они мерно напивались. Владимир чуть больше, Евгений чуть меньше. Онегин следил за действиями друга, как его тёмные глаза темнеют ещё сильнее, а нижняя губа немного блестит от неосторожно выпитого вина. Но Ленский ещё сдерживает себя, пока что. Подобное для них не впервые. Владимир идёт к Ольге, легкомысленная девушка отказывает ему, он идёт к Онегину и у него напивается. Порочный круг замкнулся на очередном вечере. — Ничего не скажешь? Владимир тоскливо смотрит на то, как в гранённом бокале переливается вино, точнее его остатки. — А как же твоё излюбленное «я же говорил»? Даже это я сегодня не услышу? Ленский поднимает на друга взгляд. Чуть пьяный, расслабленный, доверчивый. Только он так мог смотреть на Онегина, заставляя последнего изнывать от волны накрывшей его нежности. — Я же говорил. С улыбкой на тонких губах произносит Евгений. И улыбается ещё шире, слыша такой лёгкий, непосредственный смех поэта. — Ты же говорил. А я, как всегда, не слушал. Владимир качает головой и допивает вино. Он тянется за сигарой, но взять её ему не позволяют руки Онегина. Мужчина смотрит на него уже без улыбки, стоя. Он тянет юношу к себе, вынуждая тоже встать. Стихи и проза, лёд и пламень. Не столь различны меж собой. Ленский смотрит на их руки, сплетая пальцы. А потом поднимает рассеянный взгляд на Евгения. Все же у них было нечто одинаковое, нечто, что дополняло их обоих. Прикосновения. Владимир первым делает шаг. Он тянется к губам мужчины, касаясь их своими, мягкими и тёплыми. Он смотрит в глаза Онегина, и видит в них лишь теплоту. То чувство, что было доступно только ему, только за дверьми этого кабинета. Поцелуй становится чуть напористее. Онегин подхватывает его. А Ленский стонет от недовольства: мужчина как всегда держится на расстоянии. Словно видеть сладость, но не иметь возможность вкусить. Владимир становится развязнее, он всегда хотел растопить этот лёд жаром своего тела, и в иные моменты у него получалось. Его колени дрожат от нетерпения, возбуждения, что гложет его тело. А Онегин лишь улыбается, но после шипит, получив от любовника чувствительный укус. Мужчина хмурится. А Ленский между тем уже снял с него сюртук, а теперь ловкие пальцы расстёгивают рубашку, перед этим выправив её из брюк. — Паршивец. На эти слова Владимир лишь смеётся, развязно и пьяно. Он берет любовника за руку, утягивая за собой на ковёр. До спальни, как всегда, им не суждено дойти. Может быть, когда-нибудь, они и преодолеют это немаловажное расстояние. — Говори так чаще, меня это возбуждает. Владимир стонет. Он помогает стянуть с себя рубашку, чувствуя, как тело дрожит от прохлады. Угли в камине едва тлеют. — А меня возбуждаешь ты. Шепчет в ответ Евгений. А Ленский от таких слов готов растечься прямо на этом чёртовом ковре. Мужчина наклоняется к сладкой шее, впиваясь в неё губами, слышит тяжёлые вздохи. Он ведёт цепочку жадных влажных поцелуев, припадая губами к судорожно бьющейся венке, по плечам, мягко покусывая тонкие косточки ключиц. Ленский всё тянется к нему, сжимая пальцами плечи, сминая рубашку, что так и не удалось снять с любовника. Он задыхается в стоне, когда горячий язык играется с затвердевшими бусинками сосков, обводя ореолы, а потом вызывая стаи мурашек от прохладного дыхания. — О боже, нет... Но в противовес своим словам Ленский толкается вперёд, когда горячие губы Онегина обхватывают его влажный член через ткань белья. Владимир закрывает лицо руками в стыду желая провалиться, пока этот дьявол творит с ним такие непотребности. Онегин медленно выпрямляется. Он снимает брюки и белье с узких бёдер любовника, с усмешкой на губах смотрит, как тот пытается свести ноги, чтобы скрыться от этого взгляда. — В голове ты уже меня разложил в разных позах раз пять, наверно. Шепчет Владимир, отвернув голову, но Онегин поворачивает его обратно, сжимая тонкими пальцами подбородок поэта. — Ты как никогда прав. Евгений наклоняется. Он проводит языком по губам юноши, а после проникает во влажную глубину в очередном поцелуе. — Ну так сделай это, прекрати меня мучить. Ленский стонет, он извивается под умелыми руками. Ему хочется верить, что сейчас его друг не представляет Татьяну на этом ковре, а ему самому в голову не закрадывается образ Ольги, которая была бы так прекрасна на белом… Онегин не удостоил его ответом на мольбу. Но сейчас Ленскому и не до того было. Он вскидывается в очередном вскрике, когда губы любовника обхватывают головку члена, обходя кончиком языка. Язык проникает в дырочку уретры, щекоча. Умелые руки оттягивают крайнюю плоть вниз, являя алую головку, которую Онегин облизывает, словно сладость. Мужчина с наслаждением смотрит на поэта, который мечется в муках удовольствия, выгибая изящную спину, то и дело обходя свои припухшие от поцелуев губы языком. — Ещё, пожалуйста!.. Ещё... Владимир тянется к волосам любовника, сжимая дрожащей рукой короткие прядки на затылке и старается надавить на его затылок. И Онегин берет глубже, чувствуя, как член утыкается в глотку, но он послушно сосёт, прикрыв глаза. Сжимает горло, слушая умопомрачительные стоны. Пока горячая тугая струя семени не полилась в рот. Чуть солоноватая жидкость, неприятная по консистенции. Евгений глотает, а после ещё и слизывает последние капли. Он отстраняется и смотрит на умиротворённое лицо любовника, перекладывает расслабленное тело к себе на колени и касается приоткрытых в эйфории губ своими. Ленский со стоном подхватывает поцелуй, собирая с языка любовника солёный вязкий привкус. А после он отстраняется, встаёт и, взяв открытую бутылку вина, пьёт прямо из горла, делая три глотка. — Ты прочитал ту книгу, которую я тебе дал? Ленский опускает взгляд на друга и чуть пьяно улыбается ему, видя в его глазах явный отрицательный ответ. — Кто бы сомневался. Поэт, не выпуская бутылку из рук, садится на колени Онегина, одной рукой расстёгивая его брюки и вытаскивая возбуждённый орган. — Тебя давно пора наказать. Владимир отхлёбывает ещё вина, впиваясь в губы любовника, делясь с ним пьянящим вкусом лёгкости. Когда-нибудь они доберутся до кровати, точно доберутся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.