ID работы: 4004822

А я все таки люблю тебя.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная глава :D

Настройки текста
"—Здравствуй, Нико. Ты можешь определиться? Я же знаю, ты любишь меня!-Рейна стояла перед Нико в боевых доспехах и с мечом в руке. Вообщем в своем любимом обличии. —Да, определись, Мальчик-Смерть,- Уилл возник с другой стороны от Рейны и зло смотрел на Нико.—Скажи, НАМ правду! —Я...я...-Нико почувствовал как земля уходит из под ног. Он открыл глаза, обнаружил себя в домике Аида, в лагере Полукровок. Эти сны мучили его всю последнюю неделю. Раньше он был уверен, что ему нравится Уилл. Но последнее время, общаясь с Рейной, он понял что его тянет и к ней. Она была ему больше чем другом. Все видели в Рейне война, лидера. Но Нико знал и другую ее сторону: ранимая девушка, которая хочет полюбить кого-то. Нико. Он хотел чтоб она любила его. Чтобы они вместе ходили на тренировки, на завтраки. Или же все таки нет. Пройдя к столу Аида, Нико уселся с хмурым видом. Перси за соседним столом приветливо помахал ему. Может он забыл, те слова Нико? По крайней мере Нико на это надеялся. —Нико!-Рейна подошла к нему.-Сегодня вечером дети Гермеса, будут запускать салют. Ты пойдешь? —Это приглашение?-Нико лукаво улыбнулся. —Наверно,- Нико, показалось или Рейна правда покраснела?-Приходи. Встретимся. Запускают на пляже. Буду ждать. -Рейна резко развернулась и побежала прочь. Бабочки в животе у Нико проснулись и начали метаться. Нико уже собрался уходить, но тут к нему подошел Уилл. —Привет!-Уилл попытался взять Нико за руку, но тот убрал руку в карман. —Все нормально?-Уилл удивленно посмотрел на Нико. —Да.-пробурчал в ответ тот. - Зачем ты пришел? —Сегодня вечером салют, я хотел тебя пригласить. —Я не пойду. Не хочу. —Хорошо,-Уилл немного улыбнулся.- Тогда увидемся может быть днем. Нико молча отвернулся и направился к своему домику. Уилл проводил его грустным взглядом. ****************** Вечером того же дня Уилл вышел из дома Аполлона и направился в сторону пляжа. По дороге он встретил Перси и Аннабет. Они приветливо улыбнулись ему. Подойдя ближе он увидел наткнулся на парочку в темноте. Уилл только хотел извиниться, но встал в ступоре. —Нико?!-Уилл чуть не задохнулся от шока и испуга. —Прости, Уилл,-невозмутимо сказал Нико,-Пойми правильно. С жалким видом Уилл остался стоять, смотреть вслед Нико, который держал за руку Рейну. Они продолжали прости по берегу оставив Уилла одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.