ID работы: 4004858

Лав стори или как достать соседа

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Я пришла домой с института жутко уставшая. Впервые за два года обучения я высидела все 7 лекций! Я бросила сумку с тетрадками на пол и поплелась на кухню заваривать чай и сварганить себе что-нибудь съестное. Я налила в кружку кипятка и начала топить в нём пакетик чёрного чая; занимаясь расправой над ни в чём не повинном пакетике с заваркой, я вспомнила сегодняшний случай на лекции и засмеялась. Дело в том, что уже на четвёртой лекции мой внутренний кит Николай заурчал в животе, напоминая о том, что было бы не плохо заморить червячка. Я усердно игнорировала свой желудок, моля о том, чтобы он продержался до конца лекции. Но Николай был настойчив, вскоре я уже под столом пыталась открыть шоколадный батончик, закончив с этим делом, я решила отправить кусочек шоколада в рот, как из неоткуда появился преподаватель и радостно сказал: — Семёнова! Проголодались? Преподаватели тоже кушать хотят! С этими словами он забрал у меня батончик и, продолжая рассказывать какую-то бредятину, в наглую ел мою еду. Но я не обижалась, грех обижаться на такого преподавателя как он! Порой, он всему курсу ставит зачётки автоматом, только потому, что ни один ничего не сказал на его лекции. Так преподаватель добился хорошего отношения студентов и тишина на своих лекциях. Я заметила, что пока вспоминала этот случай уже сделала себе два бутерброда. Тут же мой взгляд невольно упал на холодильник, куда я вешала разноцветные стикеры, что бы ничего не забыть. Прочитав очередную заметку я невольно воскликнула: — Бутерброд мне в рот! Засунув бутерброд за щёку и не забыв прихватить чай, я кинулась к окну, где лежал мой любимый биноклик. Я, вооружившись, принялась жевать хлеб с колбасой и навела зырика (так я часто называла бинокль) на нужную мне квартиру противоположного дома. Да, я люблю подсматривать за людьми. Да, я знаю, что это не хорошо. Нет, я не озабоченная извращенка! Просто с детства я обожаю следить за людьми, помню, что часами могла наблюдать за мамой или папой, спрятавшись под столом. А ещё любила смотреть на братьев наших меньших. Особенно на кроликов! И не надо меня осуждать! Вот будто у вас не было никаких привычек в детстве! И вот на моё 13 -летие в коробке с большим бантом я обнаружила охотничий бинокль с прекрасными линзами! И вот тогда начался хардкор, я, как бабуська, следила за всеми жильцами из противоположных домов. Меня это всегда забавляло, что ты можешь видеть то, чего тебе не положено. Моё увлечение (я даже не удивилась) одобрила бабушка. — Главное, что не наркоманка! — заявляла она. И частенько просила меня навести бинокль и посмотреть, что там делает тот или иной сосед. И вот мне 20 лет, а я всё равно люблю смотреть на людей из Зырика. Мама, когда я поступила в институт на юриста, даже прослезилась и сказала, что её дочь наконец-то станет взрослой и перестанет пялиться на людей из бинокля, как подросток. Видимо из моего сердца не желал выходить ни ребёнок, ни подросток. Они там дружно сидели, взявшись за ручки и попивали чаёк. Меня всё так же влекло то чувство, когда ты видишь людей и их неловкие ситуации, а они тебя нет. И вот я вновь прилипла к окну и навела бинокль на окна нужной мне квартиры. Кто тут живёт? Один очень солидный мужчина-холостяк. Нет, только не думайте, что я на него запала и наблюдаю за ним чуть ли не с самого утра до поздней ночи. Нет, он даже не в моём вкусе. Мужчине лет за тридцать, но выглядит он молодо, следит за собой, аккуратная борода, ухоженные волосы и кожа. Судя по большому количеству деловых костюмов и смокингов — работает в большой фирме и занимает приличную должность. Но бедняга до сих пор холост, хотя он знатный бабник. Каких только девушек он сюда не водил! Четвёртый размер, пятый, голубоглазые, кареглазые, блондинки, брюнетки, рыжие (сто процентов крашенные!). И ни одна не задерживалась в его доме! Но с недавних пор наш холостяк задумался о постоянной подружке и стал водить в дом только двух девушек. Конечно же по очереди. Одна фигуристая блондинка с четвёртым размером груди, вьющимися волосами и тонкой талией, вторая — жгучая брюнетка с ярко-синими глазами и пухлыми губками, грудь чуть по меньше, чем у блондинки, зато жопа-а-а-а. В общем водит он их по очереди, думает кого же ему выбрать, кстати, забывая о том, что бы завешивать шторы. Вот если бы он подошёл ко мне и спросил: «Катенька, вот какую мне девушку выбрать? Подскажи, со стороны виднее же». Я бы не раздумывая проголосовала за кандидатуру брюнетки! Она такое в постели вытворяет! Вам и не снилось! Да и тем более лицо блондинки слишком уж смазливое. Если верить расчёту, то сегодня к нему прийти должна как раз-таки брюнетка. Мои догадки подтвердились: через десять минут мужчина уже открывал дверь своей возлюбленной. Ну, а дальше-е-е-е-е. Нет, всё-таки эта барышня в постели просто огонь. А с виду и не скажешь. Правду говоря, что в тихом омуте… Ого! Чуть ли не сальто сделала! Как бы не было любопытно, но всё же я оторвалась от этого окна, как ни как я уважаю частную жизнь людей. Но увиденное надо как-нибудь записать, пригодиться. С этими мыслями я навела бинокль на два этажа выше. Ровно в 17:00 в этой квартире танцевал дедушка. По его телевидению в это время шла какая-то музыкальная программа и именно под ту музыку дед лихо отплясывал танцы из своей молодости. Перед этим он надевал ярко-фиолетовые штаны на красных подтяжках и ярко-зелёную рубашку. Затем дедушка откидывал трость и лихо отплясывал рок-н-рол! И вот я уже так же пыталась повторить движения за этим лихим дедушкой, но тщетно: в жизни было малова-то практики. Так я и любила часами зависать у окна. Но есть тут одна квартирка в которую я редко когда заглядываю, ведь там живёт молодой парень, который ровно в 18:00 завешивает шторы и отрезает мне какой-либо вид на свою обитель. Только иногда я могла наблюдать за тем, как он занимался на велотренажёре или смотрел по телевизору фильмы. Симпотичный парень, примерно моего возраста. Блондин с подтянутым телом, аккуратными чертами лица. Симпотяга одним словом. Зазвонивший телефон отвлёк меня от любимого дела и допивая остывший чай, я пошла отвечать на звонок, положив бинокль на подоконник и закрыв шторы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.