ID работы: 400486

" Живой подарок" или " Я дарю тебе парня!"

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Temka0301 бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
- Ты уверена? - На все сто! Девушки спустились в подвал и включили свет. На бетонном полу лежал молодой парень лет 18. Тёмно-рыжие волосы спадали на его плечи , а изумрудные глаза с ненавистью смотрели на девушек. - А может не надо? - В голосе высокой кариглазой блондинки был слышен страх. - Я сказала, что это окончательное решение! - Брюнетка решительно подошла к парню и вытащила из кармана шприц со снотворным. Парень дёрнулся , но девушка поймала его лицо и ввела препарат в вену на шее. Заскулив, парень бешено посмотрел на девушку, но через несколько секунд отрубился. - Ох, что же нам за это будет... Ты хотя бы его не убила?! - Блондинка тревожно посмотрела на парня. - Я что, по-твоему, буду дарить Мину труп? Ну уж нет! У него будет достаточно живой подарок, - Брюнетка засмеялась. - Ну не знаю, Лила. Всё-таки это человек, а не щенок или котёнок, - Блондинка покачала головой. - Мира, не беспокойся. Нас ни кто не засечёт, а Мину и сам не упустит такой подарочек. К тому же, ты представляешь, как он обрадуется? - Брюнетка подошла к девушке и потянула её за руку к парню. - Только его нужно ПЕРЕОДЕТЬ! А то от его одежды только название осталось, - Девушки взяли парня за руки и ноги, а затем потащили в комнату. *За два часа до этого * - Да, я сейчас уже подойду. Ну, Ника, хватит меня мучить. Я и так знаю , что опаздываю! - Молодой человек бежал по перекрёстку улиц и не замечал, что за ним уже два квартала едет чёрная тонированная машина. Снова завернув за угол, парень посмотрел на часы и тихо выругался.Заметив , что шнурок на одном из кроссовок развязался, парень нагнулся , чтобы завязать, но тут высокая блондинка подбежала к нему и треснула бутылкой из-под текилы. Потеряв сознание, парень упал на землю, а из машины выскочила брюнетка и начала ругать блондинку, что та неровно ударила парня. - Дура, а если у него кровь пойдёт? Ты что косишь? Ровнее бить нужно!- Брюнетка взяла парня за руки и потащила к машине. - Ты чего стоишь? помогай давай! - Блондинка поняв , что от неё требуется побежала помогать своей сестре. Запихав парня в машину девушки селе на передние сиденья и помчали по шоссе. * Через пол часа после похищения* - Крепче вяжи! - Брюнетка орала на весь дом, но парень лежавший у её ног даже не вздрогнул. Блондинка начала перевязывать узлы на ногах, а брюнетка завязывала узел на запястьях. - Это мне не нравиться - Блондинка посмотрела на парня лежащего возле неё. Ярко рыжие волосы ей очень нравились. Она знала о нём всё, но его характер не понимал ни кто. - Достала! - Брюнетка закатила глаза и треснула свою сестру по голове. - Эй! Не распускай руки, или я отпущу этого парня! - Блондинка указала на парня и показала язык. - Ладно, давай упакуем это чудо и загрузим в машину. А то больно много с ним хлопот. Согласно кивнув девушки переодели парня и запихнули его в огромную коробку. Покончив с лентой на коробке брюнетка взяла со стола телефон и начала набирать чей то номер. - Миша забирай подарок и грузи его в машину. Если будет мычать в щель под лентой в брызни усыпляющий газ.- Положив трубку девушка взяла за руку блондинку и повела из комнаты. - Да.. Праздник будет весёлым... - Брюнетка усмехнулась и выпустив руку сестры зашла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.