ID работы: 400486

" Живой подарок" или " Я дарю тебе парня!"

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Temka0301 бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завтрак.. а может даже обед...

Настройки текста
-Твою мать! хватит лапать меня за задницу, или я на тебя вылью горячее масла! - Арин зло посмотрел на меня, но мне было пофигу, я так и продолжил его лапать. Но после того, как парень кинул в меня кастрюлей, я успокоился. - Подай мне гречку, - да, в чем в чем , а в готовке парень разбирался. По кухне витал прекрасный запах, не то, что от моих полуфабрикатов. - Держи, хозяюшка, - Арин зло посмотрел на меня, но ничего не сказал. Его движения были чёткими и быстрыми. Раз, и гречка уже варилась в кастрюльке. Парень , что-то колдовал над сковородкой, где жарилось мясо, а я, решив не мешать, сел на стол и решил перекусить яблоком. - Не трогай! Щас будем обедать... или завтракать... Сколько вообще времени? - я посмотрел на часы и усмехнулся. - Мы будем обедать! Сейчас ровно четыре часа. - Чтооо?- парень как-то странно посмотрел на меня. - Эй, что с тобой? Тебе плохо? - я подбежал к парню, но тот лишь пожал плечами. Опять повернувшись к плите, парень начал помешивать мясо. - Да ответь же ты! - я потряс его за плечо, повернувшись, парень одарил меня злым взглядом. Ой, зря я его от готовки оторвал. - Ты дебил? Не видишь , что я возле плиты стою?! А дело в том, что меня вчера или позавчера ждала моя подруга! И она за эти несколько дней могла поднять на уши весь город! А что она матери могла наговорить! - Арин явно сорвался и начал орать на меня. - Так, успокойся, истеричка! Между прочим, твоя подруга тебя и продала! - ох, зря я это сказал... Лицо парня выражало все его чувства. Непонимание, удивление, злость, отчаянье, страх, отвращение и главное - немая сцена расчленёнки виделась в его глазах. Я нутром чуял, что если он её встретит, то убьёт самым жестоким способом... - Ты не врёшь? - я лишь кивнул мол " не-не-не вру, только не бей" Арин вздохнул, а потом опять развернулся к плите и отключил все конфорки. - Готово, доставай тарелки! - Арин улыбнулся, но в глазах была видна ярость и боль. Достав тарелки, я подал их парню. Через минуту мы уже ели так, как будто пробежали марафон. - Знаешь, а ты на хомяка похож, - Арин как-то странно смотрел на меня, а я от такого заявления вообще чуть не подавился. - Да, и кстати, я совсем даже не натурал, - я смотрел на него шокировано. - Я знаю, у тебя было двое парней... - парень удивлённо на меня посмотрел, но, вспомнив, что к нему прилагалась ещё и стопка с информацией, решил не спрашивать. - Ага, девушки меня, конечно, привлекают, но не так, как парни. Хотя девушек у меня было больше. Но это скорее увлечение. Я смотрел на парня и не переставал удивляться. Вдруг, подавшись порыву, я подскочил к парню и поцеловал его. Тот удивился, но всё же ответил на поцелуй. В секунду он взял инициативу на себя. Наши языки сплетались в бешеном танце, а все мысли просто разбегались. Арин усадил меня на колени и залез руками под рубашку. Я не хотел уступать и обнял его за шею. Мы оторвались друг от друга, только когда воздух в лёгких кончился. Мы смотрели на друг друга мутными от страсти глазами, но заговорить или повторить поцелуй никто не решился. Я уже не мог просто сидеть у него на коленях и бездействовать. Но, судя по поцелую, я понял , что роль актива явно не за мной. Нет уж, свою попу я так просто не отдам. Я буду бороться за свою задницу и за его тоже. - Может, ты уже встанешь? Думаю, ты отдышался, и ноги у тебя не подкашиваются, - голос парня вывел меня из ступора. Встав, я смотрел, как он убирает посуду со стола, как прибирается в кухне от наших баталий. Всё-таки до того, как в меня полетела кастрюля, ещё летала бутылка с кетчупом, пакет с макаронами и пара ложек. - У тебя посудомоечная машина есть?- я согласно кивнул и показал на этот замысловатый агрегат. Не люблю я эту штуку. Особенно, когда я случайно не туда засыпал моечное средство, и вся моя кухня превратилась в пенную вечеринку. А мне это потом пришлось убирать! Теперь я мыл посуду сам и к этой адской машине не прикасался. Парень быстро разложил посуду и закрыл этот ужас. - Ну, вроде бы чисто... - Арин осмотрел комнату и повернулся ко мне. - Что будем делать? - я облизнулся, но, встретив угрожающий взгляд парня, решил не экспериментировать. - Ммм, а что ты хочешь? Стоп, я придумал! Ты же рисуешь? - парень кивнул, а я, радостно взвизгнув, побежал к себе в комнату. Схватив деньги, я понёсся обратно на кухню. - Тогда мы едем покупать тебе всёёё для рисования! - Арин, ещё не поняв, секунд пять стоял и смотрел на меня, но когда до него дошло, он заулыбался, как мартовский кот. Я, захлопав в ладоши, схватил его за руку и потащил в коридор. - Выбирай , что хочешь. Размер ноги у нас тоже одинаковый! - я схватил свои любимые кеды и быстро натянул их. Арин взял ярко-зелёные кеды и тоже быстро натянул их. Мы с ним выглядели комично. Я в ярко-жёлтых кедах, ярко-оранжевых шортах и футболкой с надписью "My boyfriend bitch". И Арин в ярко-зелёных кедах , шортах в полоску и моей любимой футболке цвета хаки! Но, не предав этому значения, мы вышли на улицу, и я повёл его к гаражу. Когда я открыл гараж, парень встал в ступор. О, да, есть во мне тяга к внедорожникам и спортивным машинам, и таких тачек у меня штук 6. Подойдя к своей любимой красной спортивной бмвэхе, я схватил с полки ключи и снял сигнализацию. Арин, выйдя из ступора, присвистнул, но промолчал . Устроившись на местах, я выгнал машину и сказал одному из своих охранников, а точнее Лёхе. Классный такой парень, меня с полуслова понимает. Вот и сейчас, только увидел, что я ему на гараж показываю , кивнул и пошёл всё закрывать. Я, усмехнувшись, выехал со двора. - Пристегнись, хозяюшка, сейчас лететь будем, - я кровожадно усмехнулся, рванул с места. Опять никто ничего не проверял, так что терпим. По-моему, сущий бред, но всё же. жду отзывооов *--* Всем бобра)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.