ID работы: 4004876

Родственные связи это не придел ?!

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный гость .

Настройки текста
Время 9:00 -Боже , неужели я их увижу , мы 7 лет друг друга не видели ! (С радостью рассуждала Ева одеваясь в бардовое платье , бледно-пурпурное цвета) Солнце светила на паркет из переливающегося тёмно-красного дерева , на котором располагался большой белый ковёр круглой формы , с золотыми нитями узора . Благодаря светлым обоям в стиле 17 века комната мгновенно наполнялась светом : тёплым , ласковым , нежным , можно была подумать что сейчас разгар лета . Но всю атмосферу выдавал после дождевой , прохладный воздух , который распространялся вместе с кленовыми листьями из распахнутых дверей выходивших на открытый балкон , рядом с которым и располагался фамильный Клён. По его кровавым листьям без сомнений можно было сказать что сейчас осень . -Опять придётся Алексею убирать : Сказала она закрывая выход на балкон. Время 11:00. -Чёрт , я уже успела позавтракать , а онн... -Леди Ева , к вам пришёл Евгений и заявил что вы...:Дворецкий не никак не мог закончить предложение. -Что я что ? :спросила с интересом посмотрев на Алексея. -Что..что вы дрянь такая , не принесли презентацию на пару : Спокойно ответил он . -Хаха , это в его стиле ! )) Неожиданно в столовую ворвался парень , с темными отпущенными волосами , довольно высокого роста 188 см ,спортивного телосложения , плюс с язвительными , но притягательными , карими глазами . Испаньёло в чистом виде!)) -Что у вас такой пол скользкий ? Я чуть не грохнулся пока летел до кухни : сказал парень убираю чёрные локоны со смуглого лица. -Привет) , вообще-то это столовая . -Да не столь важно ! *рассмеялся* . -А во вторых*Встала*зачем ты пришёл ко в выходные ? -За презентацией ! Тебе что , очкастый мисье ничего не доложил ? Без обид : (с юмором сказал похлопав Дворецкого по плечу.)И ты меня не рада видеть ?:(промолвил ухмылкой на лице) -Конечно рада !*посмотрела только со смешной ухмылкой* Они пристально смотрели друг на друга так пока оба не рассмеялись*-Иди сюда)) . И обнявшись Ева продолжила : -Конечно рада , неожиданный ты мой гость ) , просто мой дом скоро будет наполнен ... -Еееевкаааа:голос доносился из прихожей .-Ееееевааанкааа , ну где т...: И тут вошла в столовую девушка в ночнушке в пол из бирюзового бархата , образ завершался белыми рюшами украшающие линию декольте . Судя по её белокурой , вьющийся , длинной причёске и по пронзительным голубым глазам можно было понять что она писанная красавица . -Не верю ! И это моя сестра ?!:подумала я про себя .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.