ID работы: 4004951

Как дела,Огнелапка?

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как дела,Огнелапка?

Настройки текста
-Как дела,Огнелапка? Огелапка вздрогнула.Она не как не могла привыкнуть к этому басу Когтегривки.Что за глупый вопрос? -Все хорошо...-промямлила рыжая кошечка. -Хочешь пойти на охоту?- спросила воительница.Лучи солнца казалось "играли" на мышцах Когтегривки.Она смотрела на Огнелапку своими янтарными глазами,но в них не было (как обычно) неприязни.Нет.Там была искра.Искра...Любви?Нет,наверно Огнелапки показалось.Когтегривка была достопочтенной воительницой,а она?Простой домашней кошкой.Откуда у нее такие мысли?Ответ был очивиден.Огнелапка влюбилась в Когтегривку.Эти искры казались ей такими...такими яркими. -Так что?-повторила Когтегривка. Огнелапка столкнулась с невыполнимой задачей.Не взвизгнуть от восторга. -Конечно. Она смогла.

***

***

День обещал быть добрым.Патруль состоящий из четырёх котов направлялся к Большому платану.Все было тихо и спокойно.В патруль входили Когтегривка,Огнелапка,Долгохвостая и Дымка .Последняя проявляла враждебность к домашней киске.Вообще Огнелапка не успела найти себе много друзей в Грозовом Племени.Сералапа,Горелая и ... все.Вернёмся к нашему патрулю.Долгохвостая при каждом Огнелапкином чихе(или другом пустяковом звуке)шептала что-то на ухо Когтегривке.Это слегка раздражало.Патруль наконец добрался до Большого платана.Он действительно был огромный. -Нравиться?-видя удивление Огнелапки спросила Когтегривка. -Да...-промямлила Огнелапка. Когтегривка улыбнулась и подошла ближе к платана. -Ты здесь не первый раз,домашняя киска!-с раздражением заметила Долгохвостая-Что пялишься? Это было очень даже грубо,но Огнелапка не хотела спорить с этой выскочкой,не сегодня.Не в тот день,когда она пошла в патруль с Когтегривкой!С любимой кошкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.