ID работы: 4004990

Пустышка

Джен
G
Завершён
21
MadaraSama бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Притаившись, я внимательно разглядывал ее блестящий облик. Какой-то звериный азарт властвовал мной. Какая же омерзительная. Она была прекрасна и противна одновременно. Я любил ее и ненавидел.       Пустышка. Осталась лишь яркая оболочка, а внутри... нет ничего. Ее опустошили и выкинули.       Она танцевала по комнате вместе с ветром, словно специально дразня меня. Ее голос шелестел настолько тихо, что невозможно было разобрать ни слова. Она была такая яркая и красивая. Я так и хотел накинуться на нее, зубами разорвать эту оболочку, вцепиться в нее, чтобы ее шелестящий голос зазвучал громче. Я хочу, чтобы этой суке было больно.       Еще немного и я сорвусь. Я выполню свое животное желание. Я так хочу накинуться на нее прямо здесь и разорвать в клочья. Она ведь так прекрасна и так противна... Она шла по рукам, но теперь она тут, заперта со мной в комнате. У нее нет выхода, кроме как бежать от меня по замкнутому пространству, продолжая что-то напевать. Но я все равно возьму ее.       С прыжка, со звериным оскалом.       Время вышло.       Я приготовился к прыжку и... спустя пару минут она была уничтожена.       Открылась дверь, в комнату зашла моя хозяйка. - Ох, Жора! Плохой кот! Что ты натворил?       Я молча смотрел, как она собирает по всей комнате клочки такой прекрасной и такой противной обертки от конфеты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.