ID работы: 4004993

История с привкусом горечи

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну, и отлично! Убирайся! Я больше не хочу тебя видеть!, - именно с такими словами ты захлопнула дверь перед Чимином. Это была ваша не первая сора, постоянные конфликты, ревности к подругам, к родителям, ко всему. Тебя это достало, твое терпение лопнуло. Что на этот раз? Ничего нового, Чим опять устроил скандал на почве своей ревности. Ты хотела закончить все это и решила для себя, что завтра будет ваш последний день. Спустя несколько часов, взявши телефон в руки. Ты написала короткое сообщение на его номер. Чимин, завтра в 18.00 возле нашего кафе. Приходи, у меня есть пару вопросов к тебе. Без малейшего намека на угрызение совести ты спокойно легла спать. Хорошенько все обдумав, в твоей голове даже промелькнули мысли о том, что ваша любовь угасла, точнее твоя. Тебе казалось, что ты больше не испытываешь тех внеземных чувств и эмоций при каждой вашей встрече. Твое сердце больше не калатало как сумасшедшие при виде его лучезарной улыбкой. Чимин больше не был твоим миром, а ты не хотела обременять его. Поэтому, как казалось, лучшим решением было покончить с этим раз и навсегда. На следующий день, после того, как ты хорошо обдумала свою речь перед встречей. Ты начала одеваться, черт все в этой квартире напоминало тебе о нем. Одежда, которая все также пахла его парфюмом, столовая в которой вы беззаботно смеялись, большое окно возле которого, вечерами, укутавшись в одеяло, вы как казалось, идеальная пара могли рассказывать друг-другу свои секреты и желания. И все же, ты была благодарна, что тем вечером судьба свела вас. Была благодарна за первую любовь, что он подарил тебе, за то, что научил быть собой, за то, что дарил уверенность в себе и поддержку. - После того, как покончу с этим, нужно непременно сделать уборку, - подумала ты и открыла замок двери. Иронично, но даже на ключах висел ваш парный брелок, не долго думая ты сняла его и швырнула в темноту коридора. Так казалось тебе, будет правильней, лучше. Шагая по улицам, заметенных снегом. Ты проходила множество мест связанных с вами. Вон там росло дерево, под которым вы прятались во время ливня. А за тем переулком, вы впервые поцеловались. Тут он покупал тебе твой любимый латте, каждый раз просивши написать на нем – Для моей любимой Т.И Хмм, погода сегодня было явно не лучшая. Скользко, холодно, да и не черта не видно. Боже, как же ты не хотела видеть его, так как, боялась, что не сможешь сказать все в лицо, ведь сердце у тебя тоже было. Поэтому зайдя в ближайшие кафе, ты начала набирать замёрзшими пальцами сообщение. Чимин, я больше не люблю тебя. Я не могу встречаться с таким человеком. Нет, я просто не хочу. Надеюсь, ты найдешь того, кто полюбит тебя больше чем я. Спасибо тебе за все, что ты сделал для меня. Я была счастлива проводить время с тобой. Прощай и удачи. Т.И Сообщение доставлено. Минута…. Две… Час…. ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ОТВЕТЕТЬ. Уже как час прошло назначенное тобою время для встречи, это беспокоило тебя. Ведь, зная Чима, он всегда приходил раньше, что-то случилось,- тебе вдруг стало страшно, страшно за того, как ты решила, кого не любишь больше.. Накинувши на себя куртку ты поспешно отправилась на место встречи. Быть может, он просто ждет,- подумала ты. Наверняка так и было. Оставалось 300 м. Айщщщ, ну что за погода? Как вдруг, ты резко остановилась, ком подкатился к твоему горлу. Возле кафе собралось столпотворение людей и скорая… Нет, это не то, о чем я думаю. Ты успокаивала себя, изменивши шаг на бег. Почему ты так волнуешься за него? Добежавши до места происшествия перед тобой лежал он. Со сломанной шеей, а вокруг на белом снегу была разбрызгана багряная кровь парня. Ты стояла и не могла ничего сказать. Лишь, глухой крик вырвался из твоих уст, поспешно растолкавши людей вокруг. ты направилась к телу. Возле Чима лежал мобильник, с потрескавшимся экраном после столкновения с машиной. На нем был открыт единственный диалог. Диалог с тобой, где на почти потухшем экране было неотправленное им сообщение. Т.И, я прошу тебя, не бросай меня так, я не хочу выглядеть жалким в твоих глазах. Просто приди в последний раз ко мне. Я люблю тебя слишком сильно. - Нет, прошу тебя, не покидай мне… Я прошу тебя,…… Господи, как ты могла подставить сомнениям вашу любовь, из-за простой ссоры. Ты любила его все так же, да и он тебя, только вот….. Сейчас он лежал в лужи багряной крови, не дыша. Теперь мир казался не нужным и пустым. Твое солнце ушло за горизонт , которое больше не взойдёт, оно больше не взойдёт для тебя. Прощай….. Сердечный аппарат издавал противный тебе звук писка. Ты сидела так уже пол года. Пол года Чим находился в коме. И те 180 дней, ты была с ним. Господи, почему он там, он не заслуживает…. Поменяй нас. С такими мыслями ты просыпалась и засыпала каждый чертов день. Ты не видела смысла так жить, но тогда, когда его покалеченное тело вздохнуло, тогда тем зимним вечером, вдруг у тебя появилась надежда…. Ты решила, что останешься до того момента, пока он вновь не начнет дышать, ведь он не мог умереть. Ты даже не воспринимала эту мысль в серьез. А дальше…. А дальше все будет так, как захочет он. За это время ты заметно исхудала, больше не было тех щечек за которые Чим был готов, как кажется душу продать. Недосыпание, нездоровый цвет кожи, измученный и пустой взгляд. Теперь это была его Т.И Ты думала, что он очнется, ты верила, что он вернется, хотя бы для того, что бы сказать какая ты ужасная. Это был 180 день его пребывания в коме. Сегодня был последний день, когда врачи дали ему возможность прийти в себя, иначе аппарат будет отключен. Ты ждала…. Ты надеялась… Ты знала, что он вернется, ведь иначе не могло быть. 23.55 Через 5 минут в палату должен был зайти врач и отключить Чима от аппарата. Забрать его у мира. Ты плакала, плакала немыми слезами. ПОМЕНЯЙТИ НАС! ОН НЕ ЗАСЛУЖИЛ! 00.00 Пи…пи…. Пи….. пипипип… Незаметно для всех, но не для тебя. Он начал дышать, жадными глотками хватая воздух. Наверное, Господь все таки безумно любил вас. Он вернул тебе его, в последний раз. Спасибо…. С твоих уст сорвалось глухое спасибо, в ответ на что… Ты увидела все такую же лучезарную улыбку Чима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.