ID работы: 4005015

Спасительница 1. Девушка, победившая зло

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
119 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 310 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4. «Новый день в новой семье.»

Настройки текста
Утро следующего дня. POV Леонардо. «Уже утро? Я даже не помню как заснул. Все время думал над историей Лары. Я лежал в своей комнате и снова думал о ней. Хм, мне кажется Лара что-то недоговаривает или просто не до конца нам доверяет. Мастер Сплинтер ведь сказал чтобы сами заполучили ее доверие. Но вот как это сделать? Она ведь характером точно, как Рафаэль. А зная Рафаэля, это доверие будет не скоро. Надо вставать. Время уже почти шесть. Я встал и пошел сначала в душ. Закончив водные процедуры, направился на кухню. Там как всегда был мастер. — Доброе утро, сэнсэй. — немного устало подал голос я и, заварив себе зеленый чай, сел напротив мастера Сплинтера. Мое лицо было задумчивое и серьезное. Впрочем, как всегда. Но отец все-таки решил спросить: — Что тебя тревожит, сын мой? Я не хотел отвечать. Мои мысли были заняты только Ларой. И почему я о ней думаю? Она снилась мне всю ночь. Странно. Что же это значит? — Мне всю ночь снилась… — вот тут я покраснел и был похож на спелый помидор, вспоминая как она мне снилась. Черт! — Ларота. — так спокойно добавил мастер Сплинтер. Я выпучил на него глаза и покраснел еще больше. А учитель лишь продолжил: — Это, нормально. Леонардо, но ты должен понимать, что она сильно напугана и многое не понимает. И она не до конца вам доверяет. — значит она нам не все рассказала? — Конечно, она вам не все рассказала. — будто прочитал мои мысли отец и тут же продолжил. — Вы должны сами втереться в ее доверие. Может тогда она вам и расскажет все, а пока… — отец сделал небольшую паузу и вздохнул. — А пока принимайте ее такой, какая она есть. Мастер Сплинтер встал и вышел. Я решил немного помедитировать и отдохнуть от всего этого мира, особенно отвлечься от мыслей о Лароте. Встав из-за стола я направился в додзе.» POV конец Леонардо. В это время Рафаэль просто лежал, смотря в потолок, и размышлял о недавних событиях. POV Рафаэль. «И почему я о ней думаю? Почему такое странное чувство? Почему когда я смотрю ей в глаза мое сердце бьется чаще? Столько вопросов и ни одного ответа на них. А она симпатичная. Грудь ничего такая, талия шикарная, шейка тоненькая, а глаза…это самые прекрасные глаза, похожие на два чистых янтаря. А губки. Красивые, тонкие, ровные губы. Так и хочется ее обнять и никому не отдавать. Так, Раф! Что с тобой? Не думай о ней! А то еще не дай Бог влюбишься и будешь, как Кейси. Так ладно. Сейчас приму холодный душ и ненужные мысли уйдут сами по себе. Встав с кровати, я направился в сторону душа. Оттуда я заметил пар. Так, наверное Майк опять или Лео. Блин теперь ждать. Ох, как я не люблю ждать. Ну, и кто на этот раз? Через щель я решил посмотреть кто там. В кабинке душа я заметил силуэт. И это был не Майк или Бесстрашный. Это был женский силуэт. Твою мать, это Лара! Она стояла под горячими струями воды и изгибалась под ними как кошка. И как не странно панцирь ей не мешал. Она была красива. Ларота напевала какую песню себе под нос. Я немного засмотрелся на нее и у меня аж слюнка потекла. «Вот ты извращенец грязный, Раф!» — кричало мое сознание. Так пока она меня не заметила надо сваливать. А душ я и потом могу принять. Я быстро заскочил в свою комнату. Переведя дух я решил еще немного поспать. Только шесть часов. Ну, еще часик можно… Я лег обратно в кровать и передо мной всплывали картинки недавних событий. Да, это надолго останется в моей памяти, но вскоре я задремал.» POV конец Рафаэль. Тем временем Лара уже вышла из душа и стояла перед зеркалом, разглядывая себя. POV Ларота. «Да, годы тренировок сказались на моем теле. Ну, что поделать. Кажется за мной кто наблюдал пока я была в душе. Хм, по-моему это был Раф. Так ведь его зовут? Да так! А он ничего. Симпатичный и сильный. Мускулистый парень с дерзким характером. Люблю таких. Да еще и черепаха мутант как и я. «Лара, ты нашла своего принца в панцире.» — подсказывало сознание. Усмехнувшись и надев повязку, пояс и кожаные гетры и митенки, я направилась на кухню. Есть хочу. Заглянув в холодильник, я сильно удивилась. В их холодильнике мышь повесилась. Нет, она реально повесилась. Там была только тарелка с заплесневелой пиццей. Фу! Гадость! Взяв тарелку, я выкинула ее вместе с пиццей. Когда я облокотилась на раковину, чтобы немного перевести дух, я опять чуть не упала в обморок. Там был огромный слой пыли. Кошмар! Как они тут живут?! Ужас! Так этому дому нужна «легкая» женская рука. Такая, как моя. Ладно, уборкой я займусь потом. Сейчас надо пойти в магазин и купить нормальную еду! Что я собственно и сделала. Надеюсь они не будут за меня волноваться. Да, ладно, я быстро! Туда и обратно!» POV конец Ларота. Переодевшись так чтобы ее никто не узнал, Лара направилась за едой. «А то они с голоду помрут.» — думала девушка. Вот так и началась новая жизнь Лароты в семье черепашек-ниндзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.