ID работы: 4005015

Спасительница 1. Девушка, победившая зло

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
119 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 310 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 41. «Эпилог.»

Настройки текста
Примечания:

В предыдущей главе

− На ее месте… должен был быть я… - Оливер закрыл глаза руками и опустился головой к земле. Дарияса опустилась к сыну и обняла его, прижав его голову к своей груди. Внезапно в одном месте загорелся яркий свет. Прямо возле поникших героях. Оримура безразлично взглянул на прибывший Трибунал Ниндзя. Однако радости никакой не было. − Что вам надо? – рыкнул Оримура и посмотрел на четырех старейшин. − Оримура, не надо. Успокойся. – Дарияса стерла слезы с глаз и поднялась на ноги, подойдя к мужу и придержав его за руку. − В прошлый раз они обвинили мою дочь в убийстве и чуть не казнили ее. А сейчас… она мертва. Вы знали, что так будет! – Оримура прокричал почти на весь лес. Мастер Силы подошла к самураю и своим строгим взглядом пронзила Оримура почти насквозь. − Мы пришли, чтобы благословить Лароту Де Мило на тот свет. Это должно было случится. Иначе был бы апокалипсис на этой планете. Ева бы освободила древнее зло. – Чикара посмотрела на тело Лары. − Мы благодарны и вам. Всем вам. И потому готовы выполнить любое желание. – мастер Духа подошел ближе к черепахам. Все замолчали и не знали, чего пожелать. Талена внезапно выпрямилась и ее будто осенило. − Нам ничего… - не успел договорить Оримура, как в разговор вмешалась Тали. Она резко подскочила и подошла к трибуналу. − Сделайте так, чтобы все, кто пострадал от рук Евы… ожил. Вы же… смогли воскресить маму и папу. Так сделайте то же самое и с… теми, кто пострадал… - Талена посмотрела на Оливера, а тот с какой-то надеждой взглянул на Трибунал. − Как хотите. Ваше желание исполнится, когда вы исчезнем. – Кон слегка взмахнул рукой и отошел к остальным членам Трибунала. − Прощайте. – напоследок сказали старейшины и с таким же ярким светов исчезли. Талена выдохнула, а после посмотрела на сестер. Рафаэль практически не слушал никого. Его мир разрушился и все его мечты вместе с ними. Однако через пару минут, после этой вспышки света, он ощутил легкое шевеление от тела Лары. Сначала он подумал, что сошел с ума. Но когда стер с глаз слезы, то понял, что это ему не кажется. Ларота действительно резко сделала глубокий вздох, будто на все это время просто задержала дыхание. Раф открыл слегка рот и не отрываясь смотрел, как Лара становится живой. Как сразу ее тело становится теплее, а глаза медленно открываются. − Лара? – Рафаэль стер с ее лица пепел и посмотрел на место ее раны. Но следа даже не осталось. Будто ничего и не было. − Вы что… тоже умерли? Мы проиграли? – Ларота вскочила и огляделась. Девочки повернули к ней головы и были шокированы. Талена засмеялась и заплакала, стирая слезы. А после подскочила к ней и обняла крепко ее за шею. − Получилось! Получилось! – Тали посмотрела на родителей, которые были шокированы происходящим. Эми и Венера налетели на Лару, хоть и было больно от синяков и ран. − Да осторожнее! Все тело болит… − Ларота посмеялась и прокряхтела, обняв сестер. А после вместе с ними поднялась на ноги. Оримура медленно подошел к дочерям, смотря на Лару. Мужчина крепко обнял их всех и прижал к себе. − Мои девочки… вы умницы. – Оримура отпустил их и посмотрел на Лароту. Девушка улыбнулась и подняла голову на отца. − Я стала достойной дочерью великого самурая? – Ларота немного с тоской взглянула на отца и опустила голову, слегка зажмурившись. Оримура поднял Лару над землей, а после прижал ее к себе так сильно, что та успела только выдохнуть и обнять самурая в ответ за плечи. − Ты всегда была такой… я очень рад, что ты жива. Что вы все живы… - Оримура потрепал по голове Эмоли, на что та слегка похихикала. Ларота открыла глаза и взглянула на горизонт, за которое заходило солнце. На фоне этого заката она увидела большой силуэт, до боли знакомый и медленно приближающийся к группе черепах. Глаза лары расширились, когда перед ней появился Джакана. Она отошла от отца и подошла ближе к Джеку. − Привет. – выдохнул Джек и оглядел присутствующих. А все остальные были в шоке от увиденного. В особенности Рафаэль, который боялся, что Лара уйдет снова к Джеку. − Привет… как?.. все видели, как ты… рассыпался. – Ларота покачала головой и прикрыла ладонью свой рот. − Не важно. Главное, что теперь, я буду беречь эту жизнь. – Джек лишь слегка усмехнулся и посмотрел на ошарашенных черепах. В особенности его взгляд пал на Рафаэля. – Не переживай, Раф. Я все вижу. Ларота крепко обняла Джакана, на что тот обнял ее в ответ. Оливер, который стоял в стороне и все время осматривался в надежде увидеть кое-кого. Но после его надежды будто рухнули вниз и разбились вдребезги. Сын самурая опустил руки и как безжизненная кукла, подошел в остальным. Венера, видя боль брата, крепко обняла его и погладила по голове. − Тише… все хорошо… - Венера закрыла глаза и будто почувствовала всю его скорбь и тоску, которая накопилась за все время. Внезапно на голову Оливера была надета самурайская шляпа. − Не надо меня так утешать, отец… пожалуйста. – проговорил Оливер и открыл глаза. Маолер стояла перед ним и слегка хихикала. − Неужели? Я думала ты меня пойдешь обнимать, а не свою сестру. Или ты уже нас с Венерой путаешь? – Мао посмеялась и посмотрела на Лару, кивнув ей. Оливер будто потерял дар речи. Вен сразу все поняла и улыбаясь, отошла от брата, давая возлюбленным поприветствовать друг друга. Оливер крепко обнял девушку и прижал ее к себе, не давая сказать ей слова. Мао улыбнулась и также обхватила его шею руками, чувствуя родное тепло и дыхание парня на своей шее. − Мао, милая… − Оливер отошел от девушки и взял ее за руки. – Наверно, это будет шокирующе, и я знаю, что ты скажешь, что подумаешь, но… выходи за меня замуж. Маолер сначала потеряла дар речи, но потом взяла себя в руки и посмотрела на Лару, которая закивала и слегка посмеялась. −Тогда я скажу тоже кое-что шокирующее. – Мао улыбнулась и сжала ладони Оливера. – Я согласна. Оливер широко улыбнулся и крепко обнял девушку, а после прижался губами к ее губам. Ребята отвернулись, чтобы не смущать молодых. Оримура одобрительно кивнул и прижал к себе одной рукой за плечи жену, идя в сторону дома. − Ух ты! Вот это денек выдался. – Майки вскрикнул и помог Эмили встать ровно. – Стали людьми, потом стали супергероями, потом спасли мир и теперь воскресили всех погибших! Вот Мастер Сплинтер удивится! − Боюсь он забудет сразу же, как мы ему расскажем. – Донни посмеялся и поднял Тали на руки, неся в сторону дома. − Ну или вовсе не услышит. – улыбнулся Лео и взял за руку Венеру. − Самое главное, что мы победили и теперь… можно передохнуть. – Эмили обняла Майки за шею и потерлась носом об его нос. Микки слегка заворожено смотрел на черепашку, а после поднял ее на руки, на что та засмеялась. Ларота стояла в стороне и смотрела на звезды. К ней подошел Джек и положил руку на ее плечо. − Что тебя тревожит? Все кончилось. – Джакана нахмурился и взглянул также на небо. − Не все… когда я была… ну… там. – Лара кивнула вниз и сглотнула. – То на секунду увидела что-то страшное. Но пока мы не знаем что. Надо следить за небом. Ларота отошла от Джека и прошла за остальными. К ней впереди подошел Рафаэль, вызывая недоумение и легкое удивление. Парень поднял девушку к себе за плечи и крепко и горячо поцеловал в губы. Ларота удивилась, но не противилась ему, обняв парня за плечи и прижимая к себе. Раф оторвался от ее губ и слегка усмехнулся. Джакана еще раз взглянул на небо и его глаза слегка сверкнули, а внутри возникло непонятное чувство тревоги. Парень прошел мимо парочки бунтарей и слегка улыбнулся, как бы отпуская Лару. Наконец-то за столько лет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.