ID работы: 4005032

Ты сука грустная.

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А я повязана судьбой с тобой.. И ярко слепит солнце Над моею головой. А ты играешь свою роль, Ведь этот театр твой. А ты актер, И сценарист, и режиссер. Хоть постановки твои порой жестоки, Но продолжай читать те строки, Написанные под вином, И продолжай казаться в моих глазах дерьмом. Или.. Как ты говорил? Воин скрывает чувства? Да ты пустой.. Ты сука грустная! Не нужный просто никому Или тебе не нужен кто-то, Кто окружит тебя заботой. А я при лунном свете, И утром, днем и на рассвете В первых рядах сижу. Смотрю твои отыгранные роли Без слез и на лице без боли, Всего лишь с замиранием сердца. А ты играй, играй, дружок! Меняй за ролью роль! И с видом божьего творца, Пожалуй, лучшую картину Ты покажи этому миру, Как сердце ты разбил девице, Как будто крылья оторвал той птице, Что за тобой летела каждый день. Да за тебя и умереть была готова Снова.. И еще раз снова. И слезы тратила свои напрасно, Глотая горечь черствых дней И умоляя, чтоб ты-ненастный- Мученье завершил скорей. Чтоб сердце перестал мне драть, Чтоб рана от ножа не кровоточила так сильно, Чтоб за засосы не ругала мать, И ей в глаза глядеть мне было не так стыдно. А ты мне просто дал бокал вина И, сзади подойдя, обнял так крепко, Но я не стану опустошать его до дна, Вино мне кажется уж слишком терпким. Твой голос тишину пронзил. Я слышала в нем дрожь. Твои слова словно кинжал. Ты сам дрожал. А я пыталась оттолкнуть, Но руки твои меня так цепко Держали ближе к сердцу твоему. А я не верю, что это происходит наяву. Но отрезвляющий на ухо шепот: "Ты пей ради любви", Но я лишь промолчу, Ведь правила везде одни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.