ID работы: 4005043

Фламенко

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат, блики, танцующие на золоте листьев. Горячий ветер пустыни, который до слёз сушит глаза. Тёмно-красное вино, капли стекают по запотевшему стеклу. Переливающийся шелк лент в волосах. Тихо, едва слышно взлетают первые аккорды. Пальцы привычно перебирают струны, говорят с ними. И сразу рывок, всполохи алого, блеск золотого на тонких запястьях. Каблучки бьют рваный ритм, россыпь чечетки по розовому мрамору. Взгляд из-под ресниц - по сердцу и сразу обратно. Музыка громче, сбивается, взлетает и падает. Снежно-белая кожа, немного, совсем чуть-чуть узкой лодыжки в языках пламени. Быстрее, еще быстрее. Непокорные пряди, водопад расплавленной меди по спине, по плечам. Резкий поворот головы и снова взгляд. Глубокая зелень, чернота зрачка. Растворяет, вбирает в себя. Падение-полет, в огонь, в стихию, бьющуюся в клетке из нот. И уже невозможно дышать. Невозможно жить, после того, как побывал в этом вихре. И сбоит сердце, в такт перестуку каблуков. И душа там, в вязи арабесок, которые плетут руки-крылья. Бисеринки пота на висках, сумасшедший блеск глаз и слишком близко, слишком громко бьется сердце. Пламя в руках, дыханье в унисон, горячее, частое. Выше-выше. И вниз, мир срывается в пике, рассыпается искрами. Не сложить обратно. Не стать прежним, тем, кто ты был до того, как побывал в этом огне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.