ID работы: 4005096

Боль помогает стать Человеком

Джен
G
Завершён
1
Gramotejka бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Зачем видеться, если знаешь, что ты значишь. Иногда. Сегодня видит и плачет.

А что увидит завтра - тоже знает. И снова плачешь. Ненавидит. Некого ненавидеть. Себя. Почему такое чучело, почему не может стать другим. Сердце задеревенело. Придумывает эмоции, внушает себе. И черт бы побрал эту голову, но души в нем тоже осталось мало. Куда она делась... Хочет вернуться в детство и удержать ее. Не хочет себя сегодняшним, ненавидит эту холодность и глупость. Хочет свалить все на окружающих, что воспитали его таким, сделали. Но сам он... Сам гнулся, как покорная, необожженная глина. И вырос во что-то гнусное, позерское и пустое. Пусть лучше реветь, как сейчас. Но не надо завтрашнего дня!!! Он не хочет. Это мерзкое улыбающееся лицо. Давай порежем его. Хватит. Надоело. И завтра все извратится. Эти набранные слова, эти мысли, все уйдет нафиг. И снова улыбающаяся рожа. Сраное самомнение. Было бы чем гордиться. Он хочет признаться. Он говорит, что ему грустно, только когда хочет привлечь внимание. Когда грустно по-настоящему, он боится сказать. Он не говорит, что плачет, когда выбивается одна ленивая слеза, но когда плачет реально - это как сейчас, он не может сказать. Не может, хоть и хочет... Ему стыдно за себя ужасно. Забиться в угол поглубже. Чтоб только не смотрели на него. Глупое, высокомерное и бесчувственное существо. Он правда хочет исправиться, но каждый раз забывает, что исправлять. Сейчас кажется, что все помнит, но черт его знает, так ли это на самом деле. Он хочет запереть в себе чувство боли, пусть оно постоянно будет с ним. Кажется, оно помогает стать человеком. Помогает чувствовать остро, а не 1 к 100 разведенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.